Первый курс | Page 684 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

нет, курс очень лёгкий

2. levan1488

levan1488 Новичок

Тестостерон Пропионат + Нандролон ФенилПропионат по 50 мг/через день каждого (на 6 недель) к какой степени "тяжести" отнести?
    Фарестон: -30*30/15*15 - средний курс? Иль все же легкий?

3. eater

eater Бывалый

у меня точно такой же был, только sashan мне выписал фарестон 30мг на 5 недель, но при этом добавил, что анализы у меня хорошие и без проблем.
    поэтому и спрашиваю.

4. -smile-

-smile- Бывалый

так, поправка, фарестон идет в табах по 60 и по 20мг, после турика нужно 2 недели по 30 и две недели по 15, значит больших табов по половине и по четвертине.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. -smile-

-smile- Бывалый

я не Саша и не претендую на 100% истину, но стараюсь быть максимально к ней близок.
    На счет 30мг я исправился.

Саша мастер в определении сложности курса.
    На мой взгляд скорее средний. Только кабер не забудь от пролактина.

6. eater

eater Бывалый

Ну к Саше тут и близко никто не подполз, но опыта и знаний у Вас точно больше чем у меня, просто пишу про 30 на протежении всех 5 недель из-за того, что Сашан мне так сказал, думаю человеку проще сдать анализы под конец курса и показать Саше, он вынесет точный вердикт.

7. -smile-

-smile- Бывалый

после турика соло ему нужно закончить ПКТ, подождать пару недель, а потом сдать ЛГ и общий тестостерон, чтобы убедиться, что всё восстановилось
    Если турик нормальный, то этого за глаза хватит.

8. -smile-

-smile- Бывалый

Саша отвечает индивидуально, просто видит человека сквозь монитор и каким то образом делает своё волшебство, я же могу только общую линию рассказать.

9. eater

eater Бывалый

Волхв =) я с Вами полностью согласен со всем, только дозировка интересует , поймите правильно, я пытаюсь научиться и понять, поэтому заёбываю =)

10. Figa

Figa Новичок

Сдал анализы
    Эстрадиол 55.8 ++ пг/мл норма 7.6 - 42.6 до курса 37.8 пг/мл
    ЛГ 2.72 мМЕ/мл норма 1.7 - 8.6 до курса 6.36 мМЕ/мл
    Турик?

11. Zhara

Zhara Новичок

12. Zhara

Zhara Новичок

Спасибо болььшое, за совет! Будем разбиратсья с ПКТ ближе к концу курса.

13. kamolikov

kamolikov В бане

если в составе написано Tribulus Extract (45% Saponins) (Stem And Dried Fruit) 1,250mg в одной порции (2 капсулы) , значит достаточно одну порцию в день выпивать ?

14. n0named

n0named persona grata

похоже да...

15. Figa

Figa Новичок

Спасибо!
    ИА не надо значит?
    Давление стоит понижать, то чем?

16. n0named

n0named persona grata

я всю жизнь снижаю давление тупо сном.
    на прошлой неделе пришел домой, давление 170 на 100. лег спать. с утра - как огурчик.

17. Platimun

Platimun В бане

Подскажите, такой вопрос, у меня как раз на конец курса, т.е. на конец 6-ой недели выпадает свадьба друга. Но блин, на курсе же бухать нельзя, я и сам за здоровый образ жизни и выпивкой ограничиваюсь от силы раза 3-4 в год. Но тут такое дело. Я не знаю может таблов каких нибудь прикупить или курс еще на неделю продлить, чтобы ни откатов ни побочек не было. Что посоветуете? Курс слабый 30 мг. напса.

18. n0named

n0named persona grata

ниче не будет, если без фанатизма.

19. -smile-

-smile- Бывалый

в порции 560мг сапонинов
    жуй по 3 табы в день

а не дохрена ли эстрадиола для турика?

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Sincat

Sincat Гость

вот лучше не бухать, пол бутылки шампанского можно еще, но мы то знаем какие у нас свадьбы на Руси:) по 1.5 литра водки на душу населения

21. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всем привет. Скажите кто ставил Иранский пропик, болючий? Сегодня первый раз поставил в ягодицу, че-то побаливает. Или так и должно быть? Ставил иглой от 5куб шприца. В бедро очкую что-то, т.к деревянные по сравнению с задницей.

22. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты себе до этого что-то ставил?

23. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

В твоем случае лучше антиэстрогены попить, а не курсить ...

24. Darvil

Darvil Пенсионер

в 20 лет не курси, пяток лет подожди, потом уже начинай думать. Антиэстрогены сейчас тоже не пей.
    Врачи тебе ничо и не скажут, они чаще всего даже не знаю название препов, которые здесь советуются и которыми здесь решают проблемы. Потому что ебланов там много сидит.

25. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Почему не пей, потому что 20 лет? Многим они с гино помогли , даже запущенным...

26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты шо с ума сошел, год АЭ принимать... Никто их так не принимает

27. eater

eater Бывалый

До 25 не курси.
    Ты уверен, что это прям гино или у тебя легкое уплотнение, это вполне может быть тот самый переходный возраст, а у некоторых людей он окончательно формируется до 26 лет.

28. Weres

Weres Новичок

всем привет я скотинан не грамотная прошу прощения )
    уменя проблема с суставами занимался ? лет назад полтора года щас болят колени и голеностопы
    посоветовали фенилпропианат НАНДРолон типо суставы поможет востоновить уменя Артроз щас начал заниматься и единственное что могу делать ето жим лежа РАботаю на заводе ГОРНООБОГАТИТЕЛЬНОМ тоесть я не белоснежка и отдыхаю только когда нахожусь дома остальное время либо на работе ебашу либо в зале тренеруюсь каждый 4й день ВЕС 86 рост 188 стаж старый полтора года плюс сного 3 месяца совет ФЕнил сучуть короче деки но преп тяжолый поетому на первый курс ставить если опставилбы посморели как на дурака поетому кто что может посоветовать на первый курс МЕтан плю Анимал влекс и куча кальциевых и витаминных добавок и на выходе Анимал стак плюс тирбулус и соответственно Аи или ещещ чего короче жду помощи От гуру аа забыл кстати мне 25 с гормоналкой вроде щас все ровно идет хо чу подлечить ноги препом типо фенила илил деки чтоб уж наверняка )))) скотный преп типо Тренболона с шутками не предлогать но ето не первый курс серно будет с фенилом илил еще счем жду на ставников на сырой Организм силовый очень скромные илил вообще не какие (((( но меня ноги заибали на работе ПОМОГИТЕ

29. -smile-

-smile- Бывалый

корочетебенуженнандролонафенилпропионатстестостеронапропионатом
    ставьпо50мгчерезденьтогоидругогонедель6или7потом неделюотдыхаиПКТизфарестонаикаберголинапоследнийнужноинакурсепитьотпролактина

• Нравится! Нравится! x 4
  30. ustas

ustas Скромный, но сильный

Из АСС нет. Когда то в больничке ставили уколы, задница разрывалась. Про болючесть прпика не в курсе.