Первый курс | Страница 694 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. folo2010

folo2010 Бывалый

Если про формы то у меня жира не много есть прорисовка мышц , если не горку то по сколько принемать его по 50мг?
    По поводу пкт этот курс я думаю относится к легким? а нужно вообще еще какие то препараты юзать? по скольку турик задавит мою выроботку теста на 25% то мне нужно будет просто включить его после окончания приема .

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Госпаде там всё написано. Под курсом "легким" есть специально строчка, где ты увидишь турик. Ещё ниже в графе "остальные препараты" написано, что ещё есть и в каком кол-ве.
    Сдай анализ до курса, и сразу после. Посмотришь на сколько турик задаваит твоё тесто, 25% блин, всё бы так просто.
    Выкинь из головы экдистерон или что-то такое, сотри из браузера вкладку со спортвики, позови священника и освяти монитор. Если не поможет и спортвики продолжит тебя преследовать, уйди на 2 года в лес жить отшельником

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Revolk13

Revolk13 Новичок

куда мне задать вопрос по поводу первого курса, не могу новую тему создать прав нету =(

4. folo2010

folo2010 Бывалый

Хорошо вечером скину фотку .

5. folo2010

folo2010 Бывалый

Спс за ссылку)

6. gid

gid Бывалый

Сейчас, почти в каждом городе есть "центр здоровья", где можно АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО (НА ХАЛЯВУ) узнать свой % жирности и много чего еще...
    Если жира >15% то вероятно будут побочки, может быть даже серьезные....

7. Keln

Если ты пришел на этот форум за вековой мудростью, штудируй эту тему страниц 100 хотя бы, потом иди в соседнюю про анализы гормонов и штудируй её всю, конспекты также не будут лишними

8. -smile-

-smile- Бывалый

привет )))
    ты ещё не видел ЭТО? )))

первый курс? пропа по 50мг 4 раза в неделю, турика 40мг, 7 недель
    анастрозола и кломида обязательно купи

121кг? охуеть и ещё массы хочешь?
    может жиробаса сначало согнать, не?
    турик горкой не пьют, как и всё остальное
    6 недель по 50мг
    пкт у тебя говно, читай тему, тут на каждой странице расписана лучшая ПКТ из известных

9. -smile-

-smile- Бывалый

бля, прикинь что будет, если каждый начнет создавать новую тему про свой первый уникальный курс? вот это пиздец апокалипсис...

10. Keln

Да ладно, пришел с утра увидел тем 100 новых "метан+дека 1й курс помогите советом" открыл блакнотик на рабочем столе и методом Ctrl+C --> Ctrl+V всем ответил

11. Anatolii48

Anatolii48 Новичок

Привет еще раз,напомню я 17 лет 67-69 кг 175 роста,стаж 1 год(до этого 47 кг),прошу совета о первом курсе.
    А именно о том что же выбрать метан или туринабол?или может что другое?какие дозировки?какое ПКТ?по какой проге лучше тренить?на ПКТ веса скинуть на 30%?Прошу очень настоятельно не отговаривать меня и писать мол дрищь и.т.д,и то что "я там 95кг при 5% жира не курсил,а ты курсишь" ибо все мы разные.Спасибо

12. folo2010

folo2010 Бывалый

По поводу ПКТ понял все буду Кломифен закидывать 15дней по 50мг потом еще 15дней по 25 мг
    Как бы вроде масса есть но смотрю в зеркало и мало хотя все знакомые и друзья говорят куда уж больше и так большой. Сейчас качество делаю увеличил количество белков срезал на 20% угли на работе в течение дня закидываю порядка 1кг творога . Результат есть талия уменшается результат медленный но верный.

13. Keln

Ты хочешь чтобы за тебя тут всё решили? Что жрать, сколько жрать, как спасти твои яички от атрофии? Изучай предмет, и раз собрался шатать свою гормоналку в 17 лет, делай это хотябы грамотно, а не как дядя на форуме скажет

14. Anatolii48

Anatolii48 Новичок

Ладно тогда скажу свое мнение,и прошу поправить меня.По поводу програмы 4х дневный сплит примерное число повторений 12-15(на памп работать).О курсе думаю Туринабол от вермодже 40 мг на 5 недель ровным фоном,ПКТ Кломид.Не уверен по поводу того что я верно подбираю ПКТ

15. Keln

Да пошли они нафиг, я прочел "Анаболик Ревю", "Фармакология силы и красоты", и ещё книгу по биохимии не помню название, советскую, хорошая книга. Потом изучал этот форум, и у Сашана консультируюсь, не понимаю в чем проблема включить мозг и наполнить его знаниями так или иначе.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. -smile-

-smile- Бывалый

ёбаная школота, чо, девки не дают? так от лишних 10 кг они всё равно не дадут, если ты еблан

ты в натураху прибавил 20кг веса за год, охуеть, составь арифметическую прогрессию и охуей
    курси протеином, креатином, ВСАА и поливитаминами, курицу и яйца жри, про творог не забывай
    За советом можешь не обращаться до 21 года, так что сгинь.

всё он почувствует, у меня 90кг и я почувствовал и доволен

это вторым курсом, после того что я описал )))

17. Anatolii48

Anatolii48 Новичок

за год и примерно 2 мес,прибавил я столько из за того что был очень худой и масса очень быстро росла тоесть сначала я за 4 мес добавил что то около 10 кг.Причем тут девки,с ними и так все нормально.Протеин креатин витаминки и органичная еда это само собой,у меня с этим строгий режим.Все таки я говорил что отговаривать меня не стоит...

18. Keln

Чувак если ты не понял, тебе никто из более-менее грамотных ребят с этого форума ничего не скажут, ибо понимают меру ответственности. А советы от остальных лучше пропускай мимо ушей, ато будешь потом как санька с сиськами бегать и в холостую стрелять, если стрелок конечно выживет в гомрональном аду :trollface:

19. Anatolii48

Anatolii48 Новичок

Хорошо,сам найду инфу

20. folo2010

folo2010 Бывалый

:lol:

21. -smile-

-smile- Бывалый

главное чтобы грудные были норм )))

22. folo2010

folo2010 Бывалый

Ты имеешь виду еще и Тамоксифен принемать?

23. Keln

17 лет же парню, нельзя так ) А самочек всем достанется, тем более видя какие конкуренты ходят по улицам :opasnoste:

24. -smile-

-smile- Бывалый

ага, с декой :xdnew:
    уж не знаю как ты по картинке до тамокса додумался, это прям загадка для меня )))

25. folo2010

folo2010 Бывалый

Харошь угорать , я тебя спрашиваю потому что в химии первый раз а ты как хз кто, глумишься. Остряк сук.

26. Keln

Ну я недавно тут начал более-менее активно сидеть :) Раньше всё в роли читателя изучал тему

27. -smile-

-smile- Бывалый

фотка была к твоей фразе, что ты 121 и мышцы выделяются
    при чем тут химия и тамоксифен в частности - ну хуй его знает
    тебе уже всё сказали, читай думай, сильно разговорчивый ты

28. D4rkness

D4rkness Новичок

Привет)) нет впервые наткнулся на интервью :)) в шоке от глубины знаний атлетов)))

Ребята, все хотел спросить кто как пресс делает, сколько раз в неделю, и вообще делаете ли ? ААС меняет что нибудь в этом вопросе?
    Засомневался, все ли делаю правильно, ибо все веса растут рабочие, а рабочие пресса нет.

29. romanych.ru

romanych.ru боксер

ЧЕГО ???ЗАКУРСИТЬ ХОЧЕТСЯ....))))) 1245319701_1245235504_podborka_623_45.jpg

30. -smile-

-smile- Бывалый

я 2 в неделю делаю максимум
    свободные веса, повышаю повторения, понижаю время отдыха