Первый курс | Страница 591 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Я понял, что набрать, ты хочешь мяса набрать или воды с жиром?

2. Lehax

Lehax Новичок

Естественно мяса.
    Распиши плз как ты советуешь юзать станазолол. Как к турику относишься?

3. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

К турику хорошо отношусь, но сейчас с ним много подделок, по этому и советую станазолол да и не только я . 50 мг в сутки на 6-8 недель

4. Квози

Квози Бывалый

я бы пропиком разбавил. хотя бы по соточке каждый третий день. Просто чтобы не порваться

5. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Думал тоже сказать, но думаю для первого курса как то жестковато будет, считаю если к весу будет разумно подходить то не порвется

6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Хотя каждый третий день)) Да пропик в студию)

7. Квози

Квози Бывалый

я редко встречаю новичков, которые грамотно тренируются, расстягиваются, разогреваются, следят за идеальной техникой, не лезут на по определению запредельные для них веса и слушают советы старших. А уж на курсе - это вообще не встречается. Говорят, в горах Непала есть один такой и люди со всего мира приезжают посмотреть на подобную диковинку

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну да, это точно, чуют " Аа поперло! Вешай все что есть! " , а потом хрусь и все( Таким вообще про ААС думать не надо даже еще)

9. n0named

n0named persona grata

Я ездил! Нихрена се он огромный уже) Новичком не назовешь уже)))

10. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

В след раз уже вдвоем поедем)

11. Lehax

Lehax Новичок

Пропик как-то влияет на заливание водой связок?
    Заранее пропью рыбьего жира и энимал флекс перед курсом)) Хоть какая-то профилактика.
    Сейчас подробнее почитал про туринабол, рискну его взять. Если начнет заливать - то явно не то продали(

12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну решай сам, флекс и жир лучше на курсе

13. n0named

n0named persona grata

флекс и до курса надо.

14. n0named

n0named persona grata

хотя почему именно флекс... есть более бюджетные варианты.

15. Lehax

Lehax Новичок

Подскажи плз по курсу 1, грамотно составлен http://mega-massa.com/kurs-turinabol/#more-1195. Таблетка турика, так понимаю, 10 мг, кломида 50 мг, клена 40 мкг)

16. n0named

n0named persona grata

каспер по поводу этого сайта нахер шлет

17. SemperFi

SemperFi В бане

препарат не определяет качество набранного
    так же и в стан прессуют метан с глюкозой

18. Lehax

Lehax Новичок

Аваст не возмущается :dunno:
    Распишите пожалуйста тогда без ссылки этой турик с пкт, кто знает.

19. n0named

n0named persona grata

40 в день.
    ПКТ по результатам анализов.

20. SemperFi

SemperFi В бане

Каждый день по 30-50 на 6-8 нед. ПКТ-тамокс,кломид,но я бы сдал анализы и смотрел.

21. Lehax

Lehax Новичок

Сдавать на Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол в первый день после окончания приема ААС?

22. n0named

n0named persona grata

23. Lehax

Lehax Новичок

24. eater

eater Бывалый

Думаю тут проблема в голове у каждого, по сути я тоже новичок, но перед треней ~20-25 минут греюсь и растягиваюсь, а с весами так вообще, чувствую , что идёт и вешаю ВСЁ =) тфу тфу тфу, нет травм и не было ни разу.

25. zigovik1488

zigovik1488 Новичок

говорят что турик от фармаком хорош. другие говорят что и от вермодж тоже не плох.

26. Квози

Квози Бывалый

надо искать то что хорошо работает лично на тебе. Меня например турик почти не цепляет, а с метана я, даже с солидным опытом курсов, стабильно кабанею всего за пару недель

27. Всем привет! Вот так будет выглядеть мой первый курс! (Возраст 20 лет, рост 180, вес 72, стаж 3 года)

Напосим соло на 6 недель по 30мг (утром, днем, вечером)

ПКТ: Тамокс по 20мг на 3 недели (начиная с 6 недели), Трибулус после последней таблетки, и на всякий случай есть эссенциале форте...

Я понимаю что многим может показаться этот курс смешным... но у меня этой первый фарм. опыт, и я хочу взять из него как можно больше, и снизить риски до минимума!

Помогите советом, исправьте что не так!

28. n0named

n0named persona grata

трибулус начни не полсе тамокса, а на 2й неделе тамоксифена и пропей месяц.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Михан Extrim

Михан Extrim Новичок

Ребятки первый курс Станза (балкан) ровным фоном по 40 мг на 7 недель (Глюкозамина и Хондроитина ) хватит чтобы суставы не посыпались?, а на пкт Трибулус и витаминок в 2ной дозировки , ну или Animal Pack , что скажите?

30. Квози

Квози Бывалый

я бы анастразолом или хотя бы тамоксом запасся, и после такого курса карсил или liver regenerator лишним тоже не будет