Первый курс | Страница 663 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Murmur

Murmur Новичок

На сколько сильно провирон снижает эффективность курса ? Есть у кого нибудь данные в цифрах , или примерные хотя бы данные взятые с личного опыта ?

2. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

Не знаю на сколько

Зачем он тебе нужен? У тебя признаки гино? Или ты просто боишься?

3. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

За ПКТ у нас отвечает самый грамотный человек по этому вопросу, вот
    А что касается препаратов, рановато еще гробить гормоналку.

4. ANIMAL89

ANIMAL89 Новичок

Перед началом курса какие лучше сдать анализы чтоб потом по ним уже ориентироватся?!

5. Murmur

Murmur Новичок

Не боюсь , я 1) перестраховываюсь 2) провирон также обладает андрогенной активностью , по крайней мере так пишут , вот и думаю почему бы в купе с метаном он не будет синергистом ?

6. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Это с какого времени провирон снижает эффективность? не путаем с АЭ
    От эстрогеного гино используется ИА) провирон к которым не относится

• Нравится! Нравится! x 2
  7. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Вот

8. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Какие анализы мы сдаём.

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:
    Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.

9. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

понял, спасибо

10. ANIMAL89

ANIMAL89 Новичок

Спасибо,если что еще буду обращатся!

11. Murmur

Murmur Новичок

Ну раз ты обладаешь информацией про действия провирона , почему не поможешь мне с вопросом ??? Про курс метана с провироном , и про его действие на организм ?? Ибо сколь я не читал мнения ровно асиммитричные везде ...

12. orio

orio Бывалый

при 30 мг метана в день провирон не нужен, нахрен тебе еще андроген с нулевой анаболичской активностью? если ссышь возьми анастрозол по 0.25 через день. (1/4 табла)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Роман Насонов

Роман Насонов Новичок

14. Kosmos

Kosmos Новичок

Как вариант позвонить по 003. Там и адреса аптек и по наличию подскажут.

15. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

да, по поводу провирона очень много разносторонних мнений
    провирон можно конечно отнести к ингибиторам ароматазы, но он будет слабее
    в качестве снижения ГСПГ его можно добавить)
    по поводу ароматазы тебе точно подскажут анализы) под рукой я бы все же держал ИА
    клен- антикатаболик миф
    тамокс меняй на андеровский кломид или аптечный фарестон
    и все же по провирону с метаном задай вопрос Саше, получишь ответ от первого лица)

16. -smile-

-smile- Бывалый

ты меня на слабо что ли решил взять? :trollface:

ты меня постоянно поддерживаешь и плюсадинишь, за что тебе спасибо :)

По теме.
    Провирон - искусственный андроген, эстрадиол он не снизит, так что нах он не нужен.
    Профилактика гино? Сдаем анализ на эстрадиол и если он высокий, кушаем ингибиторы ароматазы (ИА), как тут уже писали.
    А ещё правильнее будет сделать соло курс турика, он не ароматизируется, так что одним головняком у вас будет меньше.
    На ПКТ конечно можно тамокс, если денег совсем нет и не боитесь словить вялого, а так же прочитали другие побочки от его применения.
    Лучшей альтернативой будет фарестон или клостилбегит. У Саши в подписи (тут давали на него ссылку) есть дозировки для АЭ.

PS. вот и здесь разменяли 1000 страниц! Похоже это вторая тема на доче в которой 1000+ страниц? Поправьте если не прав.

17. -smile-

-smile- Бывалый

да это же ерунда имхо
    нужен андроген на курсе - ставь тестостерон
    все эти провироны - от лукавого

18. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

он провирон на курсе рассматривал в качестве ИА)

19. Murmur

Murmur Новичок

А можно узнать кто такой саша ? и ссылку как ему написать ? Если у провирона нет достоинств , зачем его тогда включают в курсы ? или все что пишут про него на всяких там спортвики и других источниках вранье ? Про тамоксифен читал про пабочки , но что то с "вялым" не сталкивался , откуда такая инфа ? И почему лучше заменить , смотрю все курсы . тамокс основа ПКТ , вы не разделяете это мнение ?

20. Valeriy.M

Valeriy.M Новичок

Парни хочу сесть на курс 12 недель, первые 6 недель воданапора суст дека метан, следующие 6 недель три-трен винстрол и проп. Курс по счёту 4, вес 90 кг. Цель набрать 10 кг и оставить 5 кг качественного мяса, ну и жирок подсушить, думаю трен проп вини и диета это сделает. Что скажите? мож подкорректируете чего.

21. Darvil

Darvil Пенсионер

19 лет, 4-ый курс, с тяжелыми препами, явно на олимпию готовится и пишет при этом в теме о первом курсе.

22. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Сам не проверял его эффективности в плане снижения эстро) но можно поставить знак вопроса, если исходить от слов так сказать нашего великоуважаемого первого лица:

23. -smile-

-smile- Бывалый

я заметил и уже написал что это ошибка

У него есть достоинства, но ими нужно уметь пользоваться.
    Зачем включают в курсы? Я думаю просто не знают о ИА или считают провирон дешевым аналогом, короче, проще у них и спросить.
    От тамокса у каждого третьего вялый, причем механизм действия не изучен и как лечить не совсем понятно, но попытки делаются.

Тамокс - основа пкт для бомжей, курсящих 50 табами метана, хотя есть индивиды, кому он очень подходит, но это редкость.
    Саша - главный хранитель здоровья на до4е, найти его можно в теме разбор анализов и советы специалиста.
    И писать нужно Саша, а не как вы это сделали.

24. -smile-

-smile- Бывалый

да, я помню этот пост, я воспринимаю его так: провирон в качестве ИА - хуйня полная, как и тамокс на ПКТ.
    Но это дело каждого. Если перестраховываться, то анализами и ИА (ИА эффективность курса тоже может увеличить), а не слепым приёмом провирона.

25. Murmur

Murmur Новичок

Спасибо , очень благодарен пойду переваривать информацию )

26. -smile-

-smile- Бывалый

это пиздец, я согласен

27. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

полностью с тобой согласен)
    о чем тоже самое эму написал.

28. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

все уже рассказали) добавлю если ты не знаешь по тамоксу)
    тамокс на сегодняшний день это прошлое) на замену пришел фарестон
    статистика - 30% эректильной дисфункции от него, не считая побочек

29. hp535

hp535 Новичок

Спасибо.
    635-55-66 бесплатная справочная по всем аптекам СПб, трабл в том что я искал кломифен\кломид и торимифен, спрашивал лекарства содержищие эти вещества.... один хер не чего толкового не сказали, большего от этих куриц я конечно и не ожидал.
    Достаточно часто юзаю инет и сейчас удивляюсь сам себе почему в голову не пришло заюзать инет на предт препов содержащих вышеуказанные вещи.. хотя в тот день голова была забита, немного другими вещами, анализы, узи, мне пиздец ... и т.д. ))
    Ну не че, прорвемся.

30. Valeriy.M

Valeriy.M Новичок

Ну както так, сюда написал потому что остальные темы уже потухли почти.