Первый курс | Страница 645 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ustas

ustas Скромный, но сильный

На протяжении полутора лет уже пью амино, протеин, креатин и т.д.+ диета. Прирост и результат есть. Но в последние три месяца - все стопор. И отдых давал, и паузы, и интенсивность, и нагрузки с упражнениями и т.д. Так с места и не сдвинулся. Веса застряли и жирок прибавляться начал.

3. ustas

Так как курс первый поэтому и спрашиваю, мож что то с чем то нельзя совмещать.

4. romanych.ru

romanych.ru боксер

соблюдал бы диету и жирка б не было)))а так грузи на курсе по полной себя чтоб по максимуму с курса взять...ну и про пкт не забывай....но эт другая тема

5. ustas

Спрашиваю... Какой прот на курсе лучше брать?

6. ustas

Строго конечно диету не соблюдал, врать не буду. Не всегда представлялось возможность.
    Про ПКТ уже проконсультировали.

7. romanych.ru

romanych.ru боксер

бери что душе угодно и по деньгам....)))

8. romanych.ru

romanych.ru боксер

спорт.пит это не столь важный фактор....кушай...спи и тренься вот три кита))))

9. ustas

Да это понятно.

10. Evermore

Evermore Елбасы

3 месяца стопор, млять.....вот он конец потенциала натурального роста, надо срочно курсить:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. -smile-

-smile- Бывалый

последние 3 месяца было лето, вот и стопор...

12. Slava921

Slava921 Новичок

пкт после митана: Фарестон и трибулус. норм?

13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Норм, цинк еще туда докинь

14. eater

eater Бывалый

АЕвит ещё кинь в топку.

15. igor_malenkui

igor_malenkui Новичок

А если вешу 48 кг при росте 160 и мне 24 года уже! Всю жизнь спортом занимался(не железо естественно). Жру как конь =) , нагрузки переношу хорошо, насколько могу потею в зале, а толку нет, силовые не растут , вес почти не идет(причем даже жирка прилично по измерениям 21%) . Ребята покрупнее которые меня давно знают, говорят надо гормоны посмотреть мои и если все норм, то сразу суст в соло делать. Я хочу стать больше!
    Что делать:
    Продолжать гречку жрать с бананами и запивать это гейнером?
    Или послушать крепышей из качалки которые ещё год назад говорили, что с моим метаболизмом надо в жопку поранить?

16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Иди тролли в другом месте или анализы сдавай ( Тестостерон общий,ЛГ,ФСГ,ГСПГ,Эстрадиол,Прогестерон,Пролактин)

17. igor_malenkui

igor_malenkui Новичок

Какие шутки, буду сдавать. Мне их и говорили сдать.

18. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Ок. Тогда другой вопрос.
    В силу своего внутреннего организма имею достаточно хороший отклик рецепторов на препараты. Т.е. небольшие дозы хорошо чувствую, и так же хорошо от них отпускает, быстро. Какой динамикой следует принимать турик, горкой, на возрастание, убывание или ровным фоном от начала и до конца курса ?

19. levan1488

levan1488 Новичок

Сколько примерно будет стоить сдать такие анализы?

20. cheq

cheq Бывалый

Планировал курс 10 недель, суст(от верки) 5н метан, 5н станазу в табах. Но бля подумал на предыдущих курсах табы уж больно не нравились и почти не цепляли. ВОПРОС: можно ли соло суст про ставить 10н??? И нужно ли что то на выходе??? Пкт уже готов .. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

21. Роман Насонов

Роман Насонов Новичок

Всем привет.
    Мне 22 года, в данный момент 180см/84кг, стаж 2-3 месяца (после четырехлетнего перерыва, занимался с 16 до 18 лет). Жим сейчас 130, становая 160, подтягивания 30-35, крч догнал силовые до тех, что были раньше. Сам достаточно сухой, прессуху и ноги (медиальная, латеральная, промежуточные) четко видно. Хочу начать курсить, до этого было 2 курса, но этим можно пренебречь, тк прошло 4 года. Что можете посоветовать для массы (хотябы примерно), желательно первые несколько курсов с пкт? В финансах и времени не ограничен.

22. romanych.ru

romanych.ru боксер

курсани метаном соло на 6 недель...пкт кломид и трибулус

23. n0named

n0named persona grata

я не парюсь и ставлю куб того и куб того через день в одном шприце.

на этом курсе главное пролактин и эстрадиол не проебать.

24. bayok

bayok Бывалый

Всем привет! Не для себя интересуюсь Друган рост 172 вес 60 возраст 36. Физически очень крепкий, за спиной 10 лет хоккея, шайбу до сих пор гоняет) и 15 лет на стойке)) Первый курс. Если попробовать 100 пропа ч.д.+100 фена каждый 3-й + 30 мг метана д.? Всем спасибо

25. cheq

cheq Бывалый

123

26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

В Украине около 450 грн

27. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ровным фоном

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Метан там лишний делай из 2 перпаратов