Первый курс | Страница 690 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. levan1488

levan1488 Новичок

Я так понял тебя хуй переубедишь. Тогда докупи еще три ампулы.
    Анастрозол Каби стоит 500 рэ хули тут дорогого? Да и вообще прежде чем курсить надо сдать анализы. Ах да, это же дорого...
    Так что ебашь омку на 8 недель, через две недели тамокс (можешь и без трибулуса)
    Ну и молись что бы ты оказался везучим)))

2. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

Согласен, молись сучка!

Какой умный человек знакомится с асс длинными эфирами?

3. pelegrino

pelegrino Новичок

окай спс. анастрозол все таки куплю знач. и по поводу дорого. за летрозол на заказ в аптеке ломят 3,5к рублей. неплохо так для таблеточек. я думаю все таки 250 в неделю на 5 недель это не так страшно. ладно. понял. спс.

4. Darvil

Darvil Пенсионер

Ебать, пришел за советом, повыпендривался и сделал все по-своему, да иди на хуй, сударь. Ставь на 5 недель, делай, что хочешь, всем все-равно.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. pelegrino

pelegrino Новичок

че ты ругаешься. я же сказал. интересует больше всего вопрос про ингибитор ароматазы на данном курсе. в частности его необходимость.

6. Darvil

Darvil Пенсионер

необходимость применения ИА должна определяться по анализам. Но под рукой должен быть всегда.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. pelegrino

pelegrino Новичок

если до курса сдал анализы - тут наверное ничего не определишь. наверное надо на 2-3 недели сдать и сразу к доктору чтоб тот посмотрел и сказал. включать или нет

8. Darvil

Darvil Пенсионер

Ой пиздец

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Севченко

Севченко Новичок

блин запугали вы меня. Даж хочется бежать анализы сдавать) у меня никогда не было желания за ночь более 2х раз. Да и желание на 2ой появляется только утром. В среднем, если нет спешки (обычно она по утрам), половой акт длится от 30 минут до часу, и потом, если это вечер, мне ну совсем не хочется, я тупо поем, мож телек гляну, или брейкинд бэд и спать ложусь) Со мной что-то не так? Серьезно, аж страшно стало)

10. Darvil

Darvil Пенсионер

Если тебя это устраивает, значит все нормально. Вообще так у большинства, но есть уникумы-фантазеры у кого 12 раз за ночь. А вообще когда с партнершей уже давно вместе, тяга ослабевает, с новой же девочкой хочется чаще. Но потом приедается.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Darvil

Darvil Пенсионер

Да, я писал вначале об этом, но потер потом. Либо нужно добавить что-то новое в свою жизнь с девочкой, либо сменить девочку. Просто лично я всегда вторым вариантом пользуюсь, может это и не правильно, но не могу я на одном месте сидеть долго, не нашел своё.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. gank

gank Новичок

гр 20 ед в день на 3 месяца.
    можно ли на таких дозировках увеличить шанс вырасти вверх и набрать мышечной массы?

13. raiden

raiden -

Хотя бы теста добавить надо.
    А в идеале еще инсулин.

14. gank

gank Новичок

гормошка+инс мне нужно в основном для линейного роста.
    если я добавлю проп+станазу то по идее закрою зоны роста,что не имеет смысла тогда..

15. raiden

raiden -

Охуеть, пизданул как господь!

• Нравится! Нравится! x 3
  16. gank

gank Новичок

если я не прав,то поправь меня,будь так добр.

17. gank

gank Новичок

меня интересует линейный рост. ничего более , читал что гр может дать это , я исхожу из этого..

18. Sincat

Sincat Гость

проверь половую конституцию http://www.otrok.ru/parent/listpar/const.htm Возможно это норма для тебя

19. gank

gank Новичок

а что посоветуют люди в "здравом" уме для увеличения роста?)

20. Darvil

Darvil Пенсионер

Дай бог каждому в этой теме оказаться. Лучшая тема рунета, золотой сундук с информацией же :- -: Только туда лучше попадать до того, как начались проблемы.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. ZilidaN

ZilidaN Новичок

Короче прошел первый курс турика 40мг 1 день, всем доволен пипец) Хочу сейчас пропик+винстрол закурсить) Как думаете?))

22. eater

eater Бывалый

вообще курс оканчивается после окончания ПКТ, а если совсем всё правильно, то ещё 2-3 месяца после ПКТ, только потом, всем будешь доволен =)

23. ZilidaN

ZilidaN Новичок

прошло уже 3 месяца после ПКТ)

24. -smile-

-smile- Бывалый

значит можно курсить
    курс нормальный
    только не винстрол а станазу в таблетках
    и выше 40мг в день не поднимай

25. Limitless

Limitless Новичок

Я уже спрашивал, но мне так, как я хочу и не ответили...Я взял 100 таблеток данабола, и брать 200 я не хочу, просто, пожалуйста, подскажите как принимать(другим сайтам не особо верю) ? как правильно составить пирамиду из 100 таблеток?

26. Limitless

Limitless Новичок

Курс метандростенолона начинается с 10 мг, через 2-3 дня доза постепенно увеличивается до 20-30 мг в сутки (чтобы оценить переносимость). спорт вики не слушать? а если просто пока не закончатся принимать по 3 в день?

27. Limitless

Limitless Новичок

ладно, теперь я понял. А с 200таблетками дана, что можно добавить?

28. mini niki

mini niki Бывалый

Читаю, читаю разные ветки... В первый курс зачастую советуют туринабол(или метан) соло. А если совместить турик и приму?
    Видел, что пишут глупая затея, а конкретно почему не нашел. Кто знает подскажите. Если хорошо совместимы, то на сколько недель?

29. Haraldar

Haraldar Новичок

Народ,такой вопрос.Мне 19 лет стаж чуть больше двух лет,соблюдаю режим,треньки не пропускаю,в натуралку набрал уже 20кг+,но сейчас набор массы заметно замедлился,хочу для 1 раза взять метан 200 таблов на 6 недель.Вопрос вот в чем,опасно ли жрать метан до 21-го года + что,и как нужно жрать,чтобы небыло гино?

30. Haraldar

Haraldar Новичок

Что такое ИА и какие анализы нужно сдать и во сколько это примерно выйдет? а то смешно будет,анализы дороже метахи и что можете для первого курса посоветовать в замен?