Первый курс | Страница 697 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Evermore

Evermore Елбасы

смотря какая цель - скоростно-силовые взлетают норм, массы дай бог 3 кило набрать

2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да ладно тебе, чувака 110 кг перло, если организм "разогнан" то тебя и от чучуть переть будет, а если ты сидел и задротил в ком всю жизнь ты хоть 50 вкинь

3. Smiler55

Smiler55 Новичок

Здравствуйте, это мой 1-й пост здесь, не судите строго.

Я хожу на качалку уже лет 15, м некоторыми перерывами (на полгода-год). Последнее время занима.сь довольно стабильно в течении 3-х лет. И последний год я нахожусь на плато, это мой пик формы, но как я ни стараюсь улучшить результаты не получается. Никогда не принимал стероиды, т. к. считал, что сам смогу добиться желаемого результата. Но мне уже 33 и у меня такое ощущение, что надо попробовать что-то новое.
    Я свиду худоват (худые плечи, узкая кость), выгляжу атлетичным, есть немного лишнего веса.
    Рост 183, вес 82. В идеале набрать 5 кг мышц и скинуть 5 кг жира. Больших целей не ставлю, поэтому прошу помочь мне составить максимально безопасный и простой курс. Мне посоветовали Примоболан и Ретаболил, но я не уверен в компетенции советчика.

4. BIG_Rider

BIG_Rider Новичок

цель сухая масса кг5, и подсушится, так как сам я рост185 вес 91 , и лишнего веса нет почти, просто хочется рельефа, и естественно я понимаю что курсить я буду дальше на протяжение 6-7лет минимум пока не достигну должных результатов

5. MegaGenry

MegaGenry Новичок

Здравствуйте , хочу сделать 1й курс Тестостеронэнотат+ метан но боюсь что сильно разнесёт, вес 100 и есть лишний) занимаюсь лет 7. Хочется получить силу, подсушиться и чтобы результат сильно не упал после курса.Собираюсь делать тесто 2 по 250мг в неделю и метан штук по 6 в неделю на 8 недель.Стоит ли ещё что нибудь добавить к этому или заменить чем-то метан?

6. MegaGenry

MegaGenry Новичок

про метан описался имел ввиду 6 штук в день

7. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А ты не лопнешь деточка?) курси соло митаном по 30 мг на 6-8 недель, тесто спрячь в закрома, мир!

8. eater

eater Бывалый

турик 40мг\д. 7 недель.
    метан 30-40мг\д. 6 недель.

9. -smile-

-smile- Бывалый

Омич что ли?
    Ретаболил забудь на долго.
    Начни с турика по 40мг в день на 7 недель.
    Потом ПКТ, а дальше видно будет.
    Из твоих препов - однозначно тестостерон, болденон, прима, турик, оксандролон и окси.

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Всем кому лень почитать советую на первый курс следующую связку - нандролона деканоат по 600 в неделю + тренболона энантат 600 в неделю (недель на 12)+ халотест на 4 недели. И для усиления курса можно ставить инс по 100ед. На ПКТ достаточно ВСАА и витаминного комплекса "Компливит". Антиэстрогены говно, трата денег.
    Пы.сы. - горите в аду, лентяи

• Нравится! Нравится! x 1
  11. -smile-

-smile- Бывалый

эй, ты чо злой такой? )))
    Снижай дозировку трена :trollface:

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не могу! кодировать меня пора от трена!

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

:xdnew:Ну а я о чем! Нахер ПКТ, бабки лишние чтоль!

14. -smile-

-smile- Бывалый

это в какой теме?

15. n0named

n0named persona grata

Бля, это пиздец...
    Сашан давно сказал что в плане стероидов надо слушать не выступающих спортсменов, а тех, кто их ведет. Тот же Гостюнин например слабо понимает в фарме. Похоже все решают за него. Отсюда потом и рождаются такие курсы... А хули - спроси у самого здорового в зале - он тебе и напишет. А ты потом придешь на форум и скажешь что все гавно, потому что ему МСМК посоветовал.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. dsaint

dsaint Новичок

пацаны, энантат 250 объясните что это значит если в ампулках по 1 кубику!? и что на ПКТ взять сейчас энантата на 8 недель уже есть трибулус провирон что ещё ? взять?

17. -smile-

-smile- Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Это значит, что в 1 кубике 250 мг энантата. Провирон замени на кломид. Про ПКТ прочитай у n0named в подписи.

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

А еще говорят что я злой...

20. -smile-

-smile- Бывалый

Парню 19 лет, ты посоветовал ему как правильно отравить себя...
    Теперь ты выглядишь ещё более злым...

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да и хуй с ним, главное ПКТ ништяк

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Пофиг на их возраст. Че отговаривать, если из 100 человек только 5 послушают. Все равно ведь сделает по-своему.

23. -smile-

-smile- Бывалый

20% вполне хватит для продолжения рода человеческого :lol:

24. BUT

BUT Бывалый

Этот паренёк я. Вот я сюда тоже пришёл. Блин я когда посмотрел, думаю, как так то без ПКТ и дозняк нехеровый. Кстати я больше чем уверен, 80% форумчан постоянно наблюдают этого человека на канале в ютюбе yougifted.

Забыл сказать: я деку первый укол успел сдлеать и не знаю как мне дальше быть. Прекращать и думать про курс помягче, либо.......либо короче я не знаю((((

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

Дружище, ты давай тогойт - распиши свой курс с энантатом, как ты его видишь или как тебе посоветовали. А мы поправим если че. Это с виду тут народ глумливый такой

26. n0named

n0named persona grata

опять этот разговор подошел вплотную к премии Дарвина)))

27. n0named

n0named persona grata

я не знаю что это за паренек, но передай ему что пацаны с Дочи считают его жестким мудаком.

Если не будешь продолжать - тарься кломидом или фарестоном. Где то недельки через 3 после укола сдай анализы на ЛГ, ФСГ и тесто, посмотри. Если все плохо - жуй колеса. Если все хорошо - значит тебя пронесло.
    Если надумаешь еще раз въебаться декой - беги в аптеку и покупай достинекс.

а вообще совет:
    Прекращай курс и думай о более легком. Дека это ваще не легкий курс.

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Хочешь поржать? Я тож на дарвина в очереди если че...мой первый курс был дека 300 + суст 500 в неделю + стан по 40 в день. На 8 недель. На ПКТ был непонятный говнобустер и все...Сука, ненавижу этого барыгу, который мне все это насоветовал, чтоб за ним погоны пришли. И себя заодно, потому что читать было лень. Все что набрал на курсе - откатил за 2 недели. И с тех пор меня окромя трена ниче не вставляет. Попробую еще раз деку попозжа, посмотрим как будет работать.

29. n0named

n0named persona grata

кстати... еще совет... бесплатный, но сука полезный...

убирай нахуй все, кроме метана в дозировке по 40мг на 6 недель. ПКТ: кломид 2 недели по 50мг, 2 недели по 25мг. со второй недели трибулус. Ну и хер с ним что въебался декой разочек
    не, у тебя уже дети есть. так шта не дождешься.
    Сашан сказал что дека первым уколом убивает собственное тесто к чертям.
    На его месте я бы попытался перевести курс в метансоло... что я ему в принципе и посоветовал.

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну ты разошелся...