Первый курс | Страница 664 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Valeriy.M

Valeriy.M Новичок

Видал много тем с твоим участием, умные вещи пишешь иной раз. Будь добр глянь на мой курс вышенаписаный, и оцени имеет ли место ему быть.

2. -smile-

-smile- Бывалый

я в ахуе, мне больше нечего добавить

3. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А я скажу мяв)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Darvil

Darvil Пенсионер

Да не, без обид, но это пиздец. Курсить в 19 лет вообще является ошибкой, а у тебя целый компот. Однозначно не имеет место быть. Советую почитать тему "разбор анализов..." с самого начала и я думаю, что странице к сотой у тебя поменяется отношение к фарме и ты поймешь, что делал всё неправильно. Люди курсят пропиком соло по 50-100 мг, в 30 лет и прогрессируют, если этого достаточно при грамотном подходе, зачем делать курс из 5+ препов в 19 лет?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Со временем сам придет к осознанию своих ошибок, но будет уже наверняка поздно)

6. Venator

Venator Новичок

Уважаемые, первый раз принимаю пропионат! Купил украинский пропионат тестостерона 5% (УКРОП) колю каждый день по 1(0.7)мл в попу уже 4й день, а эффекта совсем не чувствую, кроме того что попа после уколов болит. Побочных эффектов вообще нет, хотя тренер говорил что постоянно хотеть секса буду, стоять жостко будет, буду агрессивным, прибавится энергия и тд. но ничего такого не наблюдается! Скажите пожалуйста в чем дело, может пропионат - подделка, или у меня организм тугой =)?

7. Valeriy.M

Valeriy.M Новичок

Хорошо, спасибо, обязательно прочту.

8. orio

orio Бывалый

да ты успокооооойся, не очкуй ты, я 100 раз так делал :lol: во-первых в укропе фармака в 1 ампуле 1 мл а не 0.7 мл) и 4 дня не срок чтобы уже на баб кидаться как похотливый обезъян.... качайся и жди) счастье к тебе придет, фармак - отличный продукт :yes:

9. -smile-

-smile- Бывалый

а что значит 1 (о.7) мл?
    1 мл - это 50мг пропика, если каждый день, то 350 в неделю, а если 0.7, то и того меньше.
    За 4 дня ты чего хотел? Подожди ещё немного, ко 2й неделе всё будет.
    Сам ставлю укроп по 200 в неделю, 3я неделя, стояк такой, что хоть орехи колоть можно.
    Хотя в 20 лет он у меня и без пропика такой был :trollface:

10. -smile-

-smile- Бывалый

бро, там 1 куб с концентрацией 5%, это 50мг пропионата.

Я скорее думаю, что 0.3 куба он транжирит на выпускание пузырьков и струйки масла, как обычно врачи делают )))

11. orio

orio Бывалый

:yes: весь прошлый курс усропом бился раз в день по ампуле :spasibo podrochil:
    вот сейчас тоже думаю взять пару тройку грамм, пусть валяется, хорошая штука :^^:

12. Севченко

Севченко Новичок

Привет, подскажите что лучше взять на время курса метан соло 30х6недель, чтобы водой не заливало? пкт будет кломифеном 15*50, 15*25, цинктерал, трибестан.
    Как я понял надо брать ИА? какое лучше будет?

13. Venator

Venator Новичок

Все правильно, я просто учел, что 0.3 уходит на выпускание воздуха. А так я себе колю всю ампулу в попу =)
    А то что попа болит от уколов - нормально?

14. orio

orio Бывалый

0.3 куба на выпускаение воздуха?!?!?!?!?! ну ты меня извини.... я тут даже хз что сказать....такой продукт переводишь! Ронни и Кай тебя покарают....:perec:
    даже если пару мелких пузырьков проникнет тебе в булку, ничего страшного с тобой не случится...
    болит попа - ставь в квадры :dunno:

Последнее редактирование: 6 сен 2013
  15. orio

orio Бывалый

не стоит переживать что тебя сильно зальет от 30 мг метана соло, но если по существу: анастрозол\аримидекс по 0.25-0.5 через день.

16. Venator

Venator Новичок

Спасибо вам большое! И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН =):geys:

17. Севченко

Севченко Новичок

спасибо.

18. orio

orio Бывалый

пжалуйста, но лучше И\А держи просто под рукой, у метахи вся суть в легкой ароматизации... много много сырой массы :avtoradolf:

19. -smile-

-smile- Бывалый

так и должно быть

+1, так и делаю
    пузырьки вообще не выгоняю, переворачиваю шприц иглой вниз, они к поршню поднимаются, а когда ставлю, они в носике шприца как раз остаются
    Но иглу маслом "продуваю" обязательно.

20. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Отвечаешь?
    А то я тут заказик разместил, не хотелось бы потом докупать в процессе чего нибудь.

Я вообще не понимаю, как можно пропиком постоянно колоться, больно же каждый день инжект фигачить.

21. orio

orio Бывалый

да ты що фармак на олеате - як пушинка входит в булку :trollface:
    по поводу безболезненных инъекций я писал в соответствующей ветке: http://do4a.com/threads/Как-правильно-делать-инъекции-АС.182/page-168 :^^:

22. daemon

Если ты про пистолет, то я его постоянно юзаю.
    Меня даже не болевые ощущения пугают. При таком количестве инжектов возрастает риск получить какую нить хню типа абсцесса или еще чего. Многие признают, что масло сцуко, опасно в этом плане.

23. orio

orio Бывалый

если не пакистанское масло, с комарами закатанными в банку... то норм)) соблюдай технику безопасности, не закрывай глаза на мелочи типа помыть руки и тд... и все будет шито-крыто, чем чаще проп - тем провнее фон :spasibo podrochil:

24. daemon

С этим не поспоришь.

25. Рагнар

Рагнар В бане

включают его в курсы для:
    1) повышения либидо...когда на курсе трены, нанд-ы
    2)сгонки воды, придания жесткости мускулатуре на выходе
    3)на мосте либо после курса на отдыхе (когда в пкт нет смысла и отдых от ААС минимален) опять же для того, чтобы чувствовать себя мужиком:metal:
    зы. На счет тамокса...откуда инфа, что у каждого третьего вялый? Можно какую нить ссылку с исследованиями?

26. букинвова

букинвова Новичок

Уважаемые форумчане)Хочу курсануть болденоном +туранаболом.это мой первый курс.в зале год отнатуралил.не подскажете дозировку и пкт если нужно.заранее спасибо.

27. Out of Space

Out of Space Бывалый

Сейчас идет курс турика, по 40 мг ровным фоном. Все хорошо, но вот задался вопросом. Есть ли существенная разница при использовании на ПКТ тамокса или кломида. Просто уже есть тамокс, стоит ли заменять его на кломид?

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Тамокс токсичен и вызывает у 30% людей ЭД... Замени Фарестоном

29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Выбери что-то одно и делай соло ...

30. Out of Space

Out of Space Бывалый

Благодарю. А еще хотелось бы поинтересоваться, почему такая разительная разница в цене на тамокс и тот же фарестон?