Первый курс | Страница 669 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Естественный отбор в действии.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. romanych.ru

romanych.ru боксер

выкинь деку из головы....метана соло достаточно ровным фоном....но есть одно но ))))как годков так 22-25 исполниться можешь курсить)))а пока в натураху

3. ЕВРЕЙЧИК

ЕВРЕЙЧИК Новичок

насчет возраста все нормально,а почему деку выкинуть из головы ?

4. romanych.ru

romanych.ru боксер

для первого курса хватит и метана одного по 30 мг каждый день...пкт кломид либо аналоги по ст.схеме и трибулус со 2 недели

5. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

К деке тесто надо

6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ужас, какие интересности)

7. -smile-

-smile- Бывалый

ви таки не правЫ, дядюшка Авраам всегда советовал ставить тестостерон к нандролонам, таки тётушка Сара одобряет сей подход

тебе пиздец, если со стероидов не слезешь

8. Wowersham

Wowersham Новичок

вот я всегда такой летом ток пресс лучше а больше ничего не могу изменить кроме преса, мышцы растут очень медленно! а панкреатин то мне нафига с желудком у меня все норм на пищеварение не жалуюсь, гормоны сдавал, сказали норм, биохимию крови сдавал все нормально, халестерин ток чуток завышен ну сказали норм!

Вложения:

• DSC_0047.JPG
      DSC_0047.JPG
      Размер файла:
      537,6 КБ
      Просмотров:
      152
    • DSC_0057.JPG
      DSC_0057.JPG
      Размер файла:
      442,5 КБ
      Просмотров:
      135
  9. romanych.ru

romanych.ru боксер

так отлично если анализы сдавал, должгы остаться результаты у тебя...есть тут один спец Сашан зовут надо в его теме выложить твои результаты анализов....он подскажет что не так...тема называется разбор анализов)))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. romanych.ru

romanych.ru боксер

а насчет мышц что растут медленно дак это у всех так....а ты думаешь выпьешь пилюлю и бац бицепс 50 см ))))ан нет тут питание...тренинг...отдых...все влияет на рост...ну ведь не маленький же все я думаю понимаешь....начни читать эту тему с 1 стр.многие вопросы отпадут))))

11. Wowersham

Wowersham Новичок

мен я 3 года хожу в санную качалку не расту, за год прибавил 6 кг все веса не растут тоже, к примеру щас в отпуске уже почти 2 месяца ничего не делаю тренировки сон жор, один хер как весил 62 так и вешу 62 ничего не выросло! питаюсь правильно, даже рбий жир жру)))

12. Wowersham

Wowersham Новичок

за 2 месяца я думаю хоть чучуть сиськи должны вырости)

13. Wowersham

Wowersham Новичок

надо метан сожрать наверно)

14. romanych.ru

romanych.ru боксер

ну насчет санной качалки это перебор((для меня это обитель добра,мотивации и силы и т.д зал в котором тренишься нужно уважать)))как научишься уважать то он тебе ответит тем же)))но это уже философия

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Wowersham

Wowersham Новичок

просто жрать в какашки ток уходит) рацион мой почти всегда так ем утро стакан воды яица одно цельное и 4 белка жареные вареные по разному, 150 овсянки, кофе,дальше тренировка после трени протеин одна порция! приходу домой 2 часа дня гарнир 150 грам примерно +- 25 грам) + мясо много мяса не знаю скок кграм) в 17,00 примерно сыр грам 70 хлеб вкусный)+ овощи фрукты! 19,30+20,00 гарнир грам 150 +мясо рыба, овощи, 22,00 протеи порция,23,00 -10,00 сон! так еще что нить могу пожевать печеньки всякие, булочки) еще рыбий жир 2 капсулы в день! так почти каждый день бывает чуть больше или меньше ем! 2 месяца такой режим ничего не прибавилось! а когда работаю еще больше ем, но нетак часто! на заводе не получается постоянно жрать!

16. Wowersham

Wowersham Новичок

учти что ядрыщь и вешу 63 кг, я силком запихиваю такое количество еды! больше уже для меня не реал!

17. Wowersham

Wowersham Новичок

результата не будет, тоже так будешь говорить

18. Арбалет

Арбалет Persona Grata

" Выеби тренера ...." Вообще Агоонь!!!:lol::lol::lol:

19. romanych.ru

romanych.ru боксер

бл...результат есть всегда....ты пришел в зал это уже результат))))

20. Zhara

Zhara Новичок

Качата привет! 17 лет, силовые впоряде, 183см 73 кг. Что скажете - "винстрол" первый курс? Известные атлеты посоветовали в качестве 1го курса. Говорят 3-5 кг сухих мыщц + рельеф. Спасибо! Добра всем!

21. Darvil

Darvil Пенсионер

За добро спасибо. Курсит в 17 лет либо Арнольд, либо долбаеб. Ты явно не Арнольд. Про первый курс в ближайшие 5 лет даже не думай.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Sincat

Sincat Гость

прям нашествие малолеток

23. Zhara

Zhara Новичок

Спасибо за долбаеба! Я не спрашиваю совета во сколько лет начинать курс.

24. Darvil

Darvil Пенсионер

У тебя есть шанс им не стать. Раз хватило ума задать вопрос на форуме, значит ты не уверен в этом решении и пытаешься переложить ответственность на других. Тот кто уверен в своих действиях, вопросов не задает. Так вот тебе здесь никто совета по первому курсу не даст.

25. romanych.ru

romanych.ru боксер

известные атлеты это кто???и зачем сюда пришел???они известные пусть советуют

26. Darvil

Darvil Пенсионер

Известные на районе качки

27. romanych.ru

romanych.ru боксер

:bayan::lol:

28. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Riddiki:trollface:

29. -smile-

-smile- Бывалый

во! уже 1кг добавил! а говорил не растешь!
    6Кг за год - это нормальная прибавка!

Всем петросянам привет! Спасибо за настроение! :xdnew:

30. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

у меня к тебе вопрос
    за 3 года на сколько у тебя выросли рабочие веса? можно один пример) жим лежа с какого веса начинал, и какой сейчас?