Первый курс | Страница 686 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Давайте помявкаем)

2. -smile-

-smile- Бывалый

чего? зачем?
    я вас и так понимаю :xdnew:

3. levan1488

levan1488 Новичок

4. Platimun

Platimun В бане

Ребят, сегодня пришла новая партия меташки, от другого дила, уже на следующий курс, но я решил все таки пачку оттуда поюзать, производитель вермодж, какого же было мое удивление, когда таблетка просто рассыпалась в руках, как мел крошится. Взял напса от старой партии, его хер раздавишь, твердый, увы серной нет под рукой, чтобы протестить, но может кто сталкивался с таким, это нормально или явно фейк?

5. Platimun

Platimun В бане

Ребят, сегодня пришла новая партия меташки, от другого дила, уже на следующий курс, но я решил все таки пачку оттуда поюзать, производитель вермодж, какого же было мое удивление, когда таблетка просто рассыпалась в руках, как мел крошится. Взял напса от старой партии, его хер раздавишь, твердый, увы серной нет под рукой, чтобы протестить, но может кто сталкивался с таким, это нормально или явно фейк?

6. -smile-

-smile- Бывалый

недолив клея видать

PS. метан не юзал... ни какой... не подскажу.

7. mainiter

mainiter В бане

Может причина сему сырость?

8. Platimun

Platimun В бане

не скажу, ведь на знаю как он до меня хранился.

9. Kolibri

Kolibri Новичок

Уже ни раз обговаривалось, вкусы, плотность и т.д. Кушай не бойся, знакомый тоже думал что фуфло, оказалось заебись. Напс вообще лучший выбор. По мне так единственный метан, в котором точно будет действующее вещество, в заявленом кол-ве.

10. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Вы коты, а я люблю мявкать)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. OMGex

OMGex Новичок

Всем привет. Что вы думаете о курсе на качество ПРОПИК+СТАН и ГР хайгетропин? Порекомендуйте дозировку и длительность. Я планирую короткий курс 4 недели. Достаточно ли? И стан обязательно таблетки?

12. -smile-

-smile- Бывалый

проп 50мг через день, станаза 30мг в день на 2-3 приема делить, всё на 6 недель.
    ГР нет смысла ставить меньше 3х месяцев.

13. OMGex

OMGex Новичок

А я слышал что из-за ГР больше 2 мес.органы увеличиваются!

14. -smile-

-smile- Бывалый

всё зависит от дозировок
    но судя по тому, что ты пишешь, тебе ГР не нужен

15. OMGex

OMGex Новичок

А ПКТ какое?

16. -smile-

-smile- Бывалый

стандартная
    кломид или фарестон + трибулус

17. Platimun

Platimun В бане

А как насчет фармаком? Говорят лучше верки.

18. Figa

Figa Новичок

На курсе турика может быть что тестостерона меньше чем до курса?
    Получил все анализы:
    Свободный тестостерон 8.71 пг/мл при норме 4.50 - 42.00

19. Kolibri

Kolibri Новичок

На счёт фармакома. Ели друзья, ещё дианаболус россыпью, работал, НО, вместо 30 ели 50 что бы хоть как то почувствовать. Брали так же новый в блистерах, сказали что ещё хуже. Сам пробывал в блистерах 50 колёс съел на пробу, не понял даже и сразу на напс сел. Скажу так, что слышал как разливают тот же фармаком, и не был удивлён. Говорю как есть, верка завод, где для начала соблюдены все сан условия, поэтому берём её всегда и не паримся, т.к действующее вещество там всегда в заявленом кол-ве, по крайней мере по ощущениям 300мг деки их достаточно в полне. Сейчас есть выбор фармы на рынке, но я бы не изобретал велосипед и не тестил на себе, т.к верка вполне устраивает, цена и тем более качество. Вот тебе пища для размышления)

20. Sincat

Sincat Гость

был бы еще 100% дил, который брал бы тока с завода. Хотя тут один дил говорил что оксана у вермодже пустая, причем брал с завода... хз, кому верить, если даже в аптеке фейки на каждом шагу. Все чешутся руки взять вермодже турик, но боязно, а вдруг....

21. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

вот скоро и проверим...:rickroll:

22. ZilidaN

ZilidaN Новичок

Привет всем, первый курс был турик соло по 40мг) до лета) Набрал с 75 до 83 кг) Слил всего 2кг) В данный момент вешу 81) Все очень понравилось, какой сделать 2 курс?) Спасибо)

23. -smile-

-smile- Бывалый

турик соло 40мг же

ты о ПКТ вообще слышал?

24. Ham_mer

Ham_mer Новичок

В руках не рассыпался но растворялся моментально, работал хорошо.

25. hidden_in

hidden_in Новичок

Приветствую всех!
    Кто-нибудь может дельное что сказать по поводу курса: Тестостерона пропионат + Станазолол + Кломид + Тамоксифен + Анастразол?
    Буду очень признателен

26. Sincat

Sincat Гость

тамокс убери

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет! Дельное? Читай тему и этот вопрос отпадет сам собой. Эта информация точно в дело пойдет.

28. Alihan93

Alihan93 В бане

собираюсь сделать короткий курс на месяц ,цель набрать силу для жима лежа и остатться в категории,думал взять трен энантат,тесто энантат и станазолол,теперь думаю что препы то длиные может лучше взять трен ацетат и тесто фенил?кто что посоветует?

29. Sincat

Sincat Гость

чот больно ты загнул для курса в 19-20 лет

30. -smile-

-smile- Бывалый

ну ты правльно думаешь