Первый курс | Страница 693 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

Нет, только завтра будет возможность промерять... Может быть и так?

На счет торгового понял, сорь

2. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

Какой преп. аптечный посоветуешь?

Мне в зале мужик сказал тоже что давление

3. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

водой меня не залило, скорее наоборот, вены стало видно лучше! ИА не принимал

Вот пост на одном из бб форумов, оставленный еще в далеком 2010.

Парень пишет про сосуды, а я писал что после синьки у меня все прошло. А на сколько я знаю, синька расширяет сосуды...

"Были подобные боли. Особенно сильно были приступы при гиперэкстензии. Сначала проявлялись только на этом упражнении, но после 2-3 тренировок боль появилась и при других упражнениях, да и голова стала болеть долгое время после тренировок (но другого рода).

Я сделал МРТ головного мозга + сосудов, а также проконсультировался у врачей. В итоге анализы ничего не выявили, а врачи сказали, что нужно снизить временно нагрузки, мол, сосуды не привыкли к большим нагрузкам (я до этого не занимался и боли появились через месяц после старта занятий).

Я нагрузки не стал снижать, но исключил упражнения, приводящие к резким болям и через 3 недели все полностью прошло. Сейчас делаю и гиперэкстензию, но побаиваюсь, поэтому избегаю резких движений на ней и делаю паузы в верхней и нижней точках по паре секунд.

Вообщем, вывод - при возникновении таких болей идти к врачам, конечно, нужно. Но если видно, в каких ситуациях боль возникает и есть возможность некоторое время этих ситуаций избежать, а к врачам нет идти возможности - передохните, все может быть от банального утомления или неподготовленности."

4. -smile-

-smile- Бывалый

давление - вены полезли, логично

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Keln

Keln Навстречу астероидам

Давление давлению рознь. С этой штукой лучше не играть, а идти ко врачу и узнавать причины. У моего знакомого из зала, в результате забивания болта на это дело, повредился зрительный анализатор в мозгах (оказалось сильное внутричерепное) из последствий теперь у него свет пару раз в день гаснет на несколько минут

6. -smile-

-smile- Бывалый

да это частая побочка на турике и метане в частности
    боль в затылке

7. -smile-

-smile- Бывалый

уже и тут лечить начали? :)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

по форумам смотрю, много кто сталкивался с этой проблемой...

вообщем завтра пойду мерять давление, нагрузку в любом случае снижу.

во время хотьбы ноги не забиваются, да и поясница тоже)

9. -smile-

-smile- Бывалый

да не оправдывайся, я ж шучу )))

10. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

лучше бы забивались, тогда я был бы уверен что преп. рабочий))) спасибо за ответы

11. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Может мявкнем? Все привет)

12. Darvil

Darvil Пенсионер

У моей когда-то тоже такая фигня была. Скучаю по тем временам) Собаки это счастье и радость)

13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Гадские песики(

14. benazirki

benazirki Новичок

Вообщем я хотел узнать, на этом курсе набирается масса?
    И вообще правильно построен курс по приему препаратов?

15. benazirki

benazirki Новичок

Вообще, кто разбирается, подскажите пожалуйста, правильно ли я все делаю, после сгонки веса для борьбы в 74, вес был 78,5, сейчас 81...за две недели вот такой вот результат, соблюдаю диету для набора массы, ем по 5-7 раз в день, много углеводов и мяса...занимаюсь на ковре, и в зале..очень требуется совет от людей которые разбираются в этом деле

16. Petrov

Petrov Новичок

Возник вопрос, подскажите кому не трудно. Первый раз собираюсь брать витаминки. И все ни как не определюсь. Для начала решил взять енку 300 1 флакон и деку деку 300 1 флакон. А щас в прайсе у френка наткнулся вот еще на что: PHARMAMIX3 500 [TR. ENAN NAND. DECA TEST. ENAN] http://pharmacomlabs.com/product/26 так же 1 флакон. Теперь совсем растерялся. И как бы это глупо не звучало, что можете посоветовать, что лучше дека 300 + енка 300 по одному флакону или же PHARMAMIX3 500 тоже 1 флакон? До этого ни разу не курсил, мой вес 85 возраст 22

17. eater

eater Бывалый

Товарищи, вы специально с плеча рубите ?
    Оралку бери на первый раз и хорош, а деку вообще забудь.

18. Petrov

Petrov Новичок

Спасибо большое.

19. benazirki

benazirki Новичок

Уважаемый) подскажите мне)

20. -smile-

-smile- Бывалый

Вот что ты хочешь от нас услышать? Две недели курсишь не самым мясонаборным курсом и уже 2.5кг прибавил, что тебе ещё нужно знать? Продолжай много жрать и спать, трень как обычно. Только разминаться не забудь, хоть тесто на курсе есть, станаза один хуй пугает, если борец.

привет котобрат! я вернулся! :)

я сейчас не понял, ты выбираешь для первого курса из дека+тесто и трен+дека+тесто?
    Да ты не охуел ли? Это пиздец какие тяжелые курсы для первого раза! Успокойся, на олимпию ты уже не успел.
    Пробуй для начала турик по 40мг в день на 7 недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Няв, привет, я не успеваю уже отвечать, тут как всегда бешеные курсы хотят)

22. -smile-

-smile- Бывалый

я смотрю тут безымянный глумится над свежим мясом )))
    курсы как обычно, но нужно ещё больше деки!

23. levan1488

levan1488 Новичок

Кстати, читал что трен с декой нельзя сочетать, но есть же фармамикс 2 (вроде): там они в коктель входят

24. -smile-

-smile- Бывалый

ну вот же выше написали: PHARMAMIX3 500 [TR. ENAN NAND. DECA TEST. ENAN]
    Трен Е, Нандролон Дек, Тест Е
    А почему сочетать нельзя? Впринципе, если 150 одного и 150 второго в неделю + тестостерона 600, должно нормально быть
    только там и пролактин и эстрадиол скорее всего в жопе будет

25. Erizin

Erizin Новичок

Всем привет, хочу начать свой второй курс, первый был в марте: турик соло 100таб на 4 нердели, 30мг/день. Так как первый был слабоватый пишу здесь, не ругайте. Возникла проблема с выбором препаратов на второй курс длительность которого будет 6 недель, мой выбор приостановился на:
    Турик соло(50мг/день),
    Турик(40мг/день)+Проп(100мг/через день)
    Турик(40мг/день)+Энка(250мг/неделя)
    Турик(40мг/день)+Суст(250мг/неделя)
    Прошу совета в более опытных, мне 24 стаж 2,5 года.
    Хотелось бы услышать ваше мнение насчёт сочетания турика+энки/суста в сравнении с более популярной комбинацией туринабол+проп.
    Зарание спасибо.

26. Erizin

Erizin Новичок

Ок, остановлюсь тогда на турике с пропом.
    Дозировки туринабол(40мг/день)+проп(100мг/через день) будут заебись или туринабол жрать по 30мг? Можно ли проп ставить 100мг через 2 дня?
    Как ИА думал ставить Анастрозол где-то с 10 дня курса по 0,5 мг через день, нормально будет или слишком поздно?
    Что посоветуете на ПКТ? Есть в наличие 40 табов тамокса, но последним времинем читаю про его много критики. Альтернативы?

27. D4rkness

D4rkness Новичок

это пиздец товарищи

28. folo2010

folo2010 Бывалый

Привет всем, собираюсь сделать первый курс опыт год(на массе), рост 186 вес 121 но хочется еще мышц поднабрать и на сушку сигануть .
    Планирую Туриновер горкой:
    1нед-30мг
    2нед-40мг
    4нед-50мг
    5нед-40мг
    6нед-30мг

После курса Кломифед попить 5 дней по 2о мг. Во время отдыха Экдистерон 2000 по 100мг в сутки . Кто как считает?

29. Erizin

Erizin Новичок

Про пкт и дозировки все понял. Как сам ИА анастрозол пойдет, так как нужно заранее все заказать?

30. Keln

Keln Навстречу астероидам

Нафиг горку ? долби уж ровным фоном
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-574#post-481285 пкт написано тут. Турик тоже аас, и на отъебись пкт делать не стоит из-за того, что он слабый