Первый курс | Страница 643 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. n0named

n0named persona grata

Ну тут ничего не меняется... Одни и те же вопросы про одни и те же, отдающие дибилизмом, курсы... Ништяк. :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. -smile-

-smile- Бывалый

стабильность - признак мастерства )))

3. n0named

n0named persona grata

совершенства, тащемта)))

4. n0named

n0named persona grata

:avtorklif:
    Ох не стал бы я, будучи легкоатлетом, курсить нандролонами. А то вся твоя легкоатлетичность полетит ко всем чертям.

5. levan1488

levan1488 Новичок

Курс будет:
    Тестостерон Пропионат + Нандролон Фенилпропионат по 50 мг\через день
    Но тут многие советую заменить Нандролон на Тренболон Ацетат 50 мг\через день
    Как считаете, стоит ли?
    n0named, как ты считаешь?))

6. -smile-

-smile- Бывалый

я не наномед ( :xdnew: ) но поддерживаю сею точку зрения
    трен + проп

7. -smile-

-smile- Бывалый

я оба варианта слышал :)

8. levan1488

levan1488 Новичок

Бля, вот хз что делать) Курс то реально первый будет, а про Трен сейчас статей начитался, так как то сыкатно))

9. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

проп + турик или проп + стаза или проп + фенил
    про трен забудь!

10. -smile-

-smile- Бывалый

На первый курс ни трен ни нандролон не пойдут
    Максимум станаза + проп!

11. levan1488

levan1488 Новичок

Думал уже над этим, но у меня Синдром Жильбера и тем самым ни метан, ни турик, ни станаза мне не подойдут.
    Первая думка была проп соло поставить, но как то не кошерно воду набрать и воду спустить, так что пока все я в поисках)

12. ustas

ustas Скромный, но сильный

Скажите в какое время пропик лучше ставить? Утром или перед тренировкой?
    И станазу глотать за раз 40мг или лучше ровными долями разделить?

13. n0named

n0named persona grata

в принципе оба варианта хороши. Но я бы все же дозировочки поднял до 100 хотя бы у теста.
    Я тоже парился с этим вопросом, но для начала решил подружить с нандролонами... какбе "на массу"... а тренболон уже патом... какбе "на сушку"...
    ты не наномед, ты казьёлЪ :zloy:

14. levan1488

levan1488 Новичок

Т.е. лучше сделать ТП 100 мг\через день +НФп 50 мг\через день.
    Разорвет наверное с такого компота на первом курсе :trollface:
    Еще вопрос по Нандролону, на левых форумах и статьях дают совет ставить его через два дня.
    Считаю так можно только запутаться с инъекциями, может лучше и не заморачиваться и ставить все через день в одном шприце?

15. paranoya

paranoya Новичок

Всем привет! Оцените пожалуйста планируемый первый курс! Я дрищ 24/183/75. Очень хочу поднабрать массы всеми способами, так как греча уже не торкает. Вроде опытный товарищ по залу рекомендует деку+тест Э на 8-10 недель по 200-250 +ИА + БП. Смущает конечно дека, но я неплохо прибавляю с креатина, поэтому он мне и рекомендует поднабрать "на водичке". Рад буду услышать адекватные и аргументированные мысли, так как у самого уже голова болит от количества инфы и мнений с непонятных форумов. Спасибо!

16. sanslay

sanslay Бывалый

ну раз твердо решил, то жри...ладно хоть с турика решил начать.

17. Mashinka

Mashinka Новичок

Ну как бы читал что побочки минимальны, печенку почистить в конце надо будет кончено , но самый главный плюс в том что на эндокриную систему влияет слабо очень, так что горм. фон не пострадает. У меня кстати знакомые есть которые в 15 лет жрали метан и занимались на турниках, меня это пиздец как успокаивает когда появляются сомнения:trollface:

18. Mashinka

Mashinka Новичок

И мне кажется, что это много лучше чем бухать и подзадувать, чем занимаются все мои друзья и знакомые

19. eater

eater Бывалый

Дальше читать не стал, скажу только одно , думай и еще раз думай.

20. BLOXer

BLOXer Новичок

так я это закончил тех 2 нидели и киданул курс, пкт соответсвенно не делал как не видел смысла, но блин член плохо встает уже на протяжении месяца, это турик не мог же зделать, правильно?)

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ребята хватит читать спорствики , сколько можно уже(

22. -smile-

-smile- Бывалый

Действительно, какой смысл в стоячем хуе...

• Нравится! Нравится! x 2
  23. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

не турик, это просто витаминка, она ничего не делает плохого)

24. raiden

raiden -

ПКТ? Нахуй надо! Только потом не жалуйтесь, что не стоит.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

Всем привет! Мой первый курс через неделю. Напосим соло 30мг на 6 недель. ПКт: цинк,трибестан,тамокс. 20 лет, стаж 3 года

Вопрос заключается в следущем, я сдам анализы которые советует сашан, и хочу дополнительно сдать вот такой анализ "Микросомы печени и почек, антитела LgG(LKM-1)

Поможет ли мне этот анализ узнать состояние печени и почек, перед курсом и после?

Заранее огромное спасибо!

26. Frikos90

Frikos90 Новичок

Парни, сижу на 1 курсе метан соло 40мг\д, 5ая неделя курса пошла, жутко болят все суставы(колени, локти, кисти) у кого такое было? что делать?

27. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

сколько набрал? У кого то было подобное, вроде как сошлись что из за воды

28. Frikos90

Frikos90 Новичок

с 75 до 81, +- 1кг

29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Наоборот от воды ничего не болит, это ты батенька видать сильно на веса скакал, мышечки то приросли и силушка увеличилась, вот сухожилушки не успели за ними ...

30. Frikos90

Frikos90 Новичок

еще же болел на курсе, ночью с температурой 38 валялся, резко все суставы начали ныть, теперь после этого всё болит