Первый курс | Страница 655 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Я еще не курсил))) но много слышал кого с 20 мг перло , один ваще тип был 105 кг. Вот у меня турик лежит , буду его есть 20 мг на 7 недель , как раз пачка выйдет, может конечно его и не попрет, но у меня организм разогнан хорошо и я если его понюхаю даже, то уже попрет)

2. ErickPS

ErickPS Новичок

блин,10недель круто как-то)

3. orio

orio Бывалый

а тебе не один хрен раз уж начал гормоналку свою ломать?
    "короткие курсы - дрочево гормоналки" (с)

4. Был 8 недель курс винстрола (табл). (было в июне июле) посоветуйте чем курсануть и стоит ли если переход на силовую программу 10 недельную?

5. Nemes

Nemes Новичок

Все понял, спасибо, буду действовать!

6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Туриком курсани соло

7. ErickPS

ErickPS Новичок

да я думал чень по проще, типо энки+винстр)

8. RShaytan

RShaytan Бывалый

Если отдача от стана устроила, добавь пропик по 100 через день. А с прогой уж сам смотри. Тебе виднее, какие задачи ставить

9. Дрищь1.0

Дрищь1.0 Новичок

Мне 19 лет, хочу сесть на курс метан+дека. Не мог ли кто-нибудь расписать систему что,как, сколько и когда употреблять =)
    и препараты во время курса и после....

P.S просьба не надо писать что-рано и т.д и т.п

10. orio

orio Бывалый

почитай эту ветку...данный курс тут расписывали 100500 раз + может ума поднаберешься...

• Нравится! Нравится! x 2
  11. orio

orio Бывалый

пропионат 150 ч\д + трен А 100 ч\д на 7-8 недель. на курсе анастрозол+достинекс, после кломид и стандартный набор пкт.
    короткие эфиры - для коротких курсов, длинные эфиры - для длинных курсов(от 10 недель)

12. Рагнар

Рагнар В бане

почему дека а не тест?

13. Дрищь1.0

Дрищь1.0 Новичок

посоветывали деку

14. Дрищь1.0

Дрищь1.0 Новичок

спс за помощь троль

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Потому что советовали долбоёбы.
    До 21 года вообще не курсят нормальные люди, а вероятнее- до 25.
    Ну и Нандролон без Тестостерона- это полный пиздец.
    Короче, не курси, здоровее будешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Дрищь1.0

Дрищь1.0 Новичок

Я все равно курсану.... ОТ обычного спортпита масса не идет...

17. bro125

bro125 Новичок

Всем привет, у меня такой вопрос, хочу курсануть, но не знаю, что лучше подобрать, так как у меня гипертония. Вот думаю, как бы хуже не стало от того же метана. Посоветуйте пжлста

18. orio

orio Бывалый

послушай лучше Александра, он знает что говорит... ну или хотябы не будь полным долбаёбом, изучи вопрос применения ААС поглубже! На этом ресурсе можно отрыть море информации... почитай что пишут опытные люди...

19. Дрищь1.0

Дрищь1.0 Новичок

я читал полной информации не нашел, а поисковик по сайту дерьмо

20. -smile-

-smile- Бывалый

Запомни что тебе Саша сказал. И слова его запомни и его самого.
    Когда после курса хуй не встанет, ты к нему в тему побежишь, удачи.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. -smile-

-smile- Бывалый

doc152610662_205027727.gif

• Нравится! Нравится! x 3
  22. orio

orio Бывалый

видимо несколько страниц пролистал в одной ветке, на большее 100% не хватило терпения... курси тогда метаном соло по 30 мг...про пкт у Сашана почитай...

23. Дрищь1.0

Дрищь1.0 Новичок

я не просил читать мне мораль! я попросил расписать мне курс для 19 лет

отговаривать меня не надо....

24. Дрищь1.0

Дрищь1.0 Новичок

У меня нет столько времени, чтобы просмотреть 1000 странице переписки...

25. orio

orio Бывалый

ну тогда смело ставь нандролон деканоат по 400 мг в неделю + метан по 40 в день и обязательно на 6 недель, на пкт после нор-17 обязательно кушай тамоксифен, прям с начала 7 недели и никакого трибулуса и прочих бустеров....ИА и ИП тоже не нужны.

вот напишет тебе "такой курс для 19 лет" какойнить безответственный долба*б и ты сверкая пятками побежишь сразу колоться, как жеж..анаболики!...круто!!...масса вырастет!!!...
    Очевидно есть люди которые понимают все только через свою жопу, когда уже только исправлять остаётся..... а дельные советы типа "Учи мат. часть" воспринимают как издёвки....

26. -smile-

-smile- Бывалый

ВСАА, креатин моногидрат, сывороточный протеин, творог, яйца, бутеры с маслом по утрам, витаминов побольше, особенно группы В. Ну и углеводы не забывай.
    Удачи! Приходи года через 3-4.

27. -smile-

-smile- Бывалый

у тебя 3 года впереди, оставь на час в день свой крутой бизнес и разберись в вопросе.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты инсулин забыл.
    С ним будет отлично. :))

• Нравится! Нравится! x 4
  29. -smile-

-smile- Бывалый

Я хотел 100 единиц посоветовать, но подумал, вдруг побежит и сделает... ему и тамокса после деки хватит )))

30. hp535

hp535 Новичок

Добрый день.
    История такова:
    На данный момент 27 лет.
    Занимался ~1 год, с 64 вырос до 70-71, в начале 2012 прекратил занятия по ряду причин (не из за здоровья), год продержался в этом весе нихера не делая. В конце февраля 2013 возобновил тренировки но уже со своим знакомым, тренером лифтером. Март-апрель-май-июнь, вырос как в массе так и в силе по моему скромному мнению достаточно серьезно без фармы, естественно соблюдая диету и режим тренировок\отдыха: масса 82.5-83.5 про силовые показатели и трени расписывать не буду, в основе - база, предстренировочные и добивающие суперсеты. В конце июня уговорил таки своего наставника помочь курсануть 1 раз. В общем курс закончился 31 августа, вылилось это в 12 недель должно было в 10 (накосячил сам в первые недели неправильно ставил суст).
    Курс: Сустанон 250+Метан-Станазол-Балденон+Турик. Станазу пришлось включить т.к. на тот момент не могли дождаться турика, и т.к. суст в начале я децл проеб.. .то получилось в нахлест остатки суста+винстрол -далее- винстрол и начало инъекций балденона, закончил балдой+турик почти одновременно. вес подошел к 9-10 неделе к 87.5 (херовое конечно мероприятие набирать летом, жара и т.д. в зале потел как животное), силовые тоже неплохо выросли и это все хорошо если бы не одно Но. Беда......... пропал товарищ тренер почти 3! недели назад, т.е. на 9 где то неделе курса. Недели 2 с половиной назад, начал замечать снижение либидо и в тоже время начал вес прыгать как х.. знает что. то скину до 83.3, то снова до 86-87... 31 августа опять вес в районе 84. В общем снижение либидо, яйца уже не трещат и не катятся в сторону каждой юбки как на сусте, а смирно висят как на картинке клуба пача, стал спокойный размеренный и т.д. в общем чувство овоща с огорода меня обуяло, парни и это пездец...!?
    Сейчас начал гонаду ставить, 1000 ед. через день планирую. Ибо все что советуют, что пишут хер разберешь, слишком много мнений и все разнятся, начиная от доз приема и заканчивая графиком.
    Господа, какие будут Ваши мысли по поводу такой сложившейся ситуации?
    Какие еще из препаратов можно добавить для восстановления, т.к. курс непростой получился не могу определиться что именно еще необходимо?
    Спасибо за внимание.

Последнее редактирование: 3 сен 2013