Первый курс | Страница 676 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да нет, Метил будет давать сильную ароматизацию , следовательно поднимет эстрадиол Е2

2. Evermore

Evermore Елбасы

Следовательно, стоит подучить химию

3. n0named

n0named persona grata

Повышенный эстрадиол на турике свидетельствует о том, что это нихуя не турик.
    +++

• Нравится! Нравится! x 2
  4. alexeyy

alexeyy Новичок

Еще подскажет кто точно? Насчет зачатия дитя при приеме металдрена? Или к врачу сходть?

5. orio

orio Бывалый

6. n0named

n0named persona grata

я бы не стал заводить детей как минимум год после последнего курса. похуй на чем ты был.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. alexeyy

alexeyy Новичок

Металдрен это таблетки на оснрве эфедрина с кофеином и аспирином. Жиросжигатель. Вроле не жесткая химия?

8. orio

orio Бывалый

если это не является гормональным препаратом тогда чего ты нам тут голову морочиешь, а ну иди делом занимайся :spasibo podrochil::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

10. Xuli

Xuli Бывалый

У меня родственники зачали, оба на чередовании в теч 2х лет эка и липо6 замечательный карапуз растет, тттьфу. Они правда тоже ссыканули и делали анализы на наследственность и т.д но изза того что он еще разик грибочков отведал и марочку в клубе вклеил:shok: она его чуть не прибыла!:po weke: За такие откровения :xdnew:

11. orio

orio Бывалый

та ну фигня, диэтиламид лизергиновой кислоты не влияет на наследственность, растительное тоже... а вот за сам "факт".... можно от жены пиздлюлей огрести однозначно! :lol:

12. n0named

n0named persona grata

вот поэтому я и не женат :trollface:

13. orio

orio Бывалый

:ispug::ispug::ispug: ёба ёба ёба!!

Вах дай я тебя расцелую! :buba:
    ты вообще первый 19 летний парень на этом форуме который почитав его решил пока не курсить.....! :prayy::prayy::prayy:

14. Xuli

Xuli Бывалый

про то и говорю, я ржал как они рассказывали, он неделю титьки мял и боялся сказать :hmm: За предсвадебный мальчишник она ему легкий пропездон и вставила!:xdnew:

15. n0named

n0named persona grata

надо еще какой нибудь ужастик придумать... того и глядишь молодых PROбодибилдеров меньше станет... А то они нас стариков того скоро... подвинут с пьедестала...

16. orio

orio Бывалый

:avtorklif: а я уж было обрадовался что хоть один с мозгами... но видимо время такое...:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  17. SergeyFromMurmansk

SergeyFromMurmansk Новичок

у меня еще такой вопрос, ПКТ начинать сразу после курса или через недели 1-2?

18. Xuli

Xuli Бывалый

Да тут то еще хуйня реально поугробиться могут на инсе и пептитьках, там надо ужастики стопудов! Хотя и тут раздолбаев хватает ушатать не сформировавшуюся гормоналку, всеж блять быстрые как метеоры! Чтоб прям порвало и физруку бицуху свою авторитетно продемонстрировать! И девки прям паром ссались и отдавались!
    Их же ниипет что могут вялого чуть позже словить и вся жизнь под откос, а те кто с ними в юном возрасте не спешил и в натураху в зале себя готовил к нагрузкам, будут трахать его телок когда он будет пытаться писюн накрахмалить! :petro:
    Вроде ниче получилось :rickroll:

19. orio

orio Бывалый

:yes: правда меньше их станет... может быть на курсе одно совсем рассосётся... :opasnoste:

20. Sincat

Sincat Гость

можешь сперму сдать на хранение и хоть обколоться своими тестостеронами)))))

яйца меньше станут и от оралок кстати. У меня так

21. Konstantin1

Konstantin1 Новичок

Всем доброго времени суток . Подскажите , что лучше взять на первый курс . Заранее благодарен .

22. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Они становятся меньше от любых препаратов которые подавляют ось ГГЯ

23. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Куку. Туринабол соло или Метан

24. Sincat

Sincat Гость

в его то возрасте... лучше проигнорировать вопрос

25. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Вечно забываю возраст смотреть ...

26. A-1

A-1 Бывалый

Ребята,а как понять водой меня заливает или мышцы?
    Просто подозреваю что мой турик смешан с метаном... (туриновер)

27. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Анализ сдай на Е2 (эстрадиол) . Он смешан быть не может там или турик или метан или метил. Как понять, в зеркало на себя посмотреть, на рожу свою, на сепарацию если была такая и ушла ...

28. orio

orio Бывалый

самый простой способ это пойти и сдать анализы на эстрадиол... сложный способ это провести кислотный тест...

29. orio

orio Бывалый

СЕПА...что..? где её купить можно..? :trollface:

30. Wowersham

Wowersham Новичок

народ мне тут диагноз поставили синусовая тахикардия, можно ли мне курсть? или может и заниматься нельзя даже?