Первый курс | Страница 671 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

мониторить анализы

• Нравится! Нравится! x 1
  2. -smile-

-smile- Бывалый

на 3й неделе сдаешь анализ Е2, а там уже думаешь
    анастровер - это анастрозол от вермодже, дозировка зависит от твоего Е2

3. Wgr

Wgr Persona Grata

Хорошо, конечно, но с работы с утра никто не отпустит на сдачу анализов. А сдавать придется не один раз.
    А тогда такой вопрос, какова вероятность найти оригинальный качественный турик?

4. -smile-

-smile- Бывалый

многие лаборатории работают и в субботу и в воскресенье
    Найти можно. Например тай хвалят, а я на Лука лабс сижу и хочу сказать, что на турик похоже.

5. n0named

n0named persona grata

да внатуре. с работы же не отпустят. это реальный повод послать в жопу анализы, не жрать ингибиторы и отрастить сучье вымя им. Невского!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Sincat

Sincat Гость

у офф дилеров фармакома

7. Wgr

Wgr Persona Grata

Это не про наши степи. У нас единственная лаборатория в окружной больнице. Так что, выбора нет.
    Так от ингибиторов я отказываться не собираюсь. И вымя Невского мне не импонирует совершенно ::
    Но анализы, реально, будет возможность сдать не больше двух раз, по самому оптимистичному прогнозу. Один раз я планировал после курса, другой перед.

8. n0named

n0named persona grata

Ингибиторы ароматазы на курсе - это хорошо только в том случае, когда ты жрешь их с умом. А с умом их можно жрать только в одном случае - если у тебя на руках результаты анализов. Вообще идеальным вариантом считается подборка дозировки ингибитора путем проб и ошибок. Т.е. сдал эстро, посмотрел значение, начал хавать в 1 дозировке. Через пару недель сдал анализ что бы посмотреть хватает ли тебе анастрозола или не много ли ты его жрешь. Корректируешь дозировку.

А жрать какие-то таблетки потому что "пацаны на форуме посоветовали" - не комильфо.

Эстрадиол нельзя убивать в ноль. И нельзя допускать его повышения. Как это сделать - тебе скажут только анализы. Всё. Точка.

9. enelect

enelect Новичок

Мужики, здорова! Думаю курсануть туринаболом, попробовать, возраст 29, стаж 9 лет, вес 105, рост 185. Еще не курсил, но уже последние пол года нет прогресса ВООБЩЕ. Могу ли ожидать от соло туринабола прирост массы\силы?

10. Sincat

Sincat Гость

да

11. QQQQQQQQ

QQQQQQQQ Новичок

Выражаю своё уважение! 9 лет натурахи. Скинь фотку, если не трудно.

12. Platimun

Platimun В бане

Сейчас сижу на традиционном курсе напса по 30 мг. такой расклад, вообще нормально что на курсе вес немного упал?, за первую неделю был прирост почти 3 кг. но и питание я поднял до 7 раз в день, так что там явно больше половины говна от этого веса. Но вот за последние 3 дня вес упал на пол кило, это нормально или че то не то?

13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

На массе вес всегда не стабилен , запросто прыгает +-1 кг. Че панику разводить. Может ты за сутки до этого сьел меньше углеводов , чем на прошлом взвешивании. Вот и вода ушла. Или просрался перед взвешиванием , а в тот раз нет.

14. n0named

n0named persona grata

да ты стопудова посрал перед взвешиванием. пол кила, а уже на форум бежать вопросы задавать... ну вы че, внатуре :avtorklif:

15. -smile-

-smile- Бывалый

всегда так делаю :trollface:

16. n0named

n0named persona grata

да это реально положняк. с утра встал, на горшок сбегал, потом на весы... нахуй балласт взвешивать?)

17. ximik88

ximik88 Новичок

пацы, подскажите со скольки лет желательно курсить? мне вот пока 18 скоро 19 стукнет можно ли начать уже? Первый курс посоветовали с туринабола (орального) ваше мнение об этом припарате?

18. n0named

n0named persona grata

c 25

19. ximik88

ximik88 Новичок

поздно, вить

20. Xuli

Xuli Бывалый

Как нить до 21 дотяни, в твоем возрасте 1кг в мес. сухого мяса и так можно растить, болду пиная, не спеши лезть в гармоналку!

• Нравится! Нравится! x 2
  21. n0named

n0named persona grata

если тебе в 19 лет девки не дают потому что ты не накаченный - спешу разрушить твой миф - они тебе и накаченному давать не будут, а проблем в будущем ты насобираешь не слабо.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. n0named

n0named persona grata

Я вспоминаю себя в 19 лет... У меня хуй дымился так, что я просыпался с мыслью "кому бы его пристроить?". Но я был дурной и не понимал что надо качаться, поэтому вел неправильный образ жизни. А так не слабо подкачался бы и без комет в тот период.

23. ximik88

ximik88 Новичок

спс братишь) до 21 подожду. так и сделаю)

24. ximik88

ximik88 Новичок

ты ванга чувак) или напаленный не в меру? Если ты качаешься с целью токо чтоб на тебя тёлки смотрели то мне жаль тебя))

25. medved159357

medved159357 Новичок

26. Xuli

Xuli Бывалый

Но помни что формирование идет до 25 лет дяденька с огненным фаллосом все верно сказал! в 21 это если аж сраку сводит как охота захимичить.

27. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я в зале часто наблюдаю подснежников , которые перед тем как взвесится водичку усердно пьют :D

28. n0named

n0named persona grata

Мне 26, у меня серьезная работа, своя машина, своя квартира. А ты - мудак. Потому что собираешься курсить в 18 лет. И ты будешь тем же мудаком курсанув в 21. Потому что в 27 мы все знаем в какой теме и на какие темы ты будешь плакаться.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Evermore

Evermore Елбасы

шо то хуйня шо это хуйня)

30. Sincat

Sincat Гость

деку ставят только с тестостероном, на первый курс попрет и с оралок