Первый курс | Страница 593 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

мне кажется по выбранному Вами тону, гормоналка Ваша убита наглухо:po weke:
    Тут недавно в зале видел чудика, жмет 70 на 3, сам весит килограмм 70. Говорит хочу курсануть, я ему: рано тебе, он: да нет, я уже давно занимаюсь, травму получил, надо быстрее восстановиться, взял себе метахи с сустом. Я: нахер говорю суст, одной метахи хватить. Он: да мне МС по лифту посоветовал, он лучше тебя шарит. Пришлось ретироваться.:newcry:

2. levan1488

levan1488 Новичок

Это для выступающего спортсмена

3. Динамит77

Динамит77 Бывалый

У нас с тобой разные мнения, я уважаю твое, но все же считаю его неправильным. Главное не сколько ты набрал по максимуму, а сколько осталось с тобой после ПКТ и отдыха, все мы знаем, что чем больше ты набрал за курс, тем больше у тебя все слетит во время отдыха. Может такой вариант подойдет при вечных курсах, с мостами и т.д., но не в любительском варианте 2-3 курса в год, для поддержания хорошей качественной формы!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Дюша

Дюша Новичок

Ты просто на будущее запомни не советуй людям всякую шляпёбань которую сам даже не то что не пробовал, но и до конца не изучил... Человек пишет посоветуйте 1 курс, ты не зная ни его возраст, ни его вес, ни его анализов с ходу бля ему курс рисуешь хуярь парниша 50 мг теста в день это так умно тебе же советские тяжелоатлеты дали добро на такое верно ?

5. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Сейчас приятель заканчивает второй курс тест+болд, я ему ПКТ расписал по Сашану. Он в панике: бабла жалко, а сливать не хочется. Пошел он значит к одному гуру с синей пипиской, у которго курс уж лет 5 без перерыва идет, поплакался мол так и так, нехороший дядя насоветовал вложить бабла в ПКТ, мол за сам курс меньше отдал. Тот ему сказал, кого ты нах слушаешь, коли по 50 пропика раз в 3 дня, у тебя все восстановиться. :xdnew: Так и живем.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Да есть такое, многие еще делают ПКТ с провироном, якобы он поднимает либидо, хотя это обычный андроген, конечно он будет повышать либидо, но только мать твою не с помощью твоих же яиц, а опять с химией, а задача заключается в том, что твой организм должен сам восстановить собственный тестостерон, без помощи андрогена! Или колят на ПКТ гонадотропин, но это же просто пиздец дамы и господа.

7. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

.
    Первое знакомство с химией - 40 мг туринабола. Все. Остальное от лукавого. Следующие курсы уже можно прикидывать с учетом массы атлета. Если тебе меньше 25 может ну ее нахрен эту химию. Еще вопросы?

8. Дюша

Дюша Новичок

Очень интересно увидеть что за ПКТ после тест+болд ты ему написал что ему бабла прям жалко? Ну если ему уж пиздец как денег жалко то пусть на сухом пайке выплывает:
    1) тамокс -250 руб. в москве даже видел по 15 руб.
    2) цинк 150 руб.
    Колоть будет проп 50 мг. через в день это не пкт, как минимум мост как максимум продолжение курса

9. Дюша

Дюша Новичок

Я бы туринабол заменил на метан дешего и сердито (а то хз как синтезируют этот турик внедряя атом хлора не туда что ли что каждый третий с турика гино ловит), химия тут больше половины не то что не нужна она попросту не даст ни чего =)

10. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Ох батенька, Вам химия все ассоциативные отделы могза разрушила:lol:

11. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

я все же про оригинал турик. Метан слишком сильный преп для первого раза.

12. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Верно! Думаю, что там Кломид, который сам знваешь стоит куда дороже Тамокса, Сашан категоричен в этом и советует как правило только его. И с этим соглашусь Тамоксифен старый, как динозавр препарат, токсичный, имеет кучу побочек если курсить постоянно и постоянно его пить побочки дадут о себе знать, куда лучше Кломид менее токсичный и по исследованиям и применению атлетами никаких серьезных последствий с ним не было. Хотя в рабочести Тамокса сомнений нет, работу он свою делает на 100%.
    Думаю, что в ПКТ был еще Трибулус в частности препарат Трибестан, который стоит не малых денег.

13. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Зришь в корень.:metal:Именно клостил с трибестаном.

185 и 110 вес? в натураху. прослойка процентов 25%?

14. Дюша

Дюша Новичок

Байки про токсичность тамокса притянуты за уши, у меня мама его ест уже 3 год по таблетке в день и все ок (опережая ход мыслей некоторых индивидуумов скажу сразу у нее рак...)

15. Динамит77

Динамит77 Бывалый

ну ты еще прибавь ко всему, что во время курса мы пьем оральные препараты, которые и так сами по себе токсичны и не по одной таблетке, и сразу после этого пить тот же Тамокс (при чем какое-то время тоже не по одной таблетке!) явно не имеет смысла, если есть деньги почему бы не заменить его на Кломид или на Фарестон. Здоровье оно ведь такое, любит когда о нем думают, а не надрывают, а потом еще и жалеют на нем средства.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  16. Дюша

Дюша Новичок

Поверь мне этот спор что лучше тамокс или кломид ведется очень давно одни за кломид другие за тамокс, ты же навязываешь что кломид лучше во всем кроме цены это далеко не так...

17. Подскажите пожалуйста, через сколько часов после инъекции наступает пик дейтвия пропика?
    И почему некоторые рекомендуют ставить его перед сном ?
    Проп ставлю сотку через день, чаще не получается, так как это жопоразрывной Sp Labs, и у меня три дня после инъекции болит все начиная от колена и до булки.:zloy:
    Тренировки у меня 2 дня через один, поэтому хочу чтобы действие приходило на оба дня.А сейчас я ставлю сотку перед сном(часов в 23.00) и ощущаю,что мне хорошо ближе к 5 ти вечера след. дня .На след день уже такого чувства нет.(А так,как я работаю до вечера, то тренировка в лучшем случае приходится часов на 7-6 вечера,следовательно проп я ставлю уже ПОСЛЕ второй трени.)
    Хочу расчитать время укола, чтобы использовать его с толком на обе тренировки .
    Такие дела...

18. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

ставь в ноги инсулинкой, у меня не болело. можно тогда 50 в день. по кругу булка-нога-булка-нога

19. levan1488

levan1488 Новичок

Разве пропионат можно инсульнкой ставить? Его же будет проблемно "набрать" и колоть его надо глубоко

20. levan1488

levan1488 Новичок

Херня, все эти ваши первые курсы! Вот как надо! (http://www.youtube.com/user/SeregaKa42013/videos)
    Лютый тип, с инсулиновым мостом, между первым и вторым курсом. Вот только косяк, последний видос после начала использования инсулина был месяц назад. И смех и грех(

21. Это который на метахе 17 кг набрал? смотрел я этого типа, Вадику такой выхлоп и не снился даже)

22. Хотя я на творожке за год 15 кг тоже набрал)

23. levan1488

levan1488 Новичок

14 вроде, за 8 недель)

24. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Это так абцесс/инфильтрат получишь рано или поздно.

25. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

8-10 часов пик будит.
    На ночь не ставь, плохо рассасывается, болеть будет. Ставь с утра как проснулся.

26. levan1488

levan1488 Новичок

Сейчас нашел: Такой же курс (с большими дозировками и без пропионата) расписал Basil в своей статье.
    Чем именно тогда плох этот курс?

27. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Отлично входит и выходит:xdnew: Больше сотки не ставь. Всегда все ок. На ногах видно сосуды, между ними ставлю. Набираю обычной иголкой, меняю и ставлю инсулинкой. Ничего не болит. Рассасывается быстро. Жира нет, игла после кожи сразу в мышцу уходит.​

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Как первый курс явно плохой

29. Wywoq

Wywoq Новичок

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста. Занимаюсь ПЛ где-то 8 месяцев, до этого рукопашный бой и плавание. Силовые 145/105/170
    19 лет 172/75. Нормально ли будет 1 курс турик соло(6 недель) или винстрол соло(недель). Хочу без всяких там ПКТ и побочек, просто попробовать. От чего будет больше толку.

30. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

o_O