Первый курс | Страница 660 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. RShaytan

RShaytan Бывалый

http://neboley.ru/price/omnadren-23217.html
    вот тут только недавно взял омку. оформил по инету доставку. перезвонила менеджер, просто согласовала время доставки. все. через 3 часа приехал курьер, привез. молодой парень. спросил - а вы для спортивных целей?- да говорю. Вот, говорит, тоже хочу попробовать, у меня друг брал, результат супер. Говорю - рано тебе, турик бери на первый курс:xdnew: такие дела

• Нравится! Нравится! x 4
  2. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Добрый человек, спасибо тебе огромное.
    Блин, там и суст есть.

3. EasyTarget

EasyTarget Бывалый

Салют парни! Курс турик соло по 40 мг ровным фоном на 6-7 недель. Стоит ли подключить пептиды?
    P.S. Сорри, если был где-то ответ.

4. RShaytan

RShaytan Бывалый

если деньги некуда деть, то подключи

5. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

стоит или нет, тебе решать. но нужно иметь в виду одну маааленькую деталь - ПЕПТИДЫ НЕ РАБОТАЮТ!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. daemon

Особенно меланотан или ипаморелин. Результат работы можно в одном случае зафиксировать визуально, а в другом документально.

7. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

почему-то не слышал от соревнующихся парней ничего, кроме смешков в сторону пептидов. хоть какой-то позитив слышал только от школьников, у которых денег нет на нормальный гормон. берут себе баночки непонятно чего непонятно где и кем произведенного... короче это мутная тема какая-то

• Нравится! Нравится! x 3
  8. -smile-

-smile- Бывалый

тебе всё правильно сказали
    но, никому не верить - это нормально в твоём возрасте

9. тестen

тестen Новичок

Парни всем привет! Я бы хотел услышать несколько мнений о том, что рекоммендуется взять на первый курс, метан?метанЭнка? Что больше всего подойдет 80килограмовому эктоморфу со стажем 3 года?

10. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

рост какой? метан, энку и вообще андрогены оставь пока. лучше или примоболан, или оксандролон на первый курс

11. -smile-

-smile- Бывалый

а почему ты так против андрогенов на первых курсах?

12. тестen

тестen Новичок

182 рост

13. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

потому что на новичке нормально сработают и слабые препараты, тяжелую артиллерию лучше применять попозже. не из соображений здоровья, а просто из практичности. можно на первом курсе и суст с декой поставить, только дальше-то что? дозировки же повышать иногда нужно

• Нравится! Нравится! x 2
  14. тестen

тестen Новичок

Я только что прочитал на спортвики что оксана больше сжигает жир, и не подходит для набора

15. egorich

egorich Бывалый

она подходит,просто не много наберешь на ней,если соло кушать! если хочешь побольше набрать поешь метан соло.

16. тестen

тестen Новичок

Метан не хочу, так как начитался что это прошлый век, тяжело удержать, и так далее, чем плох курс 250 энки в неделю?

17. daemon

А турик чего не хочешь?

18. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

сжигает жир и набирает массу диета и тренинг, а не стероиды. спортсвики забудь навсегда. начинать нужно соло с легких препаратов

• Нравится! Нравится! x 4
  19. тестen

тестen Новичок

Турик это тот который денис борисов назвал бесполезным?

20. StRaIkeR

StRaIkeR Новичок

Начал первый курс и начал с Винса.

21. тестen

тестen Новичок

Ну и как?

22. StRaIkeR

StRaIkeR Новичок

так только неделя прошло,жрать всегда хочется и все пока.

23. romanych.ru

romanych.ru боксер

:metal::opasnoste:
    :buba:

24. StRaIkeR

StRaIkeR Новичок

что это могло бы значит,не с того начал?

25. romanych.ru

romanych.ru боксер

кто тебе посоветовал начинать с винса)))))

26. Фархад

Фархад Новичок

STANOBOL100tab/15mg -59$
    TURANABOL100tab/15mg -79$
    ANABOL100tab/15mg-22$
    PRIMOBOL100tab/15mg-89$
    ANAVAR100tab/15mg-89$
    OXYDROL50tab/25mg-89$
    PARABOLAN100tab/15mg-89$
    ANDRIOL40mg/10tab-35$
    Все от British Dragon!
    Подскажите какую меташку взять на соло!? И сколько? Вес 72-73, Рост 174...Или BD вапще не стоит жрать? Брал их Деку...штирило норм! Че скажете? Кто ел их продукцию?

27. raiden

raiden -

Ты хочешь пить метан и собственно выбираешь его - тогда зачем нам прайс с совершенно посторонними препаратами?

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Всем привет!
    Не могу определиться с препаратом на 1й курс. Хочу оральный, но не знаю какой выбрать.
    Между выбором стоят 3 препарата: метан, туринабол и оксандролон. Судя по описанию, анаболическая активность самая высокая у оксандролона, но его почему-то советуют на сушку, да и туринабол тоже. А метан, судя по отзывам, дает больше воды, чем мышц. Дают ли турик и оксандролон больше мышечной массы чем метан?

29. Фархад

Фархад Новичок

а по существу что скажете? Бритиш Драгон как Вам?

30. Фархад

Фархад Новичок

у Пети было яблоко, а у Леши апельсин, а у Вовочки была яхта сука, поэтому они лохи по жизни!:metal: