Первый курс | Страница 670 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. QQQQQQQQ

QQQQQQQQ Новичок

150 грамм овсянки с водой? Или 150 грамм овсянки сухой? Углей тут явно ноль.

2. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Приветствую, мужики. Не гоните ссаными тряпками, ибо курить 1000 страниц темы затруднительно.

Рост 183
    Вес 80
    Стаж 3 года
    До этого не курсил.

Нужна качественная сухая масса, плюс не набрать сала (в идеале еще и немного сжечь), ибо склонен.
    Как вариант рассматриваю:

Турик - 30 мг/сутки
    Болденон - 600 мг/нед

Что взять на ПКТ, тамокс/кломид?
    Какие плюсы/минусы, подводные камни, воздушные ямы?

Спасибо!

3. Wowersham

Wowersham Новичок

жим начинал как все с грифа) щас рабочии 75 на 8 раз легко, 90 максимум 2 раза! присидаю всегда не больше 60 проблемы со спиной, становую не далаю!

4. Wowersham

Wowersham Новичок

кипятком завариваю 3 мин и готово чуток масла добавлю и заталкиваю)

5. n0named

n0named persona grata

хули ты потерял с такими результатами в ветке "фармакология"?

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Wowersham

Wowersham Новичок

а не по хуй ли тебе, хули я тут потерял? ты олень тему почитай я вешу 63 кг я должен жать 200 кг чтоли?

7. n0named

n0named persona grata

ты весишь 63 кг, а я олень? пффф...

• Нравится! Нравится! x 5
  8. levan1488

levan1488 Новичок

О, n0named, вернулся) Здарова!)

9. -smile-

-smile- Бывалый

:avtoradolf:

10. Sincat

Sincat Гость

если первый курс, то 6 недель орал туринабола 30мг в день разделенные на 3 приема. Желательно на голодный желудок. На курсе если будет боль справа под ребрами, то попить тыквеол или холосас. На пкт фарестон, дозировки в подписи

• Нравится! Нравится! x 1
  11. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

не знаю как ты тренируешся и это может не новостью для тебя будет)
    с каждой тренировкой или через одну добавляй по не многу вес к рабочим весам.
    вот на жиме у тебя сейчас 75х8) поработай 76-77х8) смысл в том, что наш организм должен постоянно получать дополнительную нагрузку в весах чтобы рости. вроде если прибавить 1кг или 2 кг к рабочему весу за тренировку это не много, но за месяц должен получится прогресс уже около 5кг и так далее.
    как то так, поправьте если что)

12. dod4anin

dod4anin Новичок

Серная кислота в концентрации свыше 45 процентов или более является прекурсором, включенным в Таблицу III Списка IV Перечня наркотиков. Вот по этом у ты и не нашел ее.

13. orio

orio Бывалый

вот что интересно при приобретении кислоты в Русхиме обратил внимание на одну позицию интересную... продажа прекурсора 100р. А что красаффцы! просто так нельзя, но за денежку можно... :lol:

14. n0named

n0named persona grata

Здарова, бандиты)
    Ну как вы тут?

15. -smile-

-smile- Бывалый

если честно, скучали без главного злодея )))
    ты в отпуске что ли был?
    Тут у нас наплыв 17-19 летних профи ББ...

16. n0named

n0named persona grata

да я на работе зашиваюсь конкретно щас. некада даже посмотреть на профи ваших мелких) ну и плюс 5 тренировок в неделю. работа-тренировка-сон...

17. -smile-

-smile- Бывалый

работа на износ )))

18. -smile-

-smile- Бывалый

ахахах! :lol:
    Висяк потом тоже для "друга" лечить придешь?

Курс говно, а на первый курс совсем говно-говно!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Sincat

Sincat Гость

100% для себя!

20. Sincat

Sincat Гость

минимум 22 года должно быть и наличие мозгов

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Я тоже хочу обсуждать безумные курсы 17 летних)

22. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

С тостом: чтоб хер стоял и деньги были:xdnew:, укол в задницу!!

23. Wgr

Wgr Persona Grata

Доброго дня. Понимаю, что все уже говорилось и повторялось по сотне раз в различных интерпретациях, но хочу для себя все систематизировать и окончательно прояснить.
    Суть такова. Через N-ое количество времени собираюсь курсануть в первый раз. Сейчас занимаюсь сбором информации.
    Для начала, я, руководствуясь советами более опытных химиков атлетов, выбрал такой курс:
    Соло меташка 30 мг на 6 недель орально. На пкт тамокс + левзея + трибестан.
    Вот какие вопросы хочу здесь задать:
    1. При первых признаках гино на курсе пить провирон? Или есть какой-нибудь более дешевый и доступный аналог? Тамокс, как я понял, снизит эффективность курса.
    2. Как принимать гепатопротектор? Параллельно с АС, недели со второй или только после курса? Есть ли в этом принципиальная разница для печени?
    3. Есть ли смысл на курсе принимать энзимы? Мезим или фестал.
    4. Какой можете посоветовать первый курс? Цель - увеличение силовых и массы. Желательно, оральный. Есть определенные сложности в том, чтобы объяснить моей сожительнице наличие кучи шприцов в мусорке и дырок в жопе или животе. Она у меня дезинформирована до такой степени, что признание факта приема стероидов будет равносильно тому, что я распишусь в своей полной и бесповоротной импотенции, наркозависимости и аутизме. А так, начну маленько лоббировать свои интересы, будет чем аргументировать.
    Спасибо!

24. n0named

n0named persona grata

Дека первым уколом убьет собственное тесто в ноль. А ты твой друг будет жить без теста весь курс. А тестостерон важный гормон для мужика, и не только в хуе дело. Вот и подумай, что произойдет с тобой твоим другом.
    1. Провирон - попизде ладошкой, если честно. Затарься ингибиторами ароматазы (аримидекс, например)
    2. Если у тебя тыквеол - можно на курсе. А вообще я бы все пил исключительно после курса. Как-никак печенка страдает при приеме гепатопротекторов. А на фоне страданий от метана - можно вообще пожелтеть (теоретически). Я, например, вообще склоняюсь к мысли "оставить ливер в покое, он сам восстановится, если ты не жестишь с дозировками". Но это на фоне того, что я 2 года как бросил бухать совсем. Даже пиво.
    3. Нахуя?
    4. метан соло 30мг на 6 недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Wgr

Wgr Persona Grata

Можно ли аримидекс приобрести без рецепта в аптеках? И принимать его на курсе?
    Меня убеждали, что это прямой путь к успеху. Особенно, на курсе, когда увеличиваются нагрузки и организм нуждается в большем количестве топлива. Мол де, пища быстрее и качественней усваивается\переваривается.
    А заодно подскажи, с какой недели начинать прием трибестана?

26. n0named

n0named persona grata

1. ну если поискать, то наверное можно. Правда ценник там яебу (по крайней мере у меня в городе).
    2. Ты поидее итак должен все переваривать. Тебе же не 50 лет, в конце концов.
    3. Трибестан со второй недели ПКТ.

27. Wgr

Wgr Persona Grata

В нашем городе, наверное, нереально будет. Маленький городок на крайнем севере, скорее всего, таких препов даже не будет. И чем тогда пкт проводить? Заказывать там же, где и фарму? Как-то не обращал внимания, есть ли у барыг в прайсах эти препы. Чем тогда закидываться, если вдруг через две недели после начала курса соски зудеть начнут?
    А если начнутся вздутия, метеоризм и дискомфрт от более обильного рациона? Может, стоит принимать их для профилактики этих явлений? Или вообще бесполезняк?

28. -smile-

-smile- Бывалый

в аптеке поищи анастрозол каби или у дилеров анастровер или любой другой ИА. Обойдется в 600 руб примерно. Хватит на курс или два.

29. -smile-

-smile- Бывалый

тогда сразу всё у дилов и ААС и ИА и АЭ на пкт.

Нахуя лишнюю химию в себя совать? Укроп пожуешь и ога.

30. Wgr

Wgr Persona Grata

А расскажи про ингибиторы. Как лучше их принимать? Сразу с начала курса, в целях профилактики или только при первых симптомах гино? Какие профилактические дозы? На любом примере. Тех же анастрозола и анастровера.