Первый курс | Страница 668 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Xuli

Xuli Бывалый

Это видимо перед последним подиумом сушка)) а если нет, нахуа клен?
    Дожились, в первый курс кто клен кто инс херачат, нашли конфеты..

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Отвергаешь, предлагай =)

3. romanych.ru

romanych.ru боксер

ребят ну написали ж вам уже что рано курсить еще...:nono::po weke:

4. Sincat

Sincat Гость

Из твоего сообщения понятно что тебе нихуя не известно про деку, учи матчасть

5. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Спасибо коллега, буду думать, заодно в памяти освежу что это за зверь такой Мастерон, и как с такого курса выходить

6. BolshoyBogdan

BolshoyBogdan Новичок

Я это к тому что я жира точно дохуя наберу, а фарму хочу попробовать ради интереса, вот и все, ну что, есть нормальный ответ?)

7. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всем доброго времени суток. Перед курсом решил сдать анализы, указанные в ветки у Саши. Какие наиболее важные? Просто после отпуска с деньгами не очень. Или полюбому все сдавать нужно?

8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

9. levan1488

levan1488 Новичок

Ребят, что скажите о курсе Омнадрен соло? Кореш в аптеке увидал, теперь хочет ебануть её.
    А я мало где инфы о ней видел. Это почти тот же Сустанон что ли? Откат на ней неебический будет?

10. Севченко

Севченко Новичок

http://do4a.com/threads/Омнадрен-250.305/
    почитай, там найдешь ответы на вопросы, инфы достаточно.

11. -smile-

-smile- Бывалый

нбрал-слил
    нахуй надо
    да, тоже композитный тестостерон

12. Wowersham

Wowersham Новичок

пацаны, вопрос у мну турик есть lyka ) таблеток 70 ) не разу не курсил 23 года стаж занятий 3 года рост 172, вес 63) жму 100) у мну бихуха не растет) торкнет?_) или не фиг баловаться?)

13. romanych.ru

romanych.ru боксер

докупи еще 130 тапок и вперед....70 мало

14. QQQQQQQQ

QQQQQQQQ Новичок

Ужас. 63 килограмма. 3 года занятий... Чем ты питаешься вообще? Туалетной бумагой вперемешку с лапшой быстрого приготовления и в добавок спишь по 3 часа?
    С питанием явные проблемы, хоть ты о нём и не писал. На курсе жрачка должна быть идеальной!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Wowersham

Wowersham Новичок

нормально я питаюсь заядлый экстоморф я( 14 лет тэквондо занимался мастер спорта постоянно вес гонял, был ваще дрыщь, щас так чуток округлился, все красиво мышцы видны, пресс все дела) но больше не набераю, если не занимаюсь и это сходит! ем 4-5 раз в день! 2 грамма белка, 4 грамма углей! + спорт пит бца, протеин!

16. QQQQQQQQ

QQQQQQQQ Новичок

Печаль. Мои соболезнования. Даже я так не жру)

17. Wowersham

Wowersham Новичок

( спс мен!

18. levan1488

levan1488 Новичок

Курсани для начала с месяцок панкреатином, раз питаешься нормально, но не растешь))

19. romanych.ru

romanych.ru боксер

хмммм...фото запили глянем ....мож найдем выход

20. Костя_З

Костя_З Гость

так мало этого. если углей 240 всего. Добирай простыми хотя бы. Лучше размолоти овсянку в блендере да такого порошка по 100гр еще 3 порции в день. попрет - офигеешь. Можно толокно овсяное взять - уже готово.

21. Venator

Venator Новичок

Уважаемые, мой вопрос вас удивит. но: колю пропионат (укроп) уже неделю почти, девушка лезет на меня и говорит что хочет меня очень сильно, но тренер мне был сказал, что сексом нежилательно заниматься - ибо тестостерон таким образом тратится. Нет ничего страшного, если я сорвусь, или лучше терпеть пока курс не закончу?

22. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Выеби тренера. Ничего не тратится, можешь спокойной осчастливливать свою подружку. (после полового акта чуть поднимается пролактин, от этого и сонливость и прочие ништяки)

• Нравится! Нравится! x 6
  23. -smile-

-smile- Бывалый

:lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Venator

Venator Новичок

Спасибо =)

25. romanych.ru

romanych.ru боксер

почитаешь чо ток не советуют)))тренера по ходу прикалываются над подснежниками)))
    ну или тренера такие что более вероятней

26. aleksandr123

aleksandr123 Новичок

ем метан по 40 мг в день прошла неделя . сегодня проснулся боль в животе, крутит, к вечеру поднялась температура 37.3 это может быть реакция на метан или я отравился что мало вероятно

27. romanych.ru

romanych.ru боксер

что ел ?? от метана врядли....только если в подвале не сделан)))

28. romanych.ru

romanych.ru боксер

ты когда болеешь что делаешь???ааа...правильно лечишься)))

29. romanych.ru

romanych.ru боксер

17 лет и хаваешь по 40 мг ну кудаааа ...тебе ж еще расти и расти:po weke:

30. ЕВРЕЙЧИК

ЕВРЕЙЧИК Новичок

Здраствуйте.решил курсануть дека+метан,подскажите сколько брать того и другова для нормального результата?