Первый курс | Страница 634 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. fed59

fed59 Persona Grata

не расстраивайся, потом спасибо скажешь)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Стироиды это тебе не волшебные таблетки, что б с курса 12кг набирать и не сливать

3. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Оксиметалон пусть попробует ))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ahanter

ahanter Бывалый

за 4 месяца в зале ты еще и не понял как делать упражнения ИМХО техники норм еще нет.
    МЫшечную и тренеровочную базу надо чтобы кушать "витаминки" потому что будеш потом думать: "Ну вот зачем.... мог бы и подождать". Да и вопще рост у тебя какой?

5. Shprot_wife

Shprot_wife Бывалый

Уж простите последний вопрос. на сколько этот курс растягивать? (дека энка пропик) 7-9 нед? и по тяжести какой курс? спасибо

6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Имхо 10-12, ну раз ты уже делов наделал, то тяжелый

7. Shprot_wife

Shprot_wife Бывалый

Все понял спасибо. а кломид не аптечный?

8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Можешь и аптечный, Фарестон возьми, он дешевле , тебе банки 30 табов по 60 мг хватит

9. Shprot_wife

Shprot_wife Бывалый

Спасибо

10. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Всем доброго времени суток! Решил первый раз курсануть, общение со знакомыми и чтение статей в инете скорее добавило новых вопросов, нежели дало ответов. Советуют в основном набирать массу, а потом сушиться. Но, собственно, в этом и проблема.
    Мне 21 год, при росте 172 вешу я 61кг и при худом торсе и руках имею очень толстую жопу и ноги, потолще чем у большей части моих знакомых женского пола, т.е. телосложение женоподобное. Наберу еще жирка - и можно будет страховать свой зад, как сделала Дженифер Лопес. Поэтому смысла набирать воду и жир не вижу.
    Свой уровень тестостерона у меня низкий (сдавал 3 раза за последние 5 лет, и каждый раз он находится возле границы низкого и нормального уровня в нормальной части), от сверстников в развитии отставал, вытянулся в 17 лет (остальные в 13-14 повытягивались). в добавок ко всему во время буйства гормонов у меня вылез третий сосок :mameprivet:. Думаю гино от курса мне светит 100%, если он будет без доп. препаратов.
    Собственно, просьба к знающим - помочь составить курс, не сильно заливной, с грамотным ПКТ и всём что нужно, для профилактики ненужных побочек, желательно без негативного влияния на суставы (как у винстрола), они у меня не ахти. И без болденона и прочих препаратов для лошадок, с негативными последствиями для потомства, т.е. только с препами, разрабатывавшимися для людей. Заранее спасибо.

11. -smile-

-smile- Бывалый

ебаш базу, друг мой
    больше базы
    курсить не вижу смысла
    ещё хуже сделаешь

12. n0named

n0named persona grata

Не то читал и не там.
    Тебе с такими анализами нельзя курсить. Серьезно.
    для тебя любой курс, при твоем тесте, опасен.

13. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Мне эндокринолог, когда анализы смотрел, сказал, что препараты для тестостерона мне назначат, когда свой перейдет за нижнюю границу. Какие препараты он имел ввиду я не знаю, тогда об этом не знал, но думаю это будет что-то из аптечных стероидов. Тестостерон в любом случае упадет, он же со временем опускается. Так почему нельзя начать пораньше?

14. -smile-

-smile- Бывалый

не спеши ты с ГЗТ

15. n0named

n0named persona grata

потому что, как мне кажется, у тебя еще не все потеряно и можно оживить твои яйца.

16. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

:huyase: А как?

17. n0named

n0named persona grata

Иди сдавай анализы:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    ВСЁ из перечисленного списка. И мне похуй что у тебя, может быть денег нет.

потом идешь вот сюда
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-574#post-481270
    падаешь на колени и просишь у sashan'a помочь с твоей проблемой.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Ок, спасибо за информацию:^^:

19. Shprot_wife

Shprot_wife Бывалый

Вычитал на вашем форуме что курс длинных эфиров желательно заканчивать быстрыми чтобы время отдыха не терялось. на курсе дека энка это актуально если да подскажите схему .

20. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Тебе ж сказали, что пропионат

21. Slow

Slow Новичок

Здравствуйте курсанты. Я пришел к вам с просьбой!
    Как и остальные новички в фармакологии.. хочу подобрать для себя курс+программу и пкт+прогу на зиму.
    Проще сказать, что - хочу быть бальшим и красивым... вуот с такой узкой талией как у того паренька и бицепсом 50+

"Я долго ждал"
    Стаж - почти 4 года \\ 22 года \\ вес 77 \\ рост 190 \\ эктоморф \\ силовые убогие

К зиме планирую набрать 83-85, а потом пропить витаминок...
    Цель - набрать массу - воду, жир, мышцы в идеале.
    В программе хочу использовать больше изолирующих упражнений.. дабы минимально затрагивать поясничный отдел. Я серьезно)

Готов принемать два препа... Больше боюсь...

На всякий случай.
    Имею проблемы с сосудами головного мозга. И это прямо влияет на дыхание носом.

Спасибо

22. n0named

n0named persona grata

турик по 40 мг на 6 недель твой выход.
    Большее я бы очканул тебе советовать.

23. raiden

raiden -

На изоляции далеко не уедешь.

24. n0named

n0named persona grata

Особенно без приседа.

25. Slow

Slow Новичок

Хорошо... А почему турик?

26. n0named

n0named persona grata

заливает - повышается давление. Оно тебе надо?

27. Slow

Slow Новичок

Всмысле курсить?
    Ну если граммотно пользоваться фармой, то почему бы и нет.. Конечно не исключаю вероятность негативной реакции организма..

28. Slow

Slow Новичок

Не уеду.., а как альтернатива станок?

29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Станок это тоже изоляция

30. Slow

Slow Новичок

Я еще интересуюсь препом - Болденон (с туриком как на первой стр.)

Чтобы печенку не мучать два месяца

Что скажите?