Первый курс | Страница 637 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -15*50/15*25
    Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -15*30/15*15
    Остальные препараты:
    - не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.

2. perfect dfg

perfect dfg Бывалый

СПАСИБО БОЛЬШОЕ)у меня друг хочет деку и винстрол.отговорить его?как думаеш сергей??

3. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Скажи , если хочет с вялым ходит очень долго, то пусть делает, а не захочет слушать, путь делает как хочет, только потом сюда прибежит

4. perfect dfg

perfect dfg Бывалый

блин все понял))))так и скажу)))спассибо)а вот что еще)сколько пропика надо на курс?)если через день по 50 мг.и вместе Кломифена и Торемифена можно?

5. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Посчитай сколько надо, что вместе?

6. eater

eater Бывалый

Тебе дали хороший совет, туринабол соло 40мг\д 7 недель и почитай про ПКТ, наберёшь 6-8кг мяса и здоровье сбережёшь, а друзей с деками застрели сразу к хуям.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. n0named

n0named persona grata

братишь, какие 8 кг с турика соло за 7 недель? Нихера ты оптимист)))

8. -smile-

-smile- Бывалый

с метанурика...

9. n0named

n0named persona grata

если б с турика можно было бы набрать 8 кг - я бы только им и курсил)

10. xMichaelx

xMichaelx Новичок

Привет! вот только закончил курс турика соло 5 нед. , щас пкт. Ништяк, 6 кг набрал.
    Второй курс ближе к зиме будет, но решил закупиться всем необходимым заранее, подскажите, что лучше взять. Вот думаю опять турика взять недель на 7 и + энантат. Думаю может ещё с энантата на пропике сойти, или это уже хуйню я придумал ? Ну и если можно на счет пкт подскажите. Думаю кломидом на пкт зарядить + гепатопротекторы, трибулус и прочие ништяки. Да, на курсе надо ли начинать например недели с 3-й жрать тамокс или провирон , ну для профилактики так сказать? Сильно не ругайтесь , ещё не особо шарю в этом деле :)

11. Shprot_wife

Shprot_wife Бывалый

Подскажите что думаете по поводу болд +энка? Или турик проп?

12. n0named

n0named persona grata

1. вместо энантата бери пропионат и ставь его через день
    2. кломид - основа пкт. трибулус - восстановление теста. остальное - по желанию.
    3. на курсе жрать тамокс или провирон не стоит. если хочешь избавиться от повышенного эстро (по результатам анализов на курсе) - включи анастрозол.

13. Shprot_wife

Shprot_wife Бывалый

Подскажите нет?

14. -smile-

-smile- Бывалый

как бы вас так помягче послать, чтоб без матов?
    Уже подсказали и не раз. Решите для начала чего хотите, потом читайте, если не понятно - спрашивайте, а не всё наоборот, как вы делаете.

15. n0named

n0named persona grata

А мне подскажи...
    Что скажешь по поводу велосипеда?.. или лучше стол?

16. -smile-

-smile- Бывалый

Столосипед жи :trollface:

17. Paramon

Paramon Новичок

В теме про ПКТ никто не ответил, может здесь кто-то что-то скажет:)

Планирую 6-ти недельный курс. В неделю 500 Сустанола и каждый день 40мг метана.

На ПКТ планирую Тамоксифен, Эсенциале Форте и Экдистерон АСЕ ( Вроде как альтернатива Трибулсу) Кто что скажет?

18. n0named

n0named persona grata

суст на 6 недель мало.
    зачем искать альтернативы трибулусу?

остальное норм. но тамокс я бы все таки поменял на кломид.

19. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

3о мг метана в сутки, 50 мг пропионата через день, на 8 недель

20. Paramon

Paramon Новичок

Просто пока не получилось найти трибулс.

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты прикалываешься?

22. g0ss

g0ss Бывалый

Подскажите. Принимаю напосим 3 дня (30 мг) - замучила изжога. Везде, в основном, теоретические советы. Кому какие препараты реально помогли?

23. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Конечно можно, будет эффект , если у тебя организм "разогнан" в натураху, то переть будет от минимальных доз

24. n0named

n0named persona grata

В
    в аптеке был? Трибестан спрашивал?

25. makunia

makunia Новичок

Хочу продеманстрировать свой второй курс. Курс и препараты мне прописал более опытный друг. готов выслушать мнения) энка подразумевает тренболон энантат. Мне кажется, курс сильно затянут, что скажите?) Под буквой П подразумевается провирон, но решили поменять на тамоксифен IMG_7927.PNG

26. n0named

n0named persona grata

Пкт делается всегда после курса. Похуй чем курсил.
    Скажу даже больше - бывают случаи, когда пкт делается само по себе, без курса.

27. n0named

n0named persona grata

Херня какая то.
    1. Лестница с оксаной не нужна
    2. Энку ставь сразу
    3. Болт - это болденон? Тогда болд. Стааь тоже сразу
    4. Тамоксифен не надо жрать вместе с оксаной. Его надо жрать через три недели после последнего укола энки и не применять никаких стероидов. А еще лучше - поменять на кломид. Там побочек меньше.

Все, что увидел с телефона. Завтра с компа гляну, мож че еще допишу. А щас я спать, режим - дело святое.

28. makunia

makunia Новичок

Спасибо за консультацию, буду переделывать) второй раз уже сегодня помогаешь)

29. makunia

makunia Новичок

Вот еще вопрос, оксану тоже с первого дня по 4 таблетки пить?)

30. rain21

rain21 Новичок

Доброго всем дня , хотел бы узнать на счет 1 курса , есть 3 варианта : 1)дека+станозолол 2)Болденол + станозолол и 3) туринабол + тест.пропионат , склоняюсь больше к 2 , но какой подойдет лучше? ну и на счет дозировок тоже хотелось бы услышать мнения и рст .