Первый курс | Страница 592 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

После курса на след день начни: Кломифена цитрат 15*50/15*25/15*25(раз в два дня), со второй недели трибулус

2. Михан Extrim

Михан Extrim Новичок

Зачем тролить? знаю курсом это сложно назвать но почему не помочь то?

3. Михан Extrim

Михан Extrim Новичок

а зачем если не секрет?

4. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты что на приколе, тут тебя никто не троллит, зачем? Что бы восстановилось все нормально

5. Михан Extrim

Михан Extrim Новичок

В аптеке купить можно его?

6. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Я бы не начинал курсить раньше 25 лет.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Можно, он там называется Клостилбегит

8. eater

eater Бывалый

я бы не курсил вообще, если бы... =))))))))))))))))))

9. vasya2013

vasya2013 Новичок

Господа, можете расписать курсы тестостерона соло, варианты: энантат, пропионат, ципионат. И описать какие-нибудь тонкости препаратов.
    Или отправьте в поиск)

10. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Конечно отправляю тебя в поиск!)) Тут много инфы по каждому из препаратов. Если твой курс первый, то безусловно тебе подойдет лишь пропионат. В двух словах все препараты, которые ты написал это все обычный тестостерон, разница лишь во времени его в освобождении в кровь, если легче, то есть тесто с длинными эфирами, есть с короткими. Пропионат, как раз короткий, а это значит, что он быстро включается в работу, но также быстро прекращает работу через 1-2 дня. Соответственно колоть его нужно часто, через день. Дозировки для первого курса 50 мг/через день, выше крыши!

11. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Но только если это настоящий Укроп. Все же с остальными пропами я бы по сто ставил, нет там заявленной концентрации.

12. Динамит77

Динамит77 Бывалый

согласен про Укроп, но не про 100 мг/через день. Такая дозировка даже для других производителей, где не понятна концентрация действующего вещества будет большой для первого курса.

• Муть Муть x 1
  13. Сэм

Сэм Новичок

Добрый день...
    Мне 23 Рост 175, вес 50-55, стаж тренировок более 6 лет...

Глюкоза 4,36ммоль/л, норма (4,2-6,4)
    Кортизол 955нмоль/л, норма (138-690)
    ТТГ 0,18мкМЕ/мл, норма (0,23-3,4)
    сТ4 18,9пмоль/л, норма (10-23,2)
    сТ3 5,26пмоль/л, норма (4-8,6)
    Тестостерон общий 29,2нмоль/л, норма (12,1-38,3)
    Узи органов пищеварение в норме...

Про делай базу, больше ешь, я эт и так знаю, все равно не прет, нужны дельные советы "надоело гуглить"
    Возможно речь идет о миопатическом синдроме( по крайне мере такой диагноз стоит

14. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Стаж тренировок 6 лет вес 50 кг? ты что 6 лет бегал на беговой дорожке и пил только воду?:shok:
    Да кортизол ебашит у тебя не на шутку, но и тесто в порядке.
    Надо бы тебе есть по 10 раз в день, гречкУ, рис, бананы, ну не поверю, что за 6 лет таким образом нельзя будет хотя бы 10 кг не набрать.

15. Дюша

Дюша Новичок

Мне вот интересно чем же первый курс отличается от 100500 ??? Тут больше играет роль вес спортсмена, или 50 кг или 100 кг есть разница ? 100 мг ч/д для спортсмена примерно 100 кг веса (более менее кач-ва) норм дозировка, но сам курс бестолковый подходит только для знакомства с коротким эфиром в частности пропионатом, чего то типо "Вау" от него ждать я бы не стал...

16. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

А вообще использование тесто соло не лучший вариант. Я думаю для первого раза неплохо было бы 50 мг теста ч/д +40-50 оксаны в/д. Все-таки тест сам по себе мышцу не особо строит, а вот как синергист он реально работает.

17. Дюша

Дюша Новичок

Сам же видишь кортизол завышен, напиши сколько ты раз в день тренируешься и по сколько времени, мб банальный перетрен?

18. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

тут весь смысл в том, что сколько бы ты не весил тест находится в пределах значений, являющихся природной нормой, а тут такой всплеск, даже 50 ч/д даст показатель 2 раза выше максимального естетсвеннного фона.

19. Дюша

Дюша Новичок

Ты сам то лично курсил такими дозировками или мб людей знаешь ? Я то знаю лично парочку примеров когда люди начитавшись тебе подобных за зря сраку себе дырявили, а толку 0, только не надо сейчас про питание и режим и с чего ты решил что он весь у тебя усвоится?

20. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

курсил брат мой укропом 50 ч/д и даже соски зачесались:xdnew: набрал 5 кг за 6 недель. За другие варианты пропа я не ручаюсь, абурик ставил всегда 100 ч/д причем обязательно в паре с чем-нибудь.

21. Дюша

Дюша Новичок

Какой вес был у брата и стаж, вот что то я сомневаюсь что к моим 110 кг на 50 мг через день я 5 кг накинуть смогу или ты гарантию дать можешь ? Мб твой брат первый раз в зал пришел он бы и без фармы набрал столько же...

22. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Брат рост 183, вес на момент начала курса 79, потом 84. стаж был коло 2-х лет. 110 кг :huyase:. Рост 2-20?:xdnew:

23. Дюша

Дюша Новичок

Рост 185, надо просто помнить что все индивидуально, пробовать смотреть, не надо ни когда смотреть на чужой результат кто сколько набрал, а то ждет тебя череда разочарований...

24. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

:yes: согласен. С расчетом дозировок по массе согласен тоже. Однако, думаю все же не конкретно под килоличности, а под интервал, т.е. 72-83, 84-93, 93-100, 100-107 и т.д. подбираем опр. дозировку. ИМХО

25. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Чем отличается? Да элементарно тем, что искусственных гормонов в тебе еще никогда не было, и организм никогда еще не получал такой поддержки извне! Ну ко всему хорошему организм всегда привыкает, по этому многие и начинают повышать до предельно больших дозировок со временем. А вот ты как раз по-моему не курсил такием дозировками, если говоришь, что новичку с таким весом, он ничего не принесет. Скажу тебе по некоторым знаниям, которые передали мне отцы-тяжеатлеты, что в те советские времена люди росли от дозировки в 20-30 мг метана, и редко когда увеличивали дозировки, а не то что сейчас: - Бля мне 17 лет, я дрыщ вешу 45 кг, собираюсь курсить Декой 400 мг/нед+ метан 50 мг/д, скажите я наберу 15 кг за курс?
    И эта хрень именно из-за того, что никто не пишет, что на маленьких дозировках можно достичь прогресса и достаточно неплохого! Может просто стоит сначала попробовать? Грамм теста всегда можно успеть поставить!

• Нравится! Нравится! x 2
  26. levan1488

levan1488 Новичок

Это верно. Общался со спортивным физиотерапевтом: "Первый курс - это основа всех последующих курсов. Дозировки минимальными должны быть." Лично он посоветовал курс, кому противопоказаны оральные препараты - <<Тестостерон Энантат 250мг в неделю + нандролон 100мг в неделю. Сроки курса 6 – 8 недель. + возможно исходя из ситуации добавить Тестостерон Пропионат на 50 мг/через день в первые 10 дней, и в течении двух недель после инъекций длинных эфиров>>

27. levan1488

levan1488 Новичок

Может у тебя еще и билирубин завышен? У меня были завышены кортизол и билирубин, стараюсь их держать в узде) И начал сам расти, хотя хотел по осени уже курсить))
    Меньше стрессов в жизни!) Заведи себе котёночка, афабозолчика пропепей - мне помогло :dance:

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Поздравляю, скажи терапевту - "Шарик ты балбес".

29. Дюша

Дюша Новичок

Да слышал я эти байки, еще что раньше олимпию брали люди колов 50 мг. деки в неделю... Что мне начать пробовать? убивать свою гормоналку и выносить с курса херню? Если и начал курсить то бери по максимуму, а не дрочи гормоналку свою... Я не говорю о грамме теста в неделю, но и о 50 мг. ч/д соло пропик это оставь для людей которые боятся есть оралку из-за влияния на печень и прочей лабуды...

30. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Да по-любому первый курс был суст+дека+метан. Набрал 12 кг, за месяц слил 8, сел еще раз, повысив дозировки, теперь по-сути на ГЗТ.:- -: