Первый курс | Page 674 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)
    Остальные препараты:
    - не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. шАПКА

шАПКА Новичок

Начал курс турик ( 40 мг) каждый день и тестик (100) через день 7 недель курс,подскажите что делать с пкт? есть банка трибулуса и 20 тибл кломида...

3. Nemudak

Nemudak Новичок

Привет, парни, нужен совет по курсу.

Вводная: Мне 40. Вес 83 кг. Есть лишний жирок в пределах 3 кг :) Тренируюсь давно, лет 25 для себя, без фанатизма. Химию пробовал 1 раз по молодости, метан, и сразу словил гино по дурости. Попал на операцию, но тренировки потом продолжил, но больше не химичил.
    Сейчас тренируюсь месяцев 5 после перерыва. Хочу немного похимичить, но с учетом моего возраста и с минимальной побочкой.

Задача: сбросить лишний жирок и набрать килограмм 4-6 сухой массы. Можно одновременно :)

Очень прошу опытных в фарме нарисовать по сути мой первый курс. Хочу сделать все правильно, без экономии на здоровье.
    Буду очень признателен за полезные советы. Интересуют препы, дозировки, что на выходе и ПКТ. Так же было бы не плохо узнать, какие витамины или что-то еще вкидывать дополнительно.
    Спасибо!

4. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет, предложу 2 варианта: пропионат+ станазолол или пропионат + туринабол, соответсвенно пропионата 50 мг через день если станаза то 30 мг в день, если турик то 20 мг в день. На 8 недель, что бы спалить еще жирок придерживайтесь диеты ну и ЭКА вам в помощь...
    ПКТ предлагаю такую:
    Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -30*30/15*15
    Остальные препараты:
    - не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Nemudak

Nemudak Новичок

Привет, Сергей. Спасибо большое за предложенный курс. Но вопрос такой: в виду моей очевидной склонности к гино, тесто для меня будет жестким андрогеном. Возможно ли его заменить на что-то более мягкое, например примо? Конечно если есть возможность приобрести его настоящий.

6. SergeyFromMurmansk

SergeyFromMurmansk Новичок

ввиду своей тупости и неопытности не могу понять эту запись "(дни*дозировка)
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)" т.е. мне надо принимать торемифен 15 дней по 30 мг ,потом 15 дней по 15 и т.д.?

7. Xuli

Xuli Бывалый

Верно расшифровал

8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

В вашем возрасте курсы все на тесто базируются, будете есть ИА и все норм. с гино будет

9. ustas

ustas Скромный, но сильный

Такой вопрос еще: когда лучше принимать оральные препы? до еды или после? Например станазолол, кломид, анастрозол?

10. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Лучше уже после еды

11. SergeyFromMurmansk

я каким препаратами можно заменить торемифен ?

12. Krapi

Krapi Новичок

ребят, второй курс еще не совсем шарю. суст+метан.(по неделям таблица) интересует "т" и "г" . ( тамокс и гонада) как расписать? подскажите пожалуйста

Attached Files:

13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты что в аптеке не нашел? Фарестон спрашивай, а не торемифен... Кломид можешь взять

14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты хочешь превратиться в водяной пузырь? Какой первый курс был? Тамокс лучше не принимать, а ХГЧ только при сильной атрофии тестикул

15. SergeyFromMurmansk

спасибо за ответы

16. Krapi

Krapi Новичок

пузырь? первый курс был соло метан на 5 недель

17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Что ты вообще от курса получить хочешь?

18. Krapi

Krapi Новичок

массушку прибавить. сухость не интересует, сейчас настолько сухой что все волокна видно особенно грудь с плечами

19. n0named

n0named persona grata

я их и до еды, и после, и во время, и вместо хаваю. когда вспомню что я химик, тогда пойду и закинусь таблетками.

20. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну тогда турик+ пропионат, 20 мг турика в день и 50 мг пропионата через день на 8 недель

21. Krapi

Krapi Новичок

турика нету) в наличии 14мг суста, 130 тб метана и пропик 10мл. на пкт провирон, трибулус,экдистерон, анимал пак, вит Е и гонада.

22. Xuli

Xuli Бывалый

Ежели так, то лучше на тел напоминалку юзать, чтоб орала вместо "трубкууу воозьмии!" Укропа поееещь или Тапкии обуууй ))

23. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Все гавно, где ты такого начитался ? Суст продай, делай значить курс метаном + пропик, вместо турика. Про ПКТ пролистай страницу назад и почитай

24. Krapi

Krapi Новичок

и на сколько недель пропик с метаном?

25. IgrOK

IgrOK Новичок

Доброго времени суток!!
    Проблема моя в том что в последние лет 5-6 мой вес колеблится в пределах 60кг при росте 174см в данный момент, и сколько бы я не кушал вес никак не увеличивается. И вот как то в инете увидел про фармокологию(стероиды) и решился начать принимать их. Но проблема в следующем что я покапался в инете и увидел много статей рекомендаций что и как принимать, и теперь не знаю что пить чтобы был хороший результат.
    И вот решил попросить может кто знает...
    Во первых где приобрести?
    Что приобретать(стероиды)?
    Дозировку?
    Когда их пить?
    Какое время курсить чтобы откат был минимальный?
    Что принимать после курса чтобы восстановиться, тоже когда и какое принимать?
    Ну кто что знает, что может подсказать
    СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!

26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

6-8

27. n0named

n0named persona grata

нифига ты добрый)))

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ыы) все забываю)

29. illumos

illumos Новичок

Дружище, ну не может вес не расти если увеличивать рацион.
    Если так происходит - скорее всего есть проблемы со здоровьем, и АС здесь не выход. Как наберешь так и сольешь.

Проверься на паразитов и ЖКТ. А заодно можешь сдать кровь на тестостерон, сахар, ТТГ, АСТ, АЛТ.

30. Sincat

Sincat Гость

Если без побочек, то однозначно примоболан, только вот стоимость курса на нем до 100тыщ рублей доходит =)