Первый курс | Page 685 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. mr.akimchik

mr.akimchik Новичок

куда подевался бурин ??((

2. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Афигеть зажигание с запозданием выставлено. Повязали его давно же.

3. здорова пацаны в общем история такая был курс метана 200таблов
    и так пил я по 4 таблетки первые 2 недели без погрешностей
    потом уехал на сборы и иногда забывал выпить бывало так что ел в день только 2 т или вообще не пил а гдето на 4 недели выкинул пачку нечайно что посоветуете на 2 курс из оральных

4. Севченко

Севченко Новичок

Добрый день. У меня такой вопрос, один парень, ни то чтобы друг, так знакомый, иногда вместе занимаемся, ну очень худой решил покурсить метаном. Всё нормально, ему уже под 26, пашет в зале нормально (года 4 где-то), но не набирает. На мои советы по изменению тренинга\питания реакции ноль. Короче пох, ну решил курсить и ладно, но он (внимание!), хочет набрать не только мясо, но и жирка побольше. Соответственно диету выстроил на курс таким же образом, дохрена жиров и быстрых углеводов. К чему это может привести? моё мнение что откат будет серьезным, один жир и останется, но его это почему-то не пугает o_O Есть еще какие мысли на этот счет?

5. -smile-

-smile- Бывалый

каждый сам выбирает для себя степень ебанутости
    сильно много жира он не наберёт, а вот с быстрых углей его залить может прилично
    а от жиров холестерин зашкалит... на стероидах то...
    степень слива скорее определяет ПКТ и твоё состояние до и после курса, я вот не уверен, что проблем с эндокринкой изначально нет, значит и после курса ей лучше точно не станет

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Севченко

Севченко Новичок

спасибо за развернутый ответ!
    постараюсь отговорить. это я еще его планируемую диету в пример не привел) тут бы многие в шоке были.

еще вопросик возник, чисто для знания теории. Судя по сообщениям в данной теме (+разбора анализов; про 2ой курс), почти всегда практикуется первым курсом метан\турик соло. (ну и дека+метан+еще 2 оралки:D, но не о олимпийцах речь). А имеет ли смысл использовать именно первым курсом примоболан соло (допустим по 250-500 мг(?) в неделю на 8 недель)? ведь в принципе может дать неплохие результаты, на уровне турика, или путаю чего? или без теста -деньги на ветер?) спасибо заранее.

Last edited: Sep 17, 2013
  7. mainiter

mainiter В бане

Привет, скажи, при курсе на массу вообще не стоит кушать медок и конфетки, чревато залитостью? Я правильно понял?

8. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

1-ый курс на сушку.
    176/98
    50 дней / 7 недель
    Суст по 250 раз в 5 дней (возможно заменю на проп по 100 через день) + станазу 30-40мг(орал). Суст из-за удобства раз в неделю колоть.
    ИА - буду держать под рукой, если начнёт сильно заливать, ну или при признаках гино. По 0.25г
    ПКТ: Торемифен -15*30/15*15/15*15(раз в два дня), Карсил по инструкции, Tribulus, ZMA, витамины+минералы.

Какой-нибудь жиросжигатель, пока окончательно не определился, но точно не клён. Эфедрин не могу найти.

Всё ок?

9. mainiter

mainiter В бане

Да вроде неплохо, только на сушке проп все-таки предпочтительней будет

10. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Да, в курсе. Я так понимаю из-за того что с суста сильнее заливает?

11. Альдер

Альдер Новичок

Блин, почему даже в серьезных темах тролли пасутся? Не боитесь, что человек не поймет вашего юмора, послушает и здоровье сорвет? Хи-хи ха-ха, а так и засудить потом не долго))

12. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

:dunno:

13. -smile-

-smile- Бывалый

да почему же, можно, только злоупотреблять не нужно
    я перед тренировкой обязательно сладкого вкидываю, для меня это как стимулятор

вполне
    ЭКА на сушку предпочтительна

в верхнем правом углу наведи на свой ник, выпадет список, в нем внизу кнопочка Выход. Жми и до свидания.

14. n0named

n0named persona grata

Так у него и до курса был у верхней границы. Имхо там турик.
    Хотя может быть метан, но мало)

15. -smile-

-smile- Бывалый

ну да, тут сложно сказать

16. Альдер

Альдер Новичок

Всем привет! Народ, брал кто фарму с форума у Сухаря? Ну или еще у кого, их там много, как я погляжу. У кого реальный товар, не подделка? И какой фирмы лучше Туринабол щас брать?

17. levan1488

levan1488 Новичок

Пиздит? Как то не реально на таких дозировках я думаю) Хотя если это первый курс...
    http://fitfan.ru/pharma/348-plus_10_kg.html
    Собственно вопрос: использование провирона (ну это классика) оксандролона на пкт, он же все равно будет давить свое тесто или не так? Собственно хочу узнать побольше о этом препарате. Может кто ссылкой поделиться, а то нашел только статью на спортвики, а на других ресурсах только пару слов сказано.

18. Metanin

Metanin Новичок

Посмотри сколько отзывов о его работе-зачитаешься !!

19. n0named

n0named persona grata

оксандролон на пкт - это пиздец.
    Почему - тебе популярно объяснит Сашан, если сочтет нужным :)

20. eater

eater Бывалый

ПКТ как я понял и не пахло?

21. raiden

raiden -

Не отвечай ему - он галимый троль.

22. eater

eater Бывалый

ясно понятно, ушёл =)

23. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

Всем добрый вечер!

Сегодня с утра завалили щеки водой, теперь такое ощущение что я выставляю губы как тп)))

Началась 3 неделя курса, напосим соло 30 мг

У кого такое было?

24. romanych.ru

romanych.ru боксер

Непонял ничего...фото запили

25. mr.akimchik

mr.akimchik Новичок

бля у кого брать((

26. Sincat

Sincat Гость

дохуя с небольшим сейчас дилов) бери у кого хочешь

27. -smile-

-smile- Бывалый

у многих была ТП )))
    Угли пореж, больше воды пей, сдай анализы на эстрадиол

28. Севченко

Севченко Новичок

Доброе утро. Парни, можете пожалуйста ответить на
    просто реально интересует этот момент. Вопрос чисто теоретического характера). Можно грубо, если сильно туплю.

Last edited: Sep 18, 2013
  29. -smile-

-smile- Бывалый

приму соло можно
    будет результат в виде небольшого количества хорошего мяса
    с тестом предпочтительнее

30. Севченко

Севченко Новичок

Спасибо.