Первый курс | Страница 673 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. D4rkness

D4rkness Новичок

Ребята, не могу найти в аптеках анастрозол каби, что можно вместо него, подоступнее?

2. -smile-

-smile- Бывалый

сейчас я поносил тебя, не за вопрос о помощи, а за твой ебанутый совет
    я не прошу тебя или кого-то ещё меня уважать, мне не 18 лет и я не пытаюсь самоутвердиться
    говорю как есть, за это меня можно не любить, что часто и происходит, так что извини за прямоту, но это по делу

вообще, зависит от длинны тестика, но в твоём случае, нужно начинать не раньше 21 года, а лучше потерпеть до 25. Будь здоров!

3. -smile-

-smile- Бывалый

в аптеках ничего дешевле не найдешь
    можешь немного дешевле найти у дилеров, какой-нибудь анастровер или т.п., но у дилов есть минималка, поэтому либо каби, либо аромазин за 1600 и более рублей за 28 таб.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. D4rkness

D4rkness Новичок

Не обязательно дешевле, я не бедствую, деньги есть, просто в наших аптеках под заказ даже нету и не слышали о таком, подоступнее значит то, что пораспространеннее в аптеках:) аромазин и анастровер тоже самое ?
    вообще у меня всего 5 день курса метан по 40мг, веса пошли, прилив сил все просто збс, но немножко опасаюсь гино вот и хочу затариться на всякий случай ИА, не помешает.
    smile, я даже не знаю как тебя благодарить, за деку ты меня долбоебом во время назвал, за что безумно тебе благодарен, курс метана соло расписал, пкт расписал... :) дай хоть номер телефона в личку, немножко благодарности кину.

5. -smile-

-smile- Бывалый

анастровер - это анастрозол от вермодже, многие фармо компании его делают, есть балкан, есть фармаком и т.д.
    Нет, аромазин - не то же самое. Эффект тот же, но рабочее вещество другое. Там таблетки по 25мг и пить нужно от 6.25 до 25мг в день, в зависимости от твоих эстрогенов. Ценник я озвучил минимальный. Найди единую справочную аптек по своему городу, там и ищи. Удачи.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вот это твой курс?
    Цитирую:
    "Всем привет 26.08.13 начал курс ! кто нибудь пробывал такой ?
    1-4 Туринабол 10мг по 4 в день
    1-5 Болденон 3000мг по 600 в нед
    1-5 Примоболан Энантат 2000мг по 200 в нед
    4-8 Примоболан Ацетат 50мг по 1 в день
    4-8 Оксандролон 10мг по 4 в день"
    - Твой.

Так вот, ты не понимаешь ни хера, а уже лезешь людей консультировать.
    Кто ты вообще, какой Тамоксифен с Нандролонами?
    Ещё один подобный совет- бан.

Последнее редактирование: 13 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. -smile-

-smile- Бывалый

рублей в 400 тебе обойдется анализ на эстрадиол, сделай его день так на 10 +/- от начала курса
    если эстрадиол в пределах нормы или чуть выше, то ничего не бойся, если сильно выше, напиши в тему разбор анализов, подберём тебе дозировку ИА, который конечно же не плохо иметь на всякий случай, даже если не понадобится, курс то не последний )))

Ну вот! Пришла благодарность )))
    Я в школе тоже на учителей злился, а потом как поступил на бюджет, да как попёрло, я понял что хороший учитель - это дар божий.
    Здесь мой учитель Sashan, его и поблагодарим :)
    А тебе просто спасибо за добрые слова :)

PS. а за долбоёба извини. Рас ты послушал совет, значит это не так :)

Последнее редактирование: 13 сен 2013
  8. Ham_mer

Ham_mer Новичок

я про себя и не говорил мне за других обидно, а на меня бегать и тявкать матом можешь сколько угодно я просто в предь на тебя не буду обращать внимания, к тебе за помощью, а ты кроме как неодыкватного текста предложить не можешь ! самоутвердиться !!!! да он уже решил, что будет и здесь задача сделать так, что бы он себе не навредил !!! что касается советов то много чего знаю и не говорю, что я прав а советую..... я что то не так человеку подсказал ?!! так ты поясни, что бы все поняли !!!!!!!!

9. -smile-

-smile- Бывалый

ты дал человеку совет, от которого он может словить вялого очень на долго, а если на этом фоне начнутся психологические проблемы, то он может на всегда захлопнуться не дай бог конечно. Но ты же об этом не подумал, тебе же лишь бы совет дать, да?
    За сим заканчиваю этот разговор. Просто удали тот бред и впредь думай что пишешь.

10. Ham_mer

Ham_mer Новичок

Всему сказанному должно быть пояснения ! орать и оскорблять, что нечего не знаешь может каждый ! про тамокс ваши мысли читал и не согласен практика говорит об обратном несмотря на то что это не из лучших вариантов..... по поводу моего курса, что не так ? считаешь, что не правильно поясни я вот просто убежден, что он правильный !

11. Flop

Flop Новичок

Какой ты упорный в желании получить бан

12. Ham_mer

Ham_mer Новичок

Ничего подобного с ним не произойдет !!! будет кидатся на всё что движется :))))))

13. Ham_mer

Ham_mer Новичок

ты тоже считаешь, что пояснять не стоит человеку где он не прав ?

14. sashan

Тамоксифен активирует рецепторы прогестерона.
    Учи мат-часть. И не лезь со своими советами.
    Ты длинные эфиры по 5 недель ставишь, ты Примоболан ацетат по 50 мг принимаешь, это дозировка, которую вообще никто не почувствует. И советуешь. Практика показывает. Какая практика? Твой курс- показатель твоих знаний.
    Да нафиг ты нужен чтобы тебе кто-то что-то пояснял? Я за 6377 сообщений уже всё пояснил не раз.
    Поиск используй.
    Да? Я вот в своей ветке как раз такими клиентами и занимаюсь. Благодаря мудрым советам.

15. -smile-

-smile- Бывалый

убежденные ебантяи - они самые ебанутые на мой взгляд
    это как дурак с инициативой или обезьяна с гранатой

16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

И чем тупее, тем больше убеждений и инициативы)

17. Steeven

Steeven Новичок

Ребята подскажите мне пожалуйста. Сразу приношу извинение за глупый вопрос или может не в том топике.

У меня прошла первая неделя курса Метан соло по 30 мг (20/10) в сутки.

Стаж у меня более 3 лет и решился на курс прежде всего чтобы увеличить силовые.
    В общем по результатам первой недели я не вижу действия метана вообще, кроме удержания воды и неплохого пампа.
    Силовые прежние, восстановление тоже без изменений.
    Так вот вопрос это нормально ? Может я спешу ? Может некачественный Метан? Или может меня не берет ?

Меня смущает даже тот факт, что будучи склонным к высыпаниям на коже, я за неделю не вижу изменений кожи - нет высыпаний, кожа как была жирная так и осталась.

Скажу сразу, анализы не могу сдать, так как сейчас нахожусь заграницей тут с аас все очень строго.

За ранние спасибо за ответ

18. sashan

На моей памяти только два препарата были, которые за неделю включались полностью. Флюоксиместерон и Оксиметолон.
    Жди, всё включится через пару-тройку дней.

19. Steeven

Steeven Новичок

Спасибо большое. Просто я начал переживать так как знаю, что Диану часто включают в начало сложных курсов из-за того что она очень шустрая. А у меня вообще ноль.
    Уже думал может доза под мой вес маленькая.
    Я после сушки был 92.5 когда вернулась вода 94 а когда восстановился после сушки был где-то 96. Сейчас на мне 100 кг воды и прочего непотребства весит))
    Просто не смог найти отзывы о метана от Fuerza

Просто переживаю, что растолстею на метане да на повышенном каллораже, а результата не будет.

20. -smile-

-smile- Бывалый

сдай на общий тестостерон
    А вообще, да, ты спешишь.
    К 3й неделе можно делать выводы.

21. -smile-

-smile- Бывалый

что-то я сегодня слоупок какой-то )))

22. n0named

n0named persona grata

после 25 в самый раз.
    Я вообще считаю что мужик до 25 лет должен не качаться как угарелый, а создавать себе задел на будущее (учеба, работа, жилье).

23. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всем привет. Есть 10 ампул пропика иранского. Для курса не хватает еще 10. Брать обязательно такой же или можно например от Верможе?

24. n0named

n0named persona grata

любой можешь брать.

25. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ок, спасибо.
    Вопрос еще такой: если в тренировках месяц перерыва был, лучше дать организму въехать в колею тренировками, а потом ставить курс? Или можно сразу, с началом тренировок?

26. SergeyFromMurmansk

SergeyFromMurmansk Новичок

Хочу курсануть пропик(50мг в день)+станаза (100мг в день),длина курса 8 недель.Напишите пожалуйста подробнее про ПКТ после этого курса.

27. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

ты шо с ума выжил, стана по 100 мг есть? Тихомирова наслушался что-ли?

• Нравится! Нравится! x 2
  28. SergeyFromMurmansk

а сколько тогда?

29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Для первого курса тебе и 30 мг хватит даже соло, но если тебе мало, то пропик не 50 в день, а по 50 через день

30. SergeyFromMurmansk

а ПКТ, что посоветуешь?