Первый курс | Страница 661 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. raiden

raiden -

НЕ ЧИТАЙ СПОРТСВИКИ! Вот тебе и ответ. Нельзя рассматривать анаболическую и андрогенную активность как 2 разные составляющие препаратов.
    Оксандролон в плане набора массы - ни о чем препарат(да простят меня адепты этого препарата).
    Мешать туринабол и оксану - не совсем ясно зачем. Проведи простенький курс из туринабола 40мг/6 недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Спасибо)

3. Dannn

Dannn Новичок

Я из пептидов пробовал MT2 с эмблемой листа клена(стероиды и другие пептиды не пробовал) дак вот могу сказать, что он работает совершенно точно, результат шикарный.

4. thai-boxing

thai-boxing Новичок

Всем привет. Дело такое, 4 года занимался тайским боксом , вольной борьбой. Жосткий эктоморф, что в принципе в единоборствах не мешало абсолютно. В 15 лет весил 52 кг, при росте 172. В 16 лет начал заниматься в качалке, по-тихой. Начинал с пустого грифа, еле как делал. В итоге за год набрал до 60-62 кг, силовые были хреновые (рабочие - жим 60, присяд 50, становая 70). Потом попал в аварию (на веле ехать и тачка сбила, но в целом только с ногой проблема была, в районе бедра), пролежал в больнице месяц, еще 2 реабилитировался. Итого - 58 кг веса..Это подкосило, забил на ЗОЖ, на год. Как только поступил в универ начал заниматься тайским, потихоньку в качалке, но не налегал совсем.
    Начал серьезно заниматься в зале 1.5 года назад, силовые были как в 17 лет), сейчас что имею (22года) - опять же рабочие, жим 70 (3х8), присяд такой же, становая 110 (3х6), жим стоя 55 (3х6), бицуха :lol: 35 (3х8). Кулак - 26см, кисть - 16см, предплечье - 28см, бицепс - 33см, грудь - 98 см, шея - 38см, талия - 73-76. Собственный вес - 70кг, с содержанием жира 10-11%. Рост 175. Цель - сухие 85 кг, к 26-28 годам (я не упоротый, не тороплюсь никуда). Питание, протеин 2 раза в день, + 3-4 полноценных приема пищи (рис+курица\мясо\рыба+мучное(не хлеб, пирожки,булочки сладкие) и небольшие (тоже мучное стараюсь). Воду пью 2 литра в день. Сразу скажу, по-серьезному(фастфуд, дохера каллорий, кола, протеин по 5 раз в день) питанием на массу не занимался, хотя спецы с района советовали.
    Прошу совета (читал тут темы, про курсы, и тд, о вреде, побочках, пкт - всё читал, осознаю. Т.е. отношение риска\пользу оценил. Деньги имею (на сдачу анализов, спортпит, питание, пкт)). Ответ в стиле "забей на курсы на 5 лет" - внимание,не рассматриваю. Я и не собираюсь курсить сейчас, примерно через пол года интенсивных тренировок, если собственный вес не изменится. (то что я могу набрать жирка 5 кг - не спорю, но к хренам он нужен).
    Сам вопрос - Какой курс лучше для начала ? (не дурак, понимаю что ни за 1, ни за 2 курса результата не достигну). Многие знакомые\советчики говорят "бери метан, по 30*6 недель". Но есть серьезное но, в школе еще, были проблемы с акне, до такой степени что принимал роаккутан. Сейчас всё норм, ну так бывают повылазят слегца. Это наводит на мысль начать с низкоандрогенных курсов. Короче в замешательстве, в голову приходит либо турик соло, но он для массы как то сомнительное удовольствие, или просто зарание запостись роаккутаном..
    Короче посоветуйте кто что думает, только плиз не серчайте если шо не так.
    заранее спасибо.

5. FMM1

FMM1 Новичок

Всем привет.Мне 19 лет. Год назад весил 75. В натураху добил до 91 кг. Но уже месяца 4 не растет ни на весах дома,ни в зале. Жим 130 кг. Присед 140 кг. Становая 190 кг.Друг билдер посоветовал курс метан + дека на выходе стан. Это будет мой первый курс мы уже все заказали.METHANABOL 100tab British Dragon 1tab/10mg STANOBOL 100tab British Dragon 1tab/10mg DECAVER 10ml/250mg Vermodje соответствующие фирмы. Метан ровным фоном по 30,40 мг. Дека раз в неделю 375 ( 1.5 ml ),на 6 недель. ну и стан там с 35 дня включается тоже ровным фоном по 50 мг.Ну и тамоксифен хавать буду. Скажите как курс, ну и эти фирмы препаратов. Может посоветуете что-нибудь поменять.

6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Курс - гавно

• Нравится! Нравится! x 1
  7. FMM1

FMM1 Новичок

а что посоветуешь?

8. -smile-

-smile- Бывалый

подождать года 3-4

• Нравится! Нравится! x 4
  9. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Как всегда, поддержу предыдущего оратора

• Нравится! Нравится! x 2
  10. romanych.ru

romanych.ru боксер

прочитать тему от и до...подождать пару лет ну и трениться и еще раз трениться)))

11. raiden

raiden -

КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ! НЕЛЬЗЯ ТАМОКС ПОСЛЕ ДЕКИ!

12. FMM1

FMM1 Новичок

ну объясни как правильно сделать?может воопще лучше просто метан попробовать

13. raiden

raiden -

Именно так и сделать, но года через 2.

14. levan1488

levan1488 Новичок

Да ладно вам, ведь все равно курсанет. Либо так, как он написал, либо на другом форуме посоветуют.
    Лучше уж совет по курсу дать имхо

15. levan1488

levan1488 Новичок

за 8 месяцев +16 кг? Ахуеть)))
    P.S. почитай в блогах статьи о фарме пользователя Basil. Я с них ознакомление начинал)

Последнее редактирование: 4 сен 2013
  16. -smile-

-smile- Бывалый

тоже 1488? )))
    Ребята, он вас до крематория доведёт )))

17. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

здравствуй брат, я искал тебя 23 года и вот наконец нашел))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Moriz

Moriz Бывалый

всем привет..начал хавать меташку по 4 табла в день..появился дизкомфорт в желудке...скажите можно паралельно с меташкой хавать что нибудь от желудка, Гастал например? не разрушатся ли активные вещества в метане? заранее благодарен!!!

19. EasyTarget

EasyTarget Бывалый

Все-таки неплохо будет ипу подключить? Как раз про нее и думал.

20. daemon

Я ипу колю, она работает, можешь это проверить. С утра, на голодный желудок идешь кровь сдавать. С собой несешь шприц с ипой. Сдал кровь, ширнулся, 30-40 минут побакланил, сдал кровь повторно, и для себя раз и на всегда решил работает ипа или нет.

21. daemon

Попробуй с утра омез на тощак перед едой принимать.

22. levan1488

levan1488 Новичок

И чаек ромашковый) Мне всегда помогает)

23. Moriz

Moriz Бывалый

спасибо за совет мужики..поробую

24. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Удачное словосочетание))))

• Нравится! Нравится! x 5
  25. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Это хуже чем труха , да еще на 1 курсе

26. levan1488

levan1488 Новичок

А где N0named пропал?)

27. -smile-

-smile- Бывалый

в школу пошёл, уроки, домашка :lol:

28. hp535

hp535 Новичок

Кто есть из питера хелп!
    Обзвонил/обошел дюжину аптек, ни кломифена (кломида), ни торимифена нигде нет...
    Черканите в личку у кого есть инфа пожалуйста!
    Заранее спасибо!

29. -smile-

-smile- Бывалый

Ищи клостилбегит и фарестон. Во многих аптеках не знают, что это оно и есть.

30. hp535

hp535 Новичок

Смайл, спасибо огромное! В среду результаты жду анализов.. Между тем вчера еще у лекаря был... Пздц, узи предстательной показало - диффузное изменение, завтра на прием. До среды ебнусь от догадок что там еще нарисуют в среду.