Первый курс | Страница 692 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ах да тут же у всех ребят в зале есть кому рассказать и показать как фармить, ну а тем бедолагам кому не повезло приходиться слёзно целовать в жопу таких заебатых парней. Дабы пролили хоть какой то свет или я что то не так понял?

2. Именно, доносить надо, а не поливать говном. Я конечно понимаю что люди разные и долбаёбов всяких хватает, но и без разбора посылать и хихикать над всеми подряд тоже не есть гуд.

3. n0named

n0named persona grata

Мне кажется или люди стали забывать что помогающие тут такие же форумчане как и все? Мы тоже хотим потроллить, поржать, но при этом на норм вопрос у нас всегда норм ответ. И не надо нас учить как и кому отвечать. Сами разберемся. Что то не нравится? Плачьте в подушку, но держите свое недовольство при себе.

П.с. Конкретно меня на жор пробило посреди ночи

• Нравится! Нравится! x 2
  4. eater

eater Бывалый

везет тебя, я курить бросил, жру как комбайн вторую неделю, не на курсе, но уже +1.8кг... как жаль , что не на курсе....

5. n0named

n0named persona grata

Так я спал уже минут 40. Проснулся от стояка и от дикого желания жрать. В итоге пряники, печенье и гранатовый сок. Вроде отпустило. И это у меня 1й день пкт

6. eater

eater Бывалый

а, так ты на ПКТ? да пизда тебе и твоему холодильнику :avtoradolf:

7. like a nerd

like a nerd Новичок

Здравствуйте, Форумчане.
    Хочу задать вопрос насчет первого курса.
    Выбрал курс суст+дека 7 недель(из соображений популярности среди знакомых качков и безопасности, что, конечно, может и весьма неразумно).
    Стоит ли для первого курса использовать эти препараты или начать лучше с соло метана или чего-нибудь в этом духе.
    Если стоит, то помогите с послекурсником, в них я разбираюсь чуть меньше, чем нисколько.
    Если не стоит, то помогите с выбором, желательно, не используя сокращений в названиях препаратов, с некоторыми пояснениями.
    Знания у меня в области фармы довольно скудны(не больше школьных), буду рад, если подскажете источник, в котором все доходчиво написано.
    P.S. искал ответ на мой вопрос на форуме в течение 2 часов, поэтому решил задать вопрос сам, сильно тапками не кидайтесь :)

8. eater

eater Бывалый

Для тех кто твёрдо решил курсануть первый раз и выбрал "орал туринабол", а так же хочет сохранить здоровье и набранное мясо, но задаёт множество не ясных вопросов.
    Сокращения:
    ПКТ - после курсовая терапия
    АЭ - антиэстрогены

Привет, в общем ничего секретного и особенного, как выглядел мой курс туринабола соло и моё ПКТ.
    Перед курсом пошёл в магазин спорт пита и затарился по самое не хочу,а именно, сывороточный протеин, комплексные аминокислоты, глутамин, казеин. (по желанию, мне так хотелось, ведь это мой первый курс и из него должен быть максимальный выхлоп! На деле это всё фигня)
    На курсе мышцы растут очень быстро, а суставы не успевают подготовиться, идём в аптеку и покупаем "глюкозамин хондроитин" - примерная стоимость 350р., и начинаем пить на курсе и пока не закончится, лично моё мнение, что надо брать 2 баночки и пить ещё на ПКТ.
    Едем дальше.
    Сам курс:
    1-ый день: 20мг. туринабола, (если нет отрицательной реакции организма, продолжаем)
    2-ой день: 30мг. туринабола, (если нет отрицательной реакции организма, продолжаем)
    3-ий день: 40мг. туринабола, если нет отрицательной реакции организма, продолжаем пить ВСЕ дни, на протяжении ВСЕГО курса по 40мг\д., никаких горок и прочего.
    У меня было 200 таблеток туринабола и вышло у меня 7 недельный курс, больше 7 недель превышать не стоит, почему и зачем расписывать не будем.
    ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ, до окончания курса начинаем пить "тыквеол" или "холосас" по инструкции строго, будет скапливаться желчь и эти БАДы помогут её оттоку, вы это сами почувствуете, в области печени будут не приятные ощущения, я выбрал "холосас" 300гр. - 85руб.
    Далее, где то за 2-3 дня до окончания курса идёте сдавать анализы , а именно: (ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон), стоит где то 2500-3000р.
    После приёма последней порции туринабола, на след. день начинается ПКТ, соответственно надо подготовиться, а именно, результаты анализов отправить в тему "
    "Разбор анализов гормонов, советы от специалиста", там вы должны попросить у sashan'a помочь вам с дозировками АЭ, мне он подсказал "фарестон" по 30мг\д. на протяжении 5 недель, моему другу , с которым курс был одинаковый , выписал "кломифен" на 6 недель , это определяется по результатам тех самых анализов, люди будут советовать "тамокс", постарайтесь воздержаться, сильно токсичный препарат, обратите внимание на специалистов и на их советы, скорее всего и вам будут советовать "фарестон" или "кломифен".
    Параллельно с "антиэстрогеном" мы пьём по инструкции: ЦИНК (цинктерал например или любой другой препарат цинка) , витамины "АЕвит", всё это по инструкции, не повредит вам те же аптечные витамины"витрум" например или любые другие какие приглянутся, для тех кто думает, что после курса туринабола ваша печень на смертном одре, успокойтесь, если до курса она была здорова, то и после с ней ничего не будет, для того, что бы вам стало легче, можете попить "карсил", мой совет начинать его пить со второй недели ПКТ т.к. мы ещё пьём "холосас", а за 20 дней приём холосаса закончиться как раз.
    Вот у Вас идёт ПКТ неделю, и с начала второй недели ПКТ (почему именно со второй недели, ищите информацию на форуме, всё есть) мы подключаем "трибулус" , можете купить аптечный"трибестан" по цене 1200р. за 60тбл. или в магазине спортпита НАМНОГО дешевле, помните, нужно съедать от 375-1000мг. в день в пересчёте на сапонины, а это 3-6 таблеток аптечного или 2-3 из магазина спортпита, желательно 1000мг\д., продолжаем пить это всё вместе пока не будет 4 недели приёма, далее ближе к окончанию ПКТ , вам надо будет сдать анализ на общий тестостерон, т.к. после курса он очень близок к нулю, а на ПКТ мы его поднимаем, лично у меня после курса был 3.90 , а на 3-ейнедели ПКТ был уже 27.

Дозировки АЭ на ПКТ, цитирую sashan'a:
    Кломифен (кломид) - 15*50мг./15*25мг.
    Торемифена (фарестон) -15*30мг./15*15мг.
    золотое правило. Антиэстрогены (кломид, тамоксифен, и т.д.) нельзя отменять резко, только постепенно снижая дозировку©sashan

Что касается о тренировках на ПКТ, слышал много разных мнений и ещё больше советов, но почитав разную литературу и послушав советы знающих людей, пришёл к выводу:
    На ПКТ вы работаете с околомаксимальными весми 85-90% от вашего максимума на раз, (для особо одарённых - если жмёте 100кг на раз, то работает с 85-90кг) в 3-4 подходах по 3-6 раз, с перерывами по 4-5 минут.
    Наша задача снизить интенсивность и продолжительность тренировки, в идеале если вы уложитесь в 45 минут.
    Помните, если вы будете кушать как слон, работать в зале как проклятый и спать как коала, вы удивитесь какова будет прибавка в силовых и весе.
    Это всё при условии, что у Вас нет проблем со здоровьем и прочих неприятностей.
    Вся информация взята из чтения литературы, форума, личного опыта и советов Александра (sashan) , за что ему отдельное спасибо.
    p\s данный гайд подходит для курса с использованием "оксандролона"

Последнее редактирование: 21 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 6
  9. Darvil

Darvil Пенсионер

Здравствуй, форумчанин.
    Для первого курса однозначно не стоит использовать курс суст+дека тем более на 7 недель. Из соображений безопасности деку не стоит употреблять практически никогда.
    Если ты сам считаешь, что твои познания в области фармакологии скудны и не больше школьных, то тогда однозначно тебе стоит заняться изучением. Больше читай. Эта тема и "разбор анализов" тебе в помощь. Советовать по первому курсу тебе ничего не нужно, пока не разберешься в теме сам. Отнесись к этому совету, как к заботе о тебе.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. like a nerd

like a nerd Новичок

Большое спасибо, а что насчет суста и деки? И разве не много побочки для соло орального курса?

11. like a nerd

like a nerd Новичок

Нет ли какого-нибудь ресурса, где все написано? все же слишком много тематической лексики в указанных темах на прочтение, довольно сложно понять хоть что-то.

12. n0named

n0named persona grata

И нахуя ты это сейчас сказал?

13. eater

eater Бывалый

ты думаешь, что есть ресурс, где написано ВСЁ от А-Я в разжёванном виде?
    Нет и в скором времени не ожидается, потому что 99.5% интересующихся, такие люди как ты, которые хотят получить всё и сразу.
    Можешь поверить мне, но что бы понять соло курс турика + пкт + всякие мелочи и все возможные вытекающие, у меня ушло ~ 4-5 месяцев.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Darvil

Darvil Пенсионер

Масса ресурсов где все написано и еще больше чем все. Но это не то, что тебе нужно. Потому что там пишут чаще всего хуйню. Если ты хочешь сделать все грамотно, то послушай совет и начни читать тему "разбор анализов" с самой первой страницы. Примерно к сотой странице в твоей голове произойдут изменения, ты начнешь многое осознавать, есть большой шанс, что ты даже передумаешь курсить, либо отложишь на потом. В этой теме масса полезных постов и это лучшие знания, которые ты можешь получить в свободном доступе. Если ты послушаешь совет, то в итоге скажешь спасибо. Возможно спасешь свое здоровье. Второй путь это идти на спортсвики и читать ту чушь, которую там пишут, делать все как там написано и в итоге ты придешь в тему разбор анализов, но уже не как читатель, а как ее участник, которого нужно спасти от проблем.
    Третий вариант, если ты совсем не хочешь думать и изучать, пишешь в личку Sashan с просьбой о платной консультации, он тебе все расскажет. Как, когда, что, зачем и почему.

15. like a nerd

like a nerd Новичок

Желания получать все и сразу не имею, прекрасно понимаю, что придется не мало времени потратить. Основная сложность заключается в том, что непонятно с чего начинать изучение.
    P.S. можно услышать ваше мнение о деке+суст или дека+суст+метан в качестве первого курса?

16. like a nerd

like a nerd Новичок

Большое спасибо, начну читать с первого поста.

17. eater

eater Бывалый

Лично я считаю, что курсы описанные тобой, для первого курса не подходят, а такой препарат как дека, не нужен вообще.
    Первый курс должен быть вводным, например соло оксана, турик, метан.
    Будь уверен с первого соло курса наберёшь 5-8кг. =)
    Здоровье важнее.

18. like a nerd

like a nerd Новичок

спасибо, а где прочитать про ПКТ для оксана и метана? или она такая же как для турика?

19. Darvil

Darvil Пенсионер

Начинай читать, там все есть. Ответы на все твои вопросы. И ПКТ там тоже есть. Не ищи легких путей, разберись во всем. Если не получится, тогда уже будешь вопросы задавать) Но всё получится. Вот ты полез читать в тему метан, а тебе сюда - http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/

20. eater

eater Бывалый

тоже самое, эффект на выходе один, а точнее подавленное тесто.

21. levan1488

levan1488 Новичок

Зайди в раздел "Блоги" , "Фармакология" : там множество статей по различным препаратам. Я именно оттуда начал свое знакомство с теорией.

22. levan1488

levan1488 Новичок

Fatus, почему против глютамина?

23. Xuli

Xuli Бывалый

Бца-шки классные штуки, тоже соглашусь что на курсе из амин, их по заглаза!
    А глютамин свою работу будет почтенно делать, сразу после курса, помогать удержать воду и имунку в тонусе.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. benazirki

benazirki Новичок

Добрый день!
    Занимаюсь вольной борьбой, призер кадетского первенства России, Боролся в 76 кг, сейчас вешу 80, и по советам друга начать курсить , понимаю стан 50 мг/ день и сустанон 1 мл/неделя , питаюсь по 5-7 раз в день, скажите , можно Ди при таком режиме набрать кг 90-94??

25. levan1488

levan1488 Новичок

Ну тут уж от тебя будет зависеть - так то думаю с первого курса за 10-12 недель вполне можно 10 кг набрать

26. benazirki

benazirki Новичок

Добрый день!
    я имею курс правильно построен? На набор сухой массы, силы , выносливости, все, что надо для борьбы ?

27. levan1488

levan1488 Новичок

Ну тут хз тогда: сухая масса зависит от диеты. А если нужна сила, выносливость, то обычно юзают туринабол и тестостерон пропионат.

28. eater

eater Бывалый

Знаешь, я расписал довольно понятно, что обязательно, а что нет, хочешь ты пить БЦАА пей, не хочешь, не пей, мой выбор глютамина был исключительно на ночь, сами знаем для чего.
    Ценктерал? ты видишь там написано (например) , да его можно любой взять, из этих 20мг с таблетки , дай Бог усвоится 2мг.
    p\s что такое нормальный поливитаминный комплекс?
    p\s Карсил можно не брать вообще, нах не нужен на ПКТ после турика, так исключичительно для самоуспокоения.
    Про витамины ответь пожалуйста.

29. eater

eater Бывалый

блин, так и знал, что написал будто ...
    я просто задавал вопросы , не более. =) спасибо, про витаминки ушёл читать =)

30. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

Всем привет! Помогите в решении проблемы!

Идет мой первый курс 5/6 неделя. Напосим соло 30 мг. В данных момент +6 кг

С 4-ой недели появилась боль в затылке на последних (негативных) повторениях, особенно на подтягивании с доп.весом и на жиме лежа. С этой недели добавилась еще тошнота, и боль стала сильнее.

Подобное было у меня год назад, летом. Я работал за городом, возможность была ходить на турник и брусья, так же после 3х недель занятий начал болеть затылок на последних повторениях, как бы это тупо не звучало, но тогда помогла синька!

А с ней я завязал, так что нужен совет)

Заранее спасибо за ответ!