Первый курс | Страница 646 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bayok

bayok Бывалый

согласен, можно было по разному понять "фен", в данном варианте это надролон фенилпропионат

2. n0named

n0named persona grata

нандролоны после 30 лет - не лучший выбор.

3. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А мож ему детей не надо рожать, притом короткий эфир, сам же штрыкаешь)

4. eater

eater Бывалый

Для тех кто курсит первый раз и задаёт множество не ясных вопросов, пишу по своему личному опыту, должно помочь.

Привет, в общем ничего секретного и особенного, как выглядел мой курс туринабола соло и моё ПКТ:
    Перед курсом пошёл в магазин спорт пита и затарился по самое не хочу, а именно, сывороточный протеин, комплексные аминокислоты, глутамин, казеин.
    На курсе мышца растёт очень быстро, а суставы не успевают подготовиться, идём в аптеку и покупаем "глюкозамин хондроитин", и начинаем пить на курсе и пока не закончиться.
    Едем дальше.
    Сам курс:
    1-ый день: 20мг. туринабола, (если нет отрицательной реакции организма, продолжаем)
    2-ой день: 30мг. туринабола, (если нет отрицательной реакции организма, продолжаем)
    3-ий день: 40мг. туринабола, если нет отрицательной реакции организма, продолжаем пить ВСЕ дни, на протяжении ВСЕГО курса по 40мг\д, никаких горок и прочего.
    у меня было 200 таблеток туринабола и вышло у меня 7 недельный курс, больше 7 недель превышать не стоит.
    ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ, до окончания курса начинаем пить "тыквеол" или "холосас" по инструкции строго, будет скапливаться желчь , и эти БАДы помогут её оттоку, Вы это сами почувствуете, в области печени будет не приятные ощущения.
    Далее, где то за 2 дня до окончания курса идёте сдавать анализы , а именно: (ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон), стоит где то 3000р.
    После приёма последней порции турика, на след. день начинается ПКТ, соответственно надо подготовиться, а именно, результаты анализов отправить в тему "разбор анализов и советы от специалистов" , там Вы должны попросить у sashan'a помочь Вам с антиэстрогеном, мне он подсказал "фарестон" по 30мг\д. на протяжении 5 недель, моему другу , с которым курс был одинаковый , выписал "кломифен" на 6 недель , в этой области я не могу сказать почему и зачем разные, двум одинаковым курсам и людям с одинаковой комплекцией, это определяется по результатам тех самых анализов, люди будут советовать "тамокс" , но нет, это есть не стоит, с того же тамокса висяк можно отхватить©sashan и очень много побочек, обратите внимание на специалистов и на их советы, скорее всего и Вам будет "фарестон" или "кломифен".
    Параллельно с "антиэстрогеном" мы пьём по инструкции: ЦИНК (цинктерал например) , витамины "АЕвит", "карсил" , всё это по инструкции, не повредит Вам те же аптечные витамины"витрум" например.
    Вот у Вас идёт ПКТ неделю, и с начала второй недели ПКТ мы подключаем "Трибестан" , 60 таблеток стоит ~ 1200р. , если фин. положение не очень, пьём по 3 таблетки в день, получается 750мг., если с деньгами всё ок, пьём по 6 таблеток и продолжаем пить это всё вместе пока не будет 5 недель приёма, далее ближе к окончанию ПКТ , вам надо будет сдать анализ на общий тестостерон, т.к. после курса он очень близок к 0, а на ПКТ мы его поднимаем, лично у меня после курса был 3.90 , а на 3-ейнедели ПКТ был уже 27.
    p\s это всё при условии, что у Вас нет проблем со здоровьем и прочих неприятностей.
    p\s\s Вся информация взята из чтения форума, личного опыта и советов Александра (sashan) , за что отдельное спасибо, если где то не прав, сообщите пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Wowersham

Wowersham Новичок

друзья прошу помощи, я в отчаянии и забросил времено качалку, нужно помочь с курсом стаж 4 года не употреблял ас не разу, вот решился ибо надоело мучаться, не растет не жир не мышцы ем много 2 грама белка и в порядке 6 грама углей, только в туалет хожу по 5 раз! не планирую курсить часто 1 раз в год хочу набрать килограм 8, сейчас я вешу 65 рост 172, пробывал разные методы тренировок, жрал тоннами спорт пит, серавно не растет! помогите!! за 4 года набрал 5 кг, чуть ток округлился был совсем дрыщем занимался тхэквондо мастер спорта!

6. bayok

bayok Бывалый

не желательно да же с каберголином? а то посоветую))

7. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да вранье это, либо ты врешь либо у тебя с гормонами не порядок иди сдай анализы

8. -smile-

-smile- Бывалый

нандролоны очень сильно подавляют гипоталамус и кабер тут не причем
    после 30 лет есть вероятность не восстановить дугу.

9. n0named

n0named persona grata

Сам то я тыкаю. Но во первых - это не первый мой курс, во вторых - если что то пойдет не так - я знаю куда бежать за советом, и в третьих - мне 25, а не 36.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. 22Антоха77

22Антоха77 Новичок

Здарова парни! Оцените первый курс- тест. проп. по 50 мг через день + дека по 100 мг. раз в 4 дня, весь курс 5 недель. И что на пкт использовать?

11. -smile-

-smile- Бывалый

хуйня

• Нравится! Нравится! x 2
  12. romanych.ru

romanych.ru боксер

почему 5 недель и дека 100 это что ....

13. romanych.ru

romanych.ru боксер

на первый курс достаточно меташки на 6 недель...ровным фоном 30 мг ....пкт стандарт

14. Slow

Slow Новичок

народ, а если заболел на курсе?
    Что делать?

Умникам и троллям дорога в лес.

15. raiden

raiden -

В мире десятки тысяч болезней, если не сотни. Чем конкретно ты заболел? Тут ясновидящих, экстрасенсов нет.

16. Slow

Slow Новичок

Я как бы написал *если* и скорее всего простой простудой

17. Slow

Slow Новичок

пожайлусто дайте нормальный ответ...

18. romanych.ru

romanych.ru боксер

продолжай курс...если конечно температура не под 40

19. romanych.ru

romanych.ru боксер

я простывал но слава богуу температуры не было ....не прерывал курс...по моему организм даже быстрее вылечился на стероидах)))))

20. Slow

Slow Новичок

А это не сильно будет для организма?
    Нагрузка поидее увеличивается..

21. romanych.ru

romanych.ru боксер

ну дак беречь себя надо...а не шляться по ночам...на курсе и так нагрузка...ты напиши что у тебя просто простуда или еще что....

22. romanych.ru

romanych.ru боксер

слушай свой организм и делай выводы))))

23. Slow

Slow Новичок

нет... просто начитался страшилок... А это будет первый курс соло турика... Не хочу все запороть

24. romanych.ru

romanych.ru боксер

дак тока будет или как...и что за страшилки))))))

25. romanych.ru

romanych.ru боксер

естественно если встать не можешь и температуришь, то тут лечиться надо....другое дело небольшой кашель и озноб))))

26. romanych.ru

romanych.ru боксер

ей богу детский сад))))заболел что делать....ну вот араньше ты когда болел что делал))))

• Нравится! Нравится! x 1
  27. raiden

raiden -

Ты должен понимать, что если у тебя гепатит появился на курсе это одно, если насморк - то совершенно другое.
    Нет общего правила, если заболел делай так и так, ну нет их и всё тут.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Slow

Slow Новичок

да ну антибиотики и прочий мусор помимо банальной простуды...

29. Slow

Slow Новичок

Ну вот еще и гепатит... даже так бывает?

Не ну честно я в шоке

30. romanych.ru

romanych.ru боксер

да для примера написал он))))