Первый курс | Страница 653 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

гино может и от теста и от деки появиться, поэтому при первых признаках анализы на пролактин и эстроген сдавай

2. n0named

n0named persona grata

дозировки ваще не айс... подними теста хоть...

а вообще предрасположенность к гино проверяется короткими препаратами, к коим ни дека, ни энка не относятся.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

Всем привет!

Завтра поступаю на первый курс, Напосим. В наличии 200 таб. Планирую на 6 недель

Какую лучше дозировку сделать? 30 мг или 40? Стаж 3 года, рост 180, вес 71, 20 лет.

Заранее благодарен

4. eater

eater Бывалый

наверное это тебя не убедит, но лучше не курсить.

5. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

про дозировку спросил, сколько лучше?

6. eater

eater Бывалый

я бы по 40 ел, но не уверен в правильности, давай дождёмся более опытных.
    40мг. имхо превышать не стоит.

7. Boriska

Boriska Новичок

а скажите пожалуйста, если курс с сустаноном, то можно пить тамокс во время всего курса ?

8. raiden

raiden -

Нет конечно, зачем?

9. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

30 мг

• Нравится! Нравится! x 1
  10. eater

eater Бывалый

если не затруднит в 2 словах, критическая разница между 30 и 40?

11. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Начинать лучше с меньшего , повысить всегда успеешь, а на первом курсе будет переть и от 30 и от 20 мг даже

12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Теперь я хочу спросить, сколько лучше зарядить болда на первый курс соло, и на сколько недель?

13. Boriska

Boriska Новичок

Наиболее рационально во время курса использовать ингибиторы ароматазы, среди которых особенно популярен провирон, поскольку этот препарат не влияет отрицательно на секрецию гормона роста и повышает концентрацию анаболических гормонов в крови за счет подавления ароматизации. На последней неделе курса и 2 недели после следует использовать Тамоксифен, как основной компонент PCT.
    "При отсутствии провирона, начало приема Нолвадекса приходится на 2 неделю стероидного цикла, и заканчивается спустя 2-3 недели после окончания цикла, средняя доза 10-20 мг в сутки. Хотелось бы обратить особое внимание на распространенное заблуждение, когда антиэстрогены рекомендуют пить после цикла. Уровень эстрогенов повышается в конце первой недели цикла, поэтому именно с этого момента нужно начинать прием!"

Вот вычитал на спортвики. думаю покупать провирон или нет, дело в том что тамоксифена есть дофига ))

14. raiden

raiden -

А теперь ответь мне на вопрос - является ли тамоксифен ингибитором ароматазы?

15. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

гг....антиэстроген

16. guest

guest Persona Grata

Частенько встречаются цифры 600-800мг в неделю, 8-10недель. Но все зависит от опыта спортсмена, некоторые его меньше 800 не чувствуют. В связи с тем, что производные дгт мне нежелательно жахать, планирую след курс на болденоне 600 в нед.+энантат 300. на 10 недель.

17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну мне можно и 600 я почувствую, а может даже и меньше , я вообще собирался турик есть 20 мг

18. nevskii

nevskii Новичок

Пацаны такая тема...Пропил курс метана (данабол "балкан")первая неделя по 2 всё остальное по 3 табл.заканчиваю курс...проблема в том что набрал я 1 кг..НО силовые жим+20 кг тяга +30 кг присед не делаю (бедро было сломано) Так вот...кушал я отлично 6-7 раз в день... бывало и 8 и 9 ...но набрал +1 кг(((((кто объяснит почему так...рост 186 вес 85 теперь 86

19. Sincat

Sincat Гость

ну турик точно вставит, а 300 болды вряд ли, да и вдруг там будет дека. Тем более зачем тебе инжекты на первый курс?

Я вот попробовал турик и мне его менять что-то не хочется, на второй и на третий его возьму причем в дозировках 20-30мг

20. Sincat

Sincat Гость

может там был метилтестостерон... а вообще странно, может особенность организма

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да я только за турик, тем более он уже лежит рядом и ждет своего часа , но хочется вернуться к БИ, а турик закрепощает, разве что янтарку пить на курсе. А хочется болдом выносливость повысить и мясо не пожечь

22. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Та если б был метил то он был говно массу точно набрал , воды и жира

23. nevskii

nevskii Новичок

так понимаете..что и жира не набрал вообще...обидно как то...даже не знаю делать пкт или нет))

24. guest

guest Persona Grata

Есть предположения: 1) у тебя был фейк 2)Не было необходимого кол-ва ккал в 6-7 приемах пищи. 3)Курс метана от 6 недель оптимален.(ты не указал сколько твой курс) 4) индивидуальная реакция организма на препарат. могут быть еще варианты...

25. Sincat

Sincat Гость

анализы сдай: фсг, лг, свободный тесто, эстро и пролактин

26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Прогестерон еще и ГСПГ)

27. nevskii

nevskii Новичок

6 недель....вот заканчиваю через 2 дня..

28. Evermore

Evermore Елбасы

Ты жуй турик, не стесняйся с 3 недели сказка)) БИ подождут

29. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

Запустился сегодня, уже съел 2 табы метана. Ощущений нету, только ощущение что голова забита) давление мб...

через час иду на тренировку, отпишу ощущения

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Скоро проверю эту сказку)