Первый курс | Страница 696 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Darvil

Darvil Пенсионер

Не ну если ты бодибилдер, то это конечно же меняет дело.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Keln

Keln Навстречу астероидам

А я буду мыслить позитивно: он убьет гормоналку и выпилит себя из генофонда получив премию дарвина, у него окажутся крайне чувствительные баба-рецепторы и попрёт гино в 16 лет, даже от 30мг меташки, размера так до 3го попрёт. И кломид не разбудет его яички перепелиные, так и будет он с ними до старости ходить напару с сиськами и проклинать меташку ^^

3. eater

eater Бывалый

АХХААХ КЕНГУРУ? АХАХАХАХ =)))))))))))))))))))))00
    я плачу с этой фразы =)))))))))))))))

Выпишите ему ПКТ - с 9 этажа выпрыгнуть.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. -smile-

-smile- Бывалый

5. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Он мистером Оли стать хочет, ты че) Ничего ты не понимаешь)

6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Это австралийский матюк)

7. Keln

У eater в подписи всё верно написано, мистер дрищлимпия :О

8. Keln

Я вижу, что ты ему помогаешь сохранить его яйца. Не поймёт он этого, не заточены мозги в 16 лет у среднестатистического долбоящера на понимание таких вещей. Мб словит какую "страшную" побочку и бросит это дело хотяб годков на 5)

9. eater

eater Бывалый

Ладно, может человек не знает, что к чему и как, давайте попробуем.
    Товарищ, искренне советуем тебе, отложить фармокологию в ящик, который ты откроешь через 7-9 лет, НЕ РАНЬШЕ, ты конечно можешь забить жирный ХУЙ на наши советы и прочее, но будь уверен, ты сам себя трахнешь, так, что всю оставшуюся жизнь будешь сожалеть, и сожалеть будешь не о том, что нас не послушал, а о том, что как ты мог употреблять стероиды в 16? в Твоём организме сейчас происходит буйство гормонов , а ты метаном, гормоналку не устоявшуюся, поимеешь во все щели. Нет, с тобой ничего не будет, но в период с 21-30 ты охуеешь от побочек , которые полезут.
    Удачи тебе, если ты решил всё же курсить, мне тебя жаль, жаль не твоё здоровье, а то, что ещё есть на свете люди без мозгов в свои 16.

я всё.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Keln

Не разожгут. Помню себя в этом возрасте, было как-то похуй на мнение окружающих, в этом возрасте сам себе на уме. Благо мозгов у меня на аас не было равно как и денег, да и в зал не ходил. Но зато гонял с длинными волосами в "косухе" глушил портвейн с пивасом со своими друзьями, благо это дело не ушатало мой организм и мозги таки через пару лет включились в работу :) А сейчас сидишь, смотришь эти фото/видео памятные и только думаешь "бля, ну и еблан, дайте мне возможность прыгнуть в прошлое- надаю себе по щщам"

11. VanTheOne

VanTheOne Новичок

кстати а интересно мнение...Все пишут про побочки в дальнейшем при приеме ас до 21 года,но ещё никто не написал какие это побочки.)Кроме возможных закрытий зон роста,какие ещё помут быть побочки в плане появления в период с 21 до 30 годков?Есть какие-то потверждения офф мидициной или хотябы известные случаи из жизни?Я так понимаю это доказанный факт/стерепотип основанный на мнении Sashana?
    ПС этот пост просто мысли вслух,не более...

12. SlavaVsemNam

SlavaVsemNam Новичок

Парни подскажите, можно использовать средства от аллергии (тавегил например) на курсе?

13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Риск сидкть пожизненно на гзт, практика эндокринологов

14. -smile-

-smile- Бывалый

андрогенная недостаточность, а как следствие: бесплодие, ЭД, депрессии и т.д., в заключение ГЗТ на всю жизнь

• Нравится! Нравится! x 3
  15. VanTheOne

VanTheOne Новичок

тогда ты хочешь сказать,что все проф билдеры сидят на ГЗТ?там практически все поголовно с 14 лет деку ставят,грубо говоря,свечку конечно не держал)

16. -smile-

-smile- Бывалый

да, они с курсов не слезают - считай вечный курс - считай гзт
    уйдут из спорта и без гзт жить не смогут вероятнее всего или же частично восстановятся но ооочень сильно сольют...

17. VanTheOne

VanTheOne Новичок

я-же сказал,грубо говоря
    пфф,я лишь спрашивал так сказать для общего развития.Все пишут про побочки,но какие-то это побочки не кто не упоминает...
    какой высокоинтеллектуальный ответ,тебя случаем из ПТУ не отчисляли?

18. -smile-

-smile- Бывалый

так, школоло, осади ка, тут к тебе итак слишком лояльны

19. raiden

raiden -

В тему иди которая называется "Разбор анализов" - увидишь как там не говорят про побочки.

20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Грубо говоря, ты идиот. Твои подъебки здесь не пройдут

21. Hushpar

Hushpar Бывалый

Пошел за творгом

22. Hushpar

Hushpar Бывалый

Вспомнил, что творог не ем. Вернулся

23. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ух дерзкая школота, сама в ПТУ учиться небось

24. n0named

n0named persona grata

Нихера себе как у вас весело... А че мне оповещения не приходят? Опять очередного ПТУшника на хуях протащили без меня((( Жадины....

25. Keln

такая же хуйня, я тоже не успел)

26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Давайте пшакнем:trollface:

27. BIG_Rider

BIG_Rider Новичок

Здраствуйте, посоветуйте прокомментируйте пожалуйста курс и если есть недочёты внесите поправки, курс будет первым Тестостерон пропионат 10кб + Туринабол 200тб + Винстрол 10кб , прошу сразу флудильщиков и умников которые не разу не курсили а слышали со стороны пойти куда подальше

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Турик на 6-8 недель по 20 мг

29. Evermore

Evermore Елбасы

если курс 1 - оставь только турик на 6 недель.......стана и пропа мало

30. Keln

20 мг же мертвому припарка. Даже для первого курса 40мг желательно