Первый курс | Страница 691 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ничего смешного тут нет.
    Люди сдают до курса, после курса, ну и осторожные на курсе.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. n0named

n0named persona grata

выхлоп будет так себе. ну и плюс тут все сторонники того, что бы как можно дольше сидеть на моно-курсах для того, что бы почувствовать на себе работу конкретного препарата, а не конкретного компота.
    в 19 лет - проходи мимо этой темы. метан в 19 - большие проблемы в 25 и очень много больших проблем в 30. Подумай о завтрашнем дне.
    это врят ли можно назвать "осторожностью". Скорее это "грамотность". Потому что сдав анализы на курсе ты:
    во первых - видишь работу препаратов (вот бля незадача будет на курсе тесто+дека если тесто окажется пустым, да?)
    во вторых - можешь скорректировать дозировку препаратов
    в третьих - подобрать дозировку каберголина и ингибиторов.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Haraldar

Haraldar Новичок

просто при росте 174 вешу сейчас под 80(начинал качаться с 55) хочу 90 взять,но заметил что дальше 80 ооочень медленно вес идёт и при малейших нарушениях режима сна и еды,сливаюсь до 75 за считанные дни буквально.

4. n0named

n0named persona grata

Вот я в 19 лет если бы знал что у меня не просто так хер встает на каждую юбку и надо ловить момент и бегом качаться - я бы вообще о стероидах не задумывался. Жрал, спал, трахался, тренил бы... но я не знал... поэтому тренировки заменял неправильными вещами)))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. mini niki

mini niki Бывалый

Если все-же включать болд или приму, то дозировки турика снижать в половину? И первый курс то наверно больше 6 недель не стоит, а я тут читал что курсы болды, примы от 8 недель.

Хотелось бы такой "компот" опробывать на первый раз, но никак полной инфы не наберусь.

6. n0named

n0named persona grata

в том то и прикол что нет смысла снижать дозировки турика. Ты пойми - турик в дозировке 20мг в день - это просто пиздец как мало. Это просто АХУЕТЬ как мало. Его даже в компотах варят не меньше чем по 40мг в день.

Хочешь чисто пацанский совет, без пиздежа?
    Курси первый раз туриком соло по 40мг в день на протяжении 6 недель. Делай норм ПКТ. Для первого курса тебе этого хватит за глаза. Сделаешь все грамотно - приходи, подберем тебе второй курс нормик.
    А компот - это не то, что я бы тебе советовал на 1й курс. Ну смотри, щас ты заваришь компот допустим турик+болда. Турика у тебя будет ну допустим 40мг (заметь, это уже самостоятельный курс) и болды не меньше чем 600 в неделю(а ибо нахуй меньше?). И что ты получишь в итоге? Ты получишь смазанное впечатление на оставшуюся жизнь. Через год ты захочешь опять заварить турик в компоте - но не будешь знать как он на тебе работает: венозность от турика у тя или от болды? жрать охото от турика или от болды? забитость пиздец от турика или от болды? В итоге ты и то и то выбросишь нахуй и будешь искать другие варианты. Зачем?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. aal

aal Новичок

Спрошу тут чтобы тем не создавать.. Возможно ли одновременно принимать Флуоксетин+Кленбутерол+Тироксин или помру?))

8. mini niki

mini niki Бывалый

Понял, спасибо за развернутый ответ. Изначально и думал соло турик с хорошим ПКТ, случайно шальная мысль про приму залетела)

9. TPYTTAK

TPYTTAK Новичок

Хочу закурсить метаном соло 40 мг в день. В течение 6-8 недель. После курса на следующий день после окончания пропить курс карсила + если будут в сосках боли то и тамоксифен добавлю на 10 дней по 2 таблетки в день (1 утром, 1 вечером). Как считаете? И нужен ли мне трибулус?

10. raiden

raiden -

Забей на тамокс, сделай пкт на кломиде.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. n0named

n0named persona grata

я сегодня пиздец какой добрый, поэтому получай:
    1. мы в теме "первый курс". Значит метан по 30мг в день. 6 недель. Дальше смысла нет.
    2. После курса на следующий день после последнего колеса метана включаешь КЛОМИД на 2 недели по 50мг, 2 недели по 25мг
    3. Со второй недели ПКТ (не перепутай) включаешь трибулус.
    4. Карсил по желанию.
    5. На случай болей в сосках на курсе - держи под рукой ингибиторы ароматазы. Чуть что не так - беги сдавать анализ на эстрадиол (1 анализ не дорогой). Если повышен, но не пиздец как - включай ингибиторы по 0.5 колеса через день.

12. n0named

n0named persona grata

Кстати - "пиздец какой повышенный эстрадиол" был у меня на курсе :)
    Эстрадиол - 122.1 (7.4 -43)

ну и дозировочка ИА была поболее чем пол колеса через день)

13. TPYTTAK

TPYTTAK Новичок

А трибулус какой лучше взять или можно любой? И сколько его жрать , пока не кончится упаковка?)

14. Sincat

Sincat Гость

может сначала подрасти?

15. romanych.ru

romanych.ru боксер

20 кг в натураху да это просто охуи....почему бы не продолжить ))))а опасность всегда есть тем более в твоем возрасте....гормоналку береги))))

16. TPYTTAK

TPYTTAK Новичок

Сколько упаковок трибестана аптечного мне сожрать надо? если там 60 колёс и идут по 250 мг?

17. Мне 30ть и я за пол года набрал с 67 до 86.5. :trollface: Правда с жирком, но всё же.

18. n0named

n0named persona grata

да пошел ты нахер, ага?
    Еще и колеса за тебя считать.

19. n0named

n0named persona grata

а хули... не постоянно ж мне быть добрым... Тут только начинаешь добреть и всем помогать - на шею садятся, просят(в приказном порядке) посчитать таблетки...

20. Балу

Балу Новичок

Ребят будьте любезны скиньте сылку или дайте направление куда двигаться чтоб посмотреть и изучить местный язык(слэнг), а то читаешь и дуплишся о чем речь(аббревиатура, название препаратов) и чувствуешь себя диким оленем в центральном парке столицы :)

21. Балу

Балу Новичок

22. aal

aal Новичок

Типа ап

23. Балу

Балу Новичок

Fatus ты и в прям великий и могучий:prayy:, еще раз спс за сылку, как раз то что доктор прописал. Все доходчиво и понятно. Погнал грызть камень науки:dance:

24. CynepMAN

CynepMAN Новичок

Ребят подскажите плиз 3 неделю ставлю энантат 250\2 в неделю и турик 60 в день + 8 кг за неделю я так понимаю вода все збс пока не начали болеть почки хрень не здоровая вот 3 день уже болят и посрать нормально не могу хз может ето както связано может у кого было такое и ето мой 1 курс )

25. n0named

n0named persona grata

в таких случаях принято выкладывать анализы. Без анализов всем на тебя похуй и случай не интересный.

26. CynepMAN

CynepMAN Новичок

Слушай а че нада кровь и мочу ? Завтра пойду просто анализы сдавать

27. n0named

n0named persona grata

гавна еще накопи, блять)))

кровь сдают обычно) Но ты палюбому карабас гавнеца принеси)

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Всю жизнь весил 65кг, так что результат в 20ть кг с водой и жиром для меня более чем ахуительный. Или я сказал что чистейшего мяса набрал? Показывать какой вы пиздатоостроумный товарищ мне тоже не надо, мне не интересно вступать с вами в школописькомерство.

29. eater

eater Бывалый

Заебись сегодня темы, колеса считаем, говно сдаём, по 20кг набираем, ахуеть, вы с земли ребята?
    Всем привет =)

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

АХАХХАХАХАХАХ не сдержался, ЭТО ПЕСДЕЦ 99 лвл!!!! xDDD