Первый курс | Страница 706 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Окяв)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. baza20013

baza20013 Бывалый

Прочитал Фарм Ликбез.
    Но с выбором так и не определился =/

3. Keln

Keln Навстречу астероидам

Если у тебя ничего нет. Орал-туринабол на 6 недель по 40 мг. Навсякий случай анастразол, мало ли. На ПКТ кломид,цинк,трибулус, витамин Е.
    Если у тебя есть метан. Тоже самое, дозировку возьми 30мг.

Если ты столько будешь парить по этому поводу, забудь о фарме на некотрое время. Пока не приведешь мозги и знания в них в порядок

4. Wowersham

Wowersham Новичок

Привет всем химикам,и натуралам)) Вообщем нужен совет, я сильно переболел, после болезни сделали операцию носовую перегородку выпремляли, сейчас еще на больничном похудел на 4 килограмма,бицуха короче вся сошла) сейчас вешу 64, вот хочу как выздравлю курсануть первый раз, у меня есть турик 60 таблеток друг подарил, и куплю меташку 100 таблеток, вот хочу начать с турика закончить меташкой, норм будет? я думаю мне надо не кломид покупать ибо дрыщь гино чать не полезет) жал 100 на раз, присед 90! опыт 3 года! питаюсь нормально до болезни старался 3-4 грамма углей, и 2 грамма белка, щас меньше не лезет, я и раньше в принципе силком заталкивал хавчик!

5. n0named

n0named persona grata

Я химик и натурал!!!))) Он со мной поздаровался))) А вы все, так себе!!!)))
    ты сначала восстановись после болезни. тебя итак попрёт. курсануть всегда успеешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Keln

Не ну раз гино не полезет, и турик с меташкой. Всё ок, зеленый свет, ебашь

7. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Никого не слушай, будь бужиком - вьеби инса!

• Нравится! Нравится! x 3
  8. eater

eater Бывалый

ахуенная история бро.
    с весом 68 жал 100 на раз, присед 90 и это 3 года и после сказанного тобой ты решил курсануть?

9. Wowersham

Wowersham Новичок

я свой унылый организм знаю) не попрет не хера! я 5 килограм год наберал, так что я уж решил как вылечусь с первого дня фарму! запарился уже бабло тратить на спорт пит а результата нет! не растут мышцы, физуха и силовые ок, а мышцы не растут)) я заядлый экстоморф давно давно когда занимался тхэквондо професионально я весил 59 кг в 19 лет) вот за 4 года я набрался 9 кг! ну 3 года правдо занимаюсь!

10. Wowersham

Wowersham Новичок

а что думаешь не стоит?

11. baza20013

baza20013 Бывалый

А туринабол сразу включается в работу ?

12. Keln

Лоботомию делать будем?

13. baza20013

baza20013 Бывалый

А метан ?

14. Keln

У тебя странный метод выбора препов. Мб стоит завязать с твоей идеей ? Что баба дать должна если накачаешься за 5 недель?)

15. n0named

n0named persona grata

какие физуха и силовые ОК, при жиме в 100 и приседе в 90? Нахуй ты это говоришь?

16. baza20013

baza20013 Бывалый

Нет.
    Просто хочется выбрать нормальный преп для начала.

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Блин, дружище, тебе уже раз 15 сказали-турик. Какие еще сомнения то? Выбери для начала тогда приму и окси на фоне ансамона. Месяца на три.

18. baza20013

baza20013 Бывалый

Последний вопрос, от турика масса будет идти ?

19. n0named

n0named persona grata

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Каг жы ты ЗОИБАЛ наз...
    Да, будет она идти, не переживай, килограмм 5 при условии того, что ты будешь хорошо питаться, прилипнут.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. baza20013

baza20013 Бывалый

Было же написано масса=метан сила и качество = турик

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Будешь кушать, будешь режим соблюдать, будет путевая программа - будет масса

23. baza20013

baza20013 Бывалый

Гречка, рис, макароны, курица, рыба, морепродукты.
    То, что я сейчас ем.

24. Keln

Даже [​IMG]

25. baza20013

baza20013 Бывалый

А где можно узнать по поводу программы занятий на курсе ? диеты ?

26. Keln

На спортвики. Там нормальные ребята тоже сидят

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вообще он молодец, хоть и зануда. До всякой херни докопался, хоть и не самостоятельно. С его занудством бы читать побольше..а то некоторые сразу нахер посылают и Любером прикрываются..

28. eater

eater Бывалый

интересный вопрос, а главное меня поразила адекватность.
    Каков твой возраст?
    Я лично считаю, что курсить не достигнув хотя бы 80-90кг веса не стоит, но это имхо и не более.
    Носовая перегородка, это ничего страшного, пройдёт быстро и забудется, кстати, тоже предстоит это дело, как прошло? ощущения какие и тд.?)
    Если надумаешь всё же курсить, не надо на одном курсе 2 разными оралками баловаться , особенно на первом, твой выбор будет турик или метан, берёшь 200тбл. турика и ешь их по 40мг. в день.
    А вообще что у меня в подписи про турик, что у n0named ПКТ.

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Мне так часто здесь рассказывали о Клестове и Любере (в сравнении с которыми я полный "нуль", и сраный интернет-гуру), и о том, что ПКТ хуйня, что я сам их тщательно почитал, и понял, что нихуя они этого не говорили, и все их фразы нагло вырвают из контекста. Ну это классика интернет-спора.

30. eater

eater Бывалый

У меня много знакомых , которые так и думаю, что ПКТ не надо, первый курс метана вообще пкт вредно делать и т.д. и т.п., верите, эти люди мне близки и я не знаю как их переубедить...
    Но понял одно, у кого голова есть, тот найдёт , что надо, до сих пор не пойму, как я сюда попал?