Первый курс | Страница 644 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ghostbuster

ghostbuster Новичок

почему???

2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

ПАТАМУЧТА, курси станазололом и пропиком если ты спринтер, если более длинные дистанции то болден А + пропионат

3. raiden

raiden -

Зальет тебя, вот почему.

4. Женя Дылейко

Женя Дылейко Новичок

ребят, стоит ли вобще что нибудь принимать после активной ходьбы в трен.зал.? или же белки и углеводы на пол года-год мои друзья?

5. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

1 курс.
    Турик + Нандролона деканоат
    или
    Болденон + Станазолол

Ваше мнение ?

6. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

в 1 случае без теста тебе пиздец)
    во 2 без теста болд полностью не раскроется
    п.с нандролон выбор не для первокурсника

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Lastik

Хотел с метахи начать...подумал подумал и передумал на турик, но турик по отзывам здесь и на других ресурсах описывают как преп гораздо слабее, чем метан...вот и подумал турик завязать с декой, 250 деки\1 раз в неделю + турик по 50\день на 8 недель курса. Деньги есть, поэтому ПКТ могу себе позволить по полной программе. Почему нандролон + турик первыми ? Хотел вообще с ретаболила начать, но т.к. действующее вещество одинакого, то смысл вместо него нан.деку брать есть...так вот

8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А чего не с тестом, болдеоном, тренболоном, вот скажи мне, откуда ты взял мысли про ДЕКУ ?Чего именно она? На спорствики вычитал?

9. Lastik

Не, спортсвики я какразтаки и не читал вообще.*хм...а ведь ни разу не заходил*
    Хотел в пару к Туринаболу кого то найти, решил что Ретоболил подойдет для 1 раза, почитал, действующее вещество - нандролон, ну и провел параллели с декой. Так и пал мой выбор на Нандролона Деканоат.
    + прошел 8 недельный цикл на выносливость, теперь хочу устроить силовой цикл и набрать мясца более качественного (турик стал предпочтительнее метана в плане качества), турик пишут слабый даже для начала, вот подключил декаонат....

10. cheq

cheq Бывалый

Планировал курс 10 недель, суст(от верки) 5н метан, 5н станазу в табах. Но бля подумал на предыдущих курсах табы уж больно не нравились и почти не цепляли. ВОПРОС: можно ли соло суст про ставить 10н??? И нужно ли что то на выходе??? Пкт уже готов ..

11. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Почему нандролон + турик первыми ? - не понятен вопрос)
    деку не бери на 1 курс, тем более что знакомство нужно начинать с короткого нандролона
    Основа курса тесто+ твои пожелания в рамках разумного

12. raiden

raiden -

Кто тебе сказал, что турик слабый даже для начала? Прет с него дай боже на 1 курсе.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Супер Шептаев

Супер Шептаев Новичок

Ребят тупой вопрос, но я не разбираюсь, решил начать курс метана(30мг сутки) на 6 недель, жутко боюсь словить гино, собираюсь сразу же пить провион что бы подстраховаться, а после курса пропить тамокс пару недель, скажите застрахует ли это меня от гино и в каких дозировках лучше принимать тамокс и провион?буду благодарен за ответы.

14. -smile-

-smile- Бывалый

лучше сначала разберись

15. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

На нем вообще можно очень долго сидеть, а для них он уже слабый , наверное уже профи... Че за люди

16. Evermore

Evermore Елбасы

Если для пауэрлифтинга брать и не желаете много веса набирать, то и 20-30 мг день хватит вполне исходя из личного опыта

• Нравится! Нравится! x 2
  17. romanych.ru

romanych.ru боксер

дозировку всегда успеют поднять))))поэтому поддерживаю

18. Evermore

Evermore Елбасы

Не надо её поднимать на 1 курс. Обычно закидываются первую неделю - эффекта нет, поднимают и к 3 недели пруха идет, а потом делают вывод что турик до 40-60 мг/день не чувствуется. По своему опыту скажу, что оксандролон, что турик чувствую только на 3 неделе

• Нравится! Нравится! x 2
  19. romanych.ru

romanych.ru боксер

у меня оралка тоже на 3-4 неделе ощущаю

20. raiden

raiden -

Ну так оно и есть - там к третьей неделе начинаешь ощущать турик.

21. ustas

ustas Скромный, но сильный

Скажите про такие добавки как омега 3, ВСАА, креатин, витамины.
    Когда целесообразней применять? Вернее на каком этапе курса? Или после курса? Или некоторые вообще не нужны на курсе?
    Про протеин с аминками и диету понятно.

22. -smile-

-smile- Бывалый

Креатин на курсе не нужен, ВСАА - это тоже аминки, омегу и витамины не мешает и во время и после и до курса принимать.

23. romanych.ru

romanych.ru боксер

если денег хватает используй по максимуму во время курса...так же и после курса)))

24. ustas

ну аминки на курсе тоже не помешают наверное?

25. romanych.ru

romanych.ru боксер

да конечно не помешают...

26. romanych.ru

romanych.ru боксер

не забывай тока заниматься...трениться)))))

27. -smile-

-smile- Бывалый

и жрать

28. romanych.ru

romanych.ru боксер

хахах есть люди которые жрут 2 раза в день и ждут от курса прибавок)))))

29. ustas

В смысле??? И это еще нужно? Я думал ставишь курс, разваливаешься в кресле берешь сиську с пивом, включаешь на видео Олимпию и масса сама прет)

30. eater

eater Бывалый

Люди, какой нахер курс если не знаете когда принимать аминки ?
    Хер с ним , еще понял бы если бы спросили какой прот взять , сыворотку или мультикомпонет и то в целях экономии, а вы вообще пиздец вопросы задаете.
    Сначала просто аминки и витаминки попейте без курса , вас и так попрет.