Первый курс | Страница 635 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. vansoul

vansoul Новичок

2. eXodus233

eXodus233 Новичок

3. vansoul

vansoul Новичок

Ок, может кто-нибудь еще юзал фармакомовский метан ?

4. Alex Зерновой

Alex Зерновой Новичок

Решил курсануть. Стаж почти год набрал жира сейчас хорошенько, думаю курсить по даной проге: http://do4a.com/threads/«Оральный-курс-для-начинающих-на-качество».1250/

Возраст: 18, рост 184, вес 89 силовые: жим лежа 90, присед 160, становая 110. Тренер рекомендует не курсить и набирать ещё вес. Что посоветуете вы?)

Вложения:

5. Игорь Небеса

Игорь Небеса Новичок

Всем доброй ночи.
    Решил впервые курсануть фармой. Подскажите пожалуйста препараты, схему приема и ПКТ.
    Хотелось бы побольше сырой массы с минимальной потерей после курса.

6. vansoul

vansoul Новичок

"сырой массы" ? wtf

7. egorich

egorich Бывалый

прислушайся к тренеру мой тебе совет! 18 не возраст чтобы даже думать о химии

8. egorich

egorich Бывалый

много кто юзал его и все довольны! если только реально фармаком,а не фейк.

9. eater

eater Бывалый

Правильно тренер говорит, до 24-25 вообще забудь, ну если не хочешь отъёбаную гормоналку конечно.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. AV1

AV1 Новичок

Всем привет. Занимаюсь в натураху лет 5 уже. Мне 25. 183/95. Жим 155 на раз. Рука 45-47 в горячем состоянии. Понял что на своем ресурсе уже не могу прогрессировать, раб веса не растут, то там то здесь что нить потяну, заболит и т.д. Сплю мало по 6-7 часов макс. Жирок есть, на пузе складка где то 3,5 см. Что посоветуете сначала чтобы массу набрать, а потом и подсушиться?

11. Doping

Doping Бывалый

если и так жирка хватает, зачем ещё заливаться? ну если уж так то можешь метан по 30мг в день на 6-8 недель, если же не хочешь заливаться водичкой то турик по 40мг в день на 6-8 недель

12. D4rkness

D4rkness Новичок

Всем привет. Занимаюсь 1,5 года, вес 83 рост 178, процент жира 16%, жим 120 на раз, присяд 170 на 8 . Решено попробовать первый курс, выбор пал на курс со спортвики (дека+метан) . Все закупил в нужных количествах, на русфарме. ПКТ - как и написано, берголак+ клостилбегит закупил в аптеке, как блокатор кортизола - пройду курс кленбутерола. Подскажите что еще добавить к ПКТ? и стоит ли делать первую неделю 400мг деки? Может ровным фоном все 7 недель по 200 ставить? Как изменить курс с учетом что это первый курс, укоротить, убавить?
    Заранее спасибо.

Вложения:

13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Как у тебя может быть становая 110, если присед 160?????

14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Убрать вообще , надо было спрашивать сначала, что покупать, а то ты купил послушав дядю какого-то , ну так пусть тебе и объяснит . Но твой курс гавно

15. -smile-

-smile- Бывалый

едрить ты бестолочь
    А что ты не просишь совета у тех, кто тебе это говно порекомендовал?
    Иди у них и спрашивай или читай эту тему до просветления...

16. D4rkness

D4rkness Новичок

Купил начитавшись спортвики... Сергей, мне не составит проблемы сменить курс на другой, подскажите тогда Вы, какой курс для меня будет самое то ?
    Читал много, пишут все по разному и разные курсы. Посоветуйте пожалуйста по моим параметрам?

17. n0named

n0named persona grata

Почитай хоть книжки по стероидам, что бы знать что в себя колешь... А не ждать курса на форуме... Где гарантия что тебе тут хуйни не насоветуют, а ты будешь колоться и не знать что колешь?

п.с. тут конечно врят ли хуйни насоветуют, но все же сидеть и не знать что зачем и нахуя... это пиздец.

18. n0named

n0named persona grata

почему нет?

У меня тоже становая слабее приседа... Не на столько, конечно, но тож не мало)

19. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Разве что если ты в классике тянешь , спину закачивать надо значить или в сумо тянуть

20. n0named

n0named persona grata

я в классике тянул, да.
    Щас ваще хер забил на становую.
    Кстати проблемы были со срывом штанги, а не с "дотягом")

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Странно тогда вообще, может у тебя биц. бедра был слабый

22. Boriska

Boriska Новичок

Всем привет, скажите для первого курса Метан+Суст норм ? подскажите еще на счет пкт.

23. n0named

n0named persona grata

для первого курса и просто метан норм.

24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Метан соло 30 мг/сутки на 6-8 недель. ПКТ
    Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -15*50/15*25
    Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -15*30/15*15
    Остальные препараты:
    - не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.

25. n0named

n0named persona grata

воу воу, паринь... палехше... зачем ему знать про пролактин?)
    и опятьже неточность - я бы кабер пил не месяц-полтора, а весь курс + бОльшую часть ПКТ.

26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Про пролактин ему не надо знать не спорю, Саша писал этот ПКТ, я думаю что бы обвалить пролактин , месяца кабера достаточно, если бабок море, то можно пить и весь курс + ПКТ

27. Slow

Slow Новичок

а мне так и не ответили...

28. n0named

n0named persona grata

у меня 6 недель курса с нандролонами. бабок не море, но 8 таблеток по этой схеме - это 64 дня))) 9 недель считай)))

29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну да, 4 табы на месяц ка раз

30. levan1488

levan1488 Новичок

Привет! Ты на своем курсе каберголин начнешь пить с первого дня курса? В каких дозировках?