Первый курс | Страница 698 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. n0named

n0named persona grata

ох ебать)))

2. n0named

n0named persona grata

медленный интернет, хуле)

3. BUT

BUT Бывалый

Парни, огромное Вам спасибо за советы. Давно на форуме не лазил, я даже не знал, что тут так все безвозмездно общаются. Рост у меня 172, вес 71. Уколол я 300 мг деки в этот понедельник прям с утра.
    Сейчас наверное тайну открою: мне курс расписал Александр Щукин.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. BUT

BUT Бывалый

Извини, я не понял. А что такое ГЗТ?

5. -smile-

-smile- Бывалый

Я щас наверное кого-то расстрою, но я бы посоветовал продолжать деку по 150мг в неделю и тесто по 250 в неделю, всё на 10 недель. Один хуй дека уже гуляет. На низких дозировках плохо не будет.
    Но всё равно весь курс каберголин по 0.25мг раз в 4 дня, на курсе анализ на эстрадиол и пролактин и если что, корректировать кабер и добавлять ИА.
    Ну а ПКТ уже рассказали.
    Давайте поругаем этот вариант )))

6. -smile-

-smile- Бывалый

ГЗТ - это плохо потом будет
    Гормоно заместительная терапия. Это когда своих гормонов нет и нужно всегда из вне подкидывать. Такое бывает при разных болезнях и на вечных курсах...

7. BUT

BUT Бывалый

А я думал, что из-за одного укола деки ничего не будет....Я в расстройстве прям(((((

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Нормальный вариант. При нормальном пкт можно сохранить много чего из набранного.
    Начинать с нее говно. Начни я с метана и постепенно меняя химку на более термоядерную, дойдя до трена я уже был бы динозавром каким-нибудь.

9. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ты только зал не бросай, а то сча обидишься на всех и капец, уйдешь на турники.

10. BUT

BUT Бывалый

Турник - не путь к Невскому!

11. -smile-

-smile- Бывалый

толерантность уйдет за пару месяцев после курса
    ну не покурсит он декой годик, ничего страшного
    существует куча препов и разных компотов без деки, что к ней можно вообще не возвращаться
    Начинать с неё не стоит конечно, но раз уж начал... низкие дозировки, тестостерон в компот и ингибитор пролактина, а дальше по обстоятельствам.
    Это как вариант, я на самом деле не спорю и не уговариваю.
    Это как правило 10го голоса в войне миров Z ))) Да я бунтарь :xdnew:

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

Уот так уот..

13. -smile-

-smile- Бывалый

по инструкции у деканоата пару недель полураспад
    при низкой дозировке к концу ПКТ она будет еле обнаруживаться, да и хуй с ней
    От одного укола я думаю вообще ничего не должно быть. Ну ушатается тестостерон на пару недель, ну позудят соски чуток, но тесто само восстановится через месяц, а если АЭ закинуть, то и быстрее. Просто после деки обычно недели 2-3 до ПКТ ждут, а после одного укола за это время тесто уже вверх поползёт.
    Вообще, это всё хуйня, ну нужно об этом думать даже. Начал курсить, значит хотел курсить, значит нужно пересмотреть курс и продолжать. Варианты накидали. За толерантность ссать не стоит, нихуя страшного.

14. -smile-

-smile- Бывалый

ну выбирая между метаном и туриком, я бы выбрал турик, да, это так
    Про деку я уже сказал, что это не для первого курса точно, но раз уж начал...
    Если сделает всё по уму, останется доволен ИМХО, а он попал в нужное место и сделать всё по уму у него есть все шансы.
    Ну вредный, да, конечно :)

15. -smile-

-smile- Бывалый

деканоат - длинный эфир, не важно, тестостерона или нандролона, бля у фенила 5 дней, как у деки может быть 6? Я логически размышляю и 14 дней кажется реальным сроком. Встречал инфу по ППР неоднократно тут, более официального никогда не видел )))

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

smile-rus прав, 14 дней
    http://nsksf.narod.ru/steroids.html

17. -smile-

-smile- Бывалый

я б сказал опечатка :xdnew: Наверное 16 хотели написать )))
    Сами пишут раз в 3 недели ставить нужно и тут же ППР 6 дней

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да даже если сравнить эфирные цепочки фенила и деканоата то разница сразу в глаза бросается. У деканоата связей в два раза больше, чем у фенила. Соответственно и время распада должно быть в два раза больше..
    Ну правильно - полураспад - 6 дней, полный - 12:xdnew: Все правы, всем мороженого

19. -smile-

-smile- Бывалый

ну смотри, график то не линейный
    сначала шаг = 1 дню, а посл 5го дня шаг = 5 дней.
    К 15му дню концентрация примерно в 2 раза ниже чем к 3-5 дню.
    Логично. У фенила к 10 дню уже нихуя не остается.

20. -smile-

-smile- Бывалый

по графику видно, что у фенила ППР в 3 раза меньше чем у деки, а у деки, судя по графику, он около 11 дней.
    Смотри, максимум допустим 10 nM, через 11 дней около 5, через следующие 11 дней около 2.5, ещё через 11 около 1.25. Итого, к концу графика имеем около 1nM деки.
    Ты инженер по образованию?

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

Короче - деку на первый курс не надо, у нее график некрасивый. Пока вы спорите тут - я уже поесть успел.

22. BUT

BUT Бывалый

Вот это вы парни реальные мозги))) Fatus, smile-rus, sa_lex давайте придём к общему мнению)))
    В общем продолжать буду метаном по 40 мг ровным фоном. Можно станозолол добавить?
    Распишите, пожалуйста, ПКТ я у nonamed прочитал в подписи, но немного не понял. В плане там всё что он пишет, надо ов время курса принимать или после?

И ещё.....можно по возможности ПКТ из аптеки купить? А то опять ждать пока Почта России доковыляет

Последнее редактирование: 4 окт 2013
  23. -smile-

-smile- Бывалый

во! так и будем мотивировать! :xdnew:

24. -smile-

-smile- Бывалый

станазу без тестостерона не нужно использовать, связки порвёшь к хуям
    ПКТ после курса. В случае с метаном, через пару дней после завершения курса. А вот после деки недели 3 ждать нужно, смотри график :xdnew:
    А вообще, удели внимание форуму, почитай пару недель хотя бы, у тебя пока слишком мало знаний.

25. -smile-

-smile- Бывалый

100/50/25 - это если деки ооочень много ))) На графике максимум 8-12. И судя по ЭТОМУ графику, там около 11 дней.

То что не инженер - это я понял ))) Без обид :)

26. -smile-

-smile- Бывалый

ты блин англичанен хренов :xdnew:
    они тут от русских АЭ, ИА, ИП пугаются, а ты на импортном пишешь )))
    Тема - первый курс, не пугай молодёж )))

Хотя может наоборот?
    Не курсите декой, иначе на курсе нужно будет хавать PI!!! А это ПИздец как страшно! :vaunew:

• Нравится! Нравится! x 2
  27. -smile-

-smile- Бывалый

ну так то да
    только в системе она до года обнаруживается - это признак длинного эфира тоже
    не хочу с тобой спорить, ты всё верно говоришь, да и сам я не пойму почему они так пишут
    может это я чего-то не понимаю )))

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Шта вы такие дерзкие тут)

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я инженер. Но все равно я из графика мало что понимаю, я больше спал на лекциях, чем записывал:trollface:
    Мне кажется, проще глянуть на эфирную цепочку и будет понятно, что деканоат распадается нереально долго. Не зря ведь он на допинге улавливается чуть ли не год после укола, а то и больше.
    C10H20O2 - деканоат и C9H10O2 фенил

30. n0named

n0named persona grata

так... до сего момента у нас счет в плане "ахуел" был 1-1... теперь он 2-1 в мою пользу. патамушта ты ахуел советовать это на первый курс.