Первый курс | Страница 707 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Wowersham

Wowersham Новичок

мен, а что мне надо жать 320 килограм? ты знаешь что такое экстоморф? у меня рука 31 см, скок я тебе должен жать? что за ебанутый форум одни троли) как будто все блять в натураху банки себе накачали и 200 раз на 10 раз жали, олени блять! я спросил турик на 4 недели после метан 5 недель норм все будет? все больше мне от вас на хуй ниче не надо!

2. raiden

raiden -

А геем не боишься стать?:palevo:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. n0named

n0named persona grata

да ты тут нахуй никому ниче не должен. и тебе тут никто ничем не должен, поэтому съеби отсюда по доброму.
    Приходят сюда, рассказывают что все плохо и рука 31-32 см.... А про то, что рука из 34 на курсе превратится в 30 после курса как то забывают. А это полюбому так будет, потому что ни жрать, ни тренить нихуя не умеете. Любой нормальный кач руку ближе к 40 может подвести тупо начав жрать и тренить как в последний раз.

4. Wowersham

Wowersham Новичок

Хд) у тебя ваще мозга нет) почитай анатомию ) все мозги от химию высохли)) потребность в белкеа, и у глей у всех разная, организм больше чем ему надо не возьмет! и жру я хорошо когда занимаюсь 5 раз, ток серавно масса не прет!

5. -smile-

-smile- Бывалый

мужики, я вот читаю эту тему и грустно становится
    кадры конечно приходят знатные, но бля, что-то мы похоже перегибать начали с посылами нахуй
    может выработаем способ посылать нахуй мягче?
    Ато у меня ощущение, что мы себе так карму портим.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Wowersham

Wowersham Новичок

нормальный кач) сам то чать радился с охуенной генетикой и пиздит тут типа умный, если ты такой умный спроси сначало, какое у меня телосложение, есть ли проблемы со здоровьем, у меня запястье 15 см, какие на хуй 40 см мне, сидит тут тролит всех а по уму ни хуя ниче не скажет троль сук!

7. -smile-

-smile- Бывалый

если всё действительно так, то нужно:
    1) провериться на кишечных паразитов
    2) проверить уровень половых гормонов
    3) проверить щитовидку
    Кстати, гипофункция щитовидки приводит к задержке умственного развития.

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Такое ощущение, что не я сейчас на трене....

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Теперь послушай меня, наш злобный маленький дружок с тонким запястьем:
    - Курс №1: 7 недель Орал Туринабола, по 50 мг в сутки;
    - Курс №2: : недель Метандростенолона, по 30-40 мг в сутки.
    Почему их нет смысла делать именно тебе? По той причине, что ты не сможешь удерживать набранное.
    И ААС- не волшебные лекарства, на них можно элементарно вообще ничего не набрать, а только гормоналку усадить.
    Тебе нужно сдать анализы, чтобы выяснить причину того почему ты не набираешь мышечную массу, они у меня в подписи (это если ты правда хорошо питаешься и нормально тренируешься).
    И не надо злобствовать, тебя троллят потому что ты наворотишь тааааакой хуйни, что потом сам жалеть будешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Дайте товарищу совет уж - покатит метан с туриком аль нет. А то я метан только в школе кушал, в году этак в 95...

• Нравится! Нравится! x 1
  11. n0named

n0named persona grata

да иди ты нахуй, ага?

Если ты в ветке фармакология интересуешься курсом - все подозревают что у тебя все заебись и со здоровьем, и с питанием и с тренировками.
    Всем похуй на твой тип телосложения и твое запястье. Жизнь - боль. Всем на тебя насрать.
    Читай первое предложение поста.

12. baza20013

baza20013 Бывалый

Только хотел написать, чтобы были чуть помягче,
    Ибо люди заходят от не знания, а не от желания, чтобы их послали.

13. n0named

n0named persona grata

таким товарищам мы даем только 1 совет - сходить на... ну ты понел...

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Wowersham

Wowersham Новичок

я 3 дня как выписался из больницы до операцию полное обследование проходил, перед операциейвсе анализы сдавал, и от паразитов на всякий случай пил таблеточку, раз в год пью! щитовидку проверял делал узи, сдавал анализы на гормоны, все ок! и я не плакаюсь на жизнь, я прогрессию но очень медленно! и фарму хочу попробывать, почему все вот жрут ее а другим не советуют, 1-2 курса в год не хуя ниче не случится!

15. n0named

n0named persona grata

нахуй все эти нежности. Тема давно вытекла за рамки первого курса. И народ начал наглеть. При этом сильно. Поэтому только посылать.
    Ну вот смотри, он жмет 100, приседает 90, рука 31, запястье 15... хочет кусануть... ну куда блять нахуй?
    и уже в ветке "фармакология".

Не, ну не пиздец ли?
    Ну объясните мне, пацаны, в чем я не прав?

16. Wowersham

Wowersham Новичок

ты олень) я не собираюсь жрать фарму сейчас, я еще в первом посту написал как полностью востановлюсь и начну заниматься!! ты меян заебал не отвечай мне плиз, и убейся об стенку со шприцом в руке!

17. Wowersham

Wowersham Новичок

он с первого поста меня начал тролить!

18. n0named

n0named persona grata

Он пришел с вопросами в стиле "я у мамы долбоеб", а я олень...

19. Keln

Keln Навстречу астероидам

Кажется роли меняются, и уже не новичков поносят хуями, а старичков :petro:

20. n0named

n0named persona grata

таки да))) стоило на 1 вечер дать слабину, пообщаться на фривольные темы, как на следующий вечер тебя уже на хуях таскают люди с сегодняшней регистрацией.... бля....

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

Хватит ругаться. Че от простуды выжрать чтоб сразу полегчало? Горло дерет аж голос пропал

22. Wowersham

Wowersham Новичок

да потому что пиздите больно до хуя, спросили у вас дайте совет нормально по теме ответьте все я ушел отсюда с довольной мордой! а то на хуй тебе стеройды жри мясо с кашей и все будет заебись, я без вас знаю что мне надо, а сюда я пришел спросить у опытных людей что мне взять на первый курс, услышать нормальный ответ, а тут на только на хуй посылать умеют!

23. Wowersham

Wowersham Новичок

фалиминт -норм помогает и дыхание освежает!)

24. Keln

Никогда не понимал людей жрущих что-то от простуды :) Выработается интерферон на 5й день, черезе день простуды уже не будет. Если уж горло так заибало, попей каких-то леденцов, того же ментола

25. baza20013

baza20013 Бывалый

На любом форуме так.
    Это так называемые олдфаги, и ньюфаги ( то есть мы)

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Так и температура 37.4, самая убогая...курс под угрозой

27. n0named

n0named persona grata

чай с мёдом+фервекс+инсти чай - и под тёплый плед. пропотеешь - на утро будешь как огурчик. Мне крайний раз помогло)

28. -smile-

-smile- Бывалый

покажи мне результаты анализов
    ато есть подозрение, что на словах ты Лев Толстой, а на деле Николай Толстой...

рад что кто-то оценил :)

29. Keln

На этом форуме обострено, ибо тут идёт тема нарушения эндокринной системы клиента, это уже посерьезнее игрулек компьютерных. Вот и стоит жесткий фильтр. Люди которые хотят жрать аас просто читают статьи - коих тут овердохуя и принимают решение. Приходят сюда и говорят - я вот решил жрать то-то то-то, чо как ? Мб чо поменять ? Вот в этом есть сомнения, поправьте.
    И если эти самые олдфаги видят, что чел пришел не просто попросить принять решение за него, а уже имеет представлени что к чему, зачем и почему - ему помогают. А если он грит - пасаны вот есть митанхуетан и декахуека - чо как ёптубля? Его шлют нахуй автоматически

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Keln

Бабушкины рецепты я считаю одним из наиудачнейших и безопасных средств. Фигачь как можно больше воды, жри лимоны, пей малину,клюкву, хавай мёд. лежи под тёплым одеялом и потей - так поможешь организму, а дальше он сам. Главное чтобы не бактерия была возбудителем заразы, ато всё может стать печальней)