Первый курс | Страница 681 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Хорошо погулять, засади ей от всех нас))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

понял, спасибо

3. n0named

n0named persona grata

не за что. на адекватный вопрос тут всегда получишь адекватный ответ.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. A-1

A-1 Бывалый

ну с кем не бывает)

5. BELOYAR88

BELOYAR88 Новичок

Парни подскажите!
    Заболевание брадикардия (замедленноt сердцебиение 50 ударов в минуту в спокойном состоянии). возможно применение АС?
    Спортом заниматься можно,ограничений НЕТ

6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Можно конечно

7. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Курсить или не курсить, ааа помогите -спасите меня ...o_Oo_Oo_O

8. Evermore

Evermore Елбасы

как ты заебал....:xdnew:

9. Sincat

Sincat Гость

если помирать, то только большим:po weke:

10. D4rkness

D4rkness Новичок

Ппц тебя затравили да? Ну не обижайся, парни шутят. Я давай тебе подскажу.
    Дека конечно же примерно на 80% лучше теста, но ее нужно ставить хотя бы по 600 в неделю, каждый день кушать тамоксифен на курсе. Будет норм, прибавишь около 18кг сухих мышц.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да иди ты) тут не в плане побочек, а в плане, что еще можно в натураху спрогрессировать но дольше времени)

12. Evermore

Evermore Елбасы

Пусть еще годика 3 отнатуралит:- -:

13. Metanin

Metanin Новичок

Мужики! здорова! помогите расписать курсЫ так как для первого всего этого думаю будет многовато + ПКТ к ним (препов для пкт не брал пока ) !! есть Decaver и Sustaver все по 1 боченку и Testover P 2 боченка + напосима 200 табов ! где то года 2 назад курсанул туринаболом + пропик через день по 100мг на 6 недель и больше ни ни )))

14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да я б и не думал об этом, так турик подарили лежит теперь гад дразнит меня тварь...

15. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

30 мг напосим на 8 недель

16. Evermore

Evermore Елбасы

Вот не этичный ты человек и сам знаешь почему)

17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Та знаю(

18. Xuli

Xuli Бывалый

Чоткие пацаны теперь друг другу блистеры дарят?
    Делов то обьяву из рук в руки состряпать! Чтоб не смущало)) так мол и так, продаю за ненадобностью, хочу в натураху еще. Без пред оплаты, только из рук в руки :trollface:

19. Evermore

Evermore Елбасы

А хули ты ему всякие гадости рекомендуешь?)

20. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну так, чОткий пацанчик решил подогреть)

21. Anatolii48

Anatolii48 Новичок

Привет ребята,планирую первый курс не могу выбрать между туриновером или напосимом,или может еще что то дельное посоветуете?цель набрать вес,данные 69 кг 175,отговаривать смысла нету,надеюсь на дельные советы.

22. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Чувак я тут с 82 кг 10% жира решаюсь курсить или нет, а ты тут с 69 пришел...

23. QQQQQQQQ

QQQQQQQQ Новичок

Сударь, у вас с такими данным должен быть нулевой стаж занятий, плюс полное отсутствие представлений о том, как питаться правильно.
    От такого курса толку будет мало.

24. eater

eater Бывалый

лепи горбатого! курси =) массы наберешь , а ещё знания подкрепишь да и нового для себя откроешь =)

25. -smile-

-smile- Бывалый

да иди уже, она заждалась

так бля, спокойно! :lol:
    Я был не первый и не последний видимо )))

• Нравится! Нравится! x 3
  26. -smile-

-smile- Бывалый

а слово метан уже не в моде что ли?
    нахуя мне знать названия торговых марок разных производителей? Пишите блять действующее вещество!

27. Steeven

Steeven Новичок

Ребята практики подскажите пожалуйста насколько эффективен Diindolylmethane (DIM) как блокатор эстрогена.
    Diindolylmethane (DIM) and Estrogen Balance
    Возможно я ошибаясь но мне где-то встречалась информация что он достаточно эффективен на курсе для поддержания ровного баланса эстрогена.
    Это я к тому что насколько я знаю AI могут загнать эстроген в 0 чего нельзя допускать, потому DIM может быть неплохой альтернативой для поддержания баланса.

Приношу извинения если сморозил глупость, просто попалась информация и решил спросить у знающих ребят.
    Заранее спасибо за ответ.

28. -smile-

-smile- Бывалый

сдаешь на курсе анализ на эстрадиол, подбираешь дозировку ИА и в путь
    не нужно хернёй страдать

29. levan1488

levan1488 Новичок

так может он 1-2 года назад 50 кг весил)
    Может у него цель кг 80-85 весить?)

30. Steeven

Steeven Новичок

Вы несомненно правы. Но дело в том, что я сейчас живу в стране с самым строгим законодательством касательно оборота медикаментов. Потому я боюсь лишний раз светится в клиниках, тут в любом учреждении берут полную информацию и проверяю индикационный документ + у меня первый курс на dianabol-е 30 мг и я не уверен что есть необходимость принимать letrozole дозировку которого тяжело определить, особенно без анализов.

А DIM как пишет автор (Estrogen, Prolactin, Progesterone Management + Gynecomastia Prevention & Reversal ) это одна из безопасных альтернатив поддерживать "здоровый" уровень эстрогена.
    Я понимаю, что для вас то что я пишу, это несусветная чушь, и я сам осознаю, что я невежественнее в вопросе аас потому и спросил, есть ли смысл принимать DIM. Или мне все же продолжать искать "безопасную" клинику? Или анализы на таком курсе еще не критичны ?