Первый курс | Страница 638 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Соло туринабол или станазолол + пропионат

2. Real45

Real45 Новичок

Доброе время.

Первый курс думаю турик от фармакома на 6 недель, есть немного лишнего веса, поэтому хочу подстраховаться(вдруг там метан) взять Анастрозол, мне 20 таб по 1 мг хватит?

3. eater

eater Бывалый

Я же набрал как то 6.6кг? И поверь мне , я не следил за сном вообще и ко всему на курс выпали похороны и неделя курса выпала так, что я плохо питался и не тренировался.
    Уверен при желании можно набрать 8 , главное дисциплина.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. SergBerlin

SergBerlin Новичок

Всем добрый вечер! Перерыл весь инет, не могу найти нормальных отзывов и "живой инфы" касаемо опыта работы с балканским Анаполоном, наскольно он в реале вреден, как долго был ваш курс и какими были результаты! И с каким АС его можно совмещать в курсе на массу? Я хотел попробовать с тем же балканским Параболанам.
    Подскажите кто что знает, спасибо!

5. n0named

n0named persona grata

спорим у тебя был не турик? или ты дрысч в 66кг

6. Evermore

Evermore Елбасы

Да от турика, который Вермоджевский (надеюсь цензура до этой ветки не добралась) говно какое то растет, а не нормальная масса. Сейчас диету уже скорректировал ибо вес попер очень резко. 8 кило сала+воды + мяса набрать на нем не проблема....только вот зачем это счастье. Раньше была оксана от Вермо - красота а не препарат композиция тела просто радовала без жестких диет

7. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Какой у тебя номер партии турика?

8. Evermore

Evermore Елбасы

020313 0316 - такой, если не ошибаюсь - блистеры выкинул. Тут такой же кушает коллега Злой молочник))

9. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну вот у меня пару людей его кушают и никакого говна не набирают, так что это с тобой что-то, а не с туриком

10. Evermore

Evermore Елбасы

А может что то не так с той парой людей, которые у тебя турик кушают:xdnew: Говорю же, сравниваю с оксавером - по сравнению с ним масса говно....где сухая масса, где венки ептыть?)))

11. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну ты сравнил два разных препарата, ты б еще с метаном сравнил, кушать дерьмо всякое не надо и норм. качество будет

12. Evermore

Evermore Елбасы

Метан не вкушал еще)) А так категорически согласен. Оксана видимо прощает некоторые огрехи питания

13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Тут еще индивидуальные проблемы могут быть, одним преп подходит, а другим нет

14. Evermore

Evermore Елбасы

Вы, коллега, сама очевидность

15. Evermore

Evermore Елбасы

Кстати, меня удивляют некоторые товарищи, которые пишут что набрали 6,6 кг или 7,5 кг или там 8,8 кг)) у меня вес в течении суток может на 1,5 кило колебатся, в жаркую погоду возможно и больше, при среднем значении 85 кило

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Evermore

Evermore Елбасы

После месяца ПКТ сдай анализы на гормоны, если все в норме делай следующий курс согласно твоему плану. Если метан норм то и 20 мг/день на 1 курс пойдет

17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А у меня при 83 так же

18. SergBerlin

SergBerlin Новичок

Так что с Анаполоном балканским дело никта так и не имел?

И можно ли эго с Треном совмещать?

19. Sankai

Sankai Новичок

Стаж 1.5 года, вес 82кг, хочу курсануть
    почитал, все говорят что на первый курс метан соло будет достаточно
    решил взять метана на 8 недель, по 30мг каждый день, с 3 недели начинаю тамоксифен ежедневно по 10мг, начиная с 6 недели добавляю трибулус 750-1000мг в день, и после 8 недели, продолжаю трибулус и тамокс еще 1-2 недели
    вроде всё, будьте добры, скажите, в порядке ли всё, а если что-то не так, поправьте

20. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты шо с ума сошел, иди троли в другом месте, придумал себе препы на 1 курс

21. n0named

n0named persona grata

да он везде отписался с этим вопросом. заебал уже, и везде его игнорят.

22. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты сам это придумал?

23. Evermore

Evermore Елбасы

Метан на 7 недель. Тамоксифен убрать из курса, добавить если гино попрет. Тамокс, трибулус жрать на ПКТ сразу после окончания курса метана в течение месяца.....вообще лучше тамокс на фарестон заменить 30 мг/день.

24. Evermore

Evermore Елбасы

Читай ветку Sashan - a - самый сок на этом форуме, столько полезностей в одном месте мало где найдешь

25. n0named

n0named persona grata

я видимо тебя не так понял, да?
    вот он откурсил, потом месяц ПКТ... и когда анализы сдавать? Сразу после ПКТ? И что ты на тех анализах увидеть сможешь?

26. Evermore

Evermore Елбасы

Через 3 недели - месяц после ПКТ сдавать. Увидеть в идеале должен нормальный уровень основных гормонов

27. n0named

n0named persona grata

я видимо просто доебался)
    Но он хочет начать новый курс метана через 1.5 месяца после того, как сожрал последнуюю таблетку метана на 1м курсе.

1.5 месяца - это 6 недель грубо.
    4 недели из них - пкт.
    в лучшем случае нормальные результаты он увидит через 2 недели после пкт, т.е. через 6 недель после курса при наличии нормального пкт.

из этого всего, теоретически, получается что он должен утром сдать анализы, в обед получить результат и тут же начать/не начинать жрать метан.

ну как то так...

28. Evermore

Evermore Елбасы

Ну а почему бы и нет:- -:

29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты изверг)

30. Evermore

Evermore Елбасы

Тока метан бы сменил на другой препарат и вообще с метаксы бы не начинал)