Первый курс | Страница 659 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

КааааааааК?!

2. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

приходишь в аптеку. просишь омнадрен 250 и ретаболил. даешь деньги, забираешь товар. говоришь спасибо и уходишь.

и еще. очень важно НЕ быть шестнадцатилетним школьником в данной ситуации. и аптекарши сами видят - мне НАДО

• Нравится! Нравится! x 1
  3. daemon

Ааааа, как я сразу не допер, ты, наверное с Украины (или как правильно, может из Украины).

4. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

да нетсс, из Москвы))

5. daemon

Я то же, и я далеко не 16 летний, минимум в двое старше, но такой фокус не катит.
    Добрый человек, а ты бы не мог скинуть в личку адрес чудо аптек?

6. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

http://www.aptekamos.ru/
    в помощь тебе, добрый человек)

7. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

ах да, чтобы продали ретаболил придется нормально поездить по ушам аптекарше. это препарат строгого учета. а омнадрен хоть литрами закупай - всем пох

8. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

омнадрен еще можешь с доставкой заказать в интернет-аптеках. там курьеры-чурки не знают вообще, что такое рецепты

9. daemon

Мне как раз омнадрен и нужен

10. daemon

Сейчас позвонил в две первых аптеки, требуют рецепт.
    Ты конечно извини, но сдается мне, что все не так радужно, как ты описываешь.

11. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

заказывай доставку! говори, что есть рецепт. курьер рецепт не просит

12. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

ты наверняка спрашивал "а нужен ли мне рецепт?"))

13. daemon

Нет, девушка покапалась в компьютере и сказала, что есть перпарат но он только по рецепту. Во второй даже не сказали есть или нет препа, первым делом поинтересовались, есть ли рецепт.

14. daemon

Ага, это полный пиздеж, я уже заказывал так препараты, и бронх, когда он только только попал в строгой отчетности, я об этом не знал. Пришел курьер, отдал все кроме бронха, так как не было рецепта.

15. CynepMAN

CynepMAN Новичок

Ребят хочу курсить с чего начать ?):buba:

16. daemon

С анализов

17. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

короче, не знаю на какой планете могут быть проблемы с аптечной омной. беру спокойно в районной аптеке. в паре других мест тоже не отказывали, если спрашивают рецепт, говоришь конечно есть, но проебан/дома/занесу позже. это не строгий учет

18. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

подкачайся сначала что ли

19. daemon

Не верят Сцуки :nono:

20. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

не знаю, чем тебе помочь. это обычное лекарство. тамоксифен и торемифены с кломидами, а также достинексы и др. - все тоже по рецепту продаются. ничего же, вон даже школьники берут. хз, откуда у тебя такие проблемы с аптеками

21. CynepMAN

CynepMAN Новичок

понятно все с вами

22. daemon

Видимо на роду написано. Ни кто мне не верит :newcry:

23. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

алфлутоп, который для суставов, тоже по рецепту. сам только недавно заметил надпись на упаковке, хотя колю его раз в полгода)))

24. sweer

sweer Новичок

ребят, что за дела =) Записался в ряды химиков полторы недели назад, за первую неделю турика соло набрал 2-3 кг, был очень удивлен таким быстрым набором, а сейчас уже 5 день вес стоит на месте, как же быть? =)

25. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

5 дней??!! думаю, это плато, парень. нужно срочно менять препараты, ты исчерпал весь потенциал туринабола для себя и больше он работать не будет.
    ох уж эти ряды девятнадцатилетних химиков...

• Нравится! Нравится! x 2
  26. hp535

hp535 Новичок

Привет. Из за чего начал принимать алфлутоп и каковы ощущения?

27. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

врач хороший посоветовал (бывший ТА) для профилактики проблем с позвоночником. раньше побаливала поясница, иногда плечо тянул. сейчас делаю курсы раз в полгода по 20 ампул 1 мл через день - и вообще ничего не беспокоит. сам препарат отлично заходит, ни боли, ни шишек - красота

28. daemon

Блин много слышал о нем, одни пишут, что пустышка, другие, что помогает. У меня остеохондроз как раз в поясничном отделе, попробовать, что ли.

29. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Может это не турик , а метанчик и просто очень быстро насосало воды пару кг? Изменения в силовых есть?

30. hp535

hp535 Новичок

спасибо, а то время от времени беспокоят колени и локти, на погоду тоже бывает крутит аж в узел суставы сворачивает, надо наверно опробывать.