Первый курс | Страница 581 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. raiden

raiden -

нууу.. что было у дила то и взял.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. kommanch

kommanch Бывалый

Бывыет заглянешь в холодильник, достанешь все съедобное, и думаешь - чтобы такого приготовить из того что есть )

3. sosochek

sosochek Бывалый

парни подскажите. курс 3ий, но первые 2 были легкие метан 30мг в день, потом метан 30-40мг + дека 250мг и провирон, но дека не цепанула нихера, походу пустышка была или мне не подошла 3 кг набрал всего.сейчас тоже решил замутить легкий курс теста энантата иранского соло. первые 2 недели по 500мг ставлю, остальные 6 по 250мг. вес 65 рост 170, возраст 21 (кости очень легкие и тонкие) Вопрос, есть ли необходимость в анастрозоле на курсе по 0.5 таблетки через день? дозировки вроде итак детские. на прошлом курсе ( 3 месяца назад) словил легкое гино, сосок припух, и сейчас только спало все.

p/s сорри если не туда запостил)

4. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты троль?

5. sosochek

sosochek Бывалый

нет

6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

С твоим весом кашу есть надо, а не фарму , еще блин и такую. Ты хоть ПКТ делал?

7. sosochek

sosochek Бывалый

умник? я же говорю кость легкая. питание норм 6-7 разовое. пкт естественно делал. меня другой вопрос интересует

8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Походу у тебя ее нет вообще. Это ты умник Дека+ провирон на второй курс

9. sosochek

sosochek Бывалый

не дека + провирон, а дека + метан. с тобой мне уже все понятно

10. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ахах, метан + дека это все с тобой понятно) С дека диком бегал небось)

11. sosochek

sosochek Бывалый

читай внимательней 1-ый мой пост

12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Смотри наберешь много массы, кости не выдержат)))

13. sosochek

sosochek Бывалый

и ты меня еще троллем называешь?

14. levan1488

levan1488 Новичок

А сколько ты весил до первых двух курсов?

15. sosochek

sosochek Бывалый

я вообще начинал с 43 кг =D я был жутко тощий, эктоморф. месяцев 7-8 "отзанимался" набрал где-то 54 кг, дальше уже просто не выдержал, и понемногу курсить начал. я конечно знаю, что слишком рано начал курсить, но бл* я уже просто не мог быть таким тощим) наверно только истинные эктоморфы меня поймут)

16. raiden

raiden -

Ну хотя бы понимаешь, что рано курсить начал.

17. sosochek

sosochek Бывалый

ну так вот, вопрос все еще остается открытым. кушать ли анастразол по 0.5 таблетки через день? на курсе тестостерона соло первые 2 недели 500 мг, последующие 6 - 250мг

18. raiden

raiden -

У меня суст 8 недель по 500мг, сейчас конец шестой недели - никаких признаков гино.
    А кто-то жалуется на гино и от запаха метана, тут индивидуально, но я бы всё же пропил анастразол на таком курсе.

19. sosochek

sosochek Бывалый

ок, спасибо

20. egorich

egorich Бывалый

яб не стал на твоем месте на пол грамма теста сразу прыгать,оставь запас на будующее

21. sosochek

sosochek Бывалый

от 250 соло думаешь норм переть будет? это мой первый курс теста, я хз. в инете читал, что многим и по 500 иранского не чувствуется ( соло) вес понемногу идет, а прухи нету

22. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Блин такому комару как ты вообще его понюхать надо и сразу вырости, какая тебе пруха надо?

23. sosochek

sosochek Бывалый

ок по 250 буду, надеюсь вырасту хоть на 5кг

24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты и от 30 мг метана вырос, если б понатурали года два хотяб, нормально начал есть как для эктоморфа и делал граммотные ПКТ и тренировки. Никто тебе вреда тут не хочет, а наоборот

25. sosochek

sosochek Бывалый

Пкт всегда норм делал, практически не сливал. ну это наверно потому что я еще тощий) да и курсов по идее нормальных не было. просто уже невозможно было таким тощим ходить и прогрессировать медленно, когда в 16 лет по 100 кг кабаны ходят)

26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну и пусть ходят, ты что думаешь все быстро прогрессируют? Тут вот пацан писал, 10 лет натурально тренировался, силовые у него не большие, но это все фигня, главное в том, что он решил достичь своего генетического предела, ему нравиться тренироваться, а не смотреть на то что другие больше и сильнее и вот то спустя 10 лет он решил попробовать фарму. А ты не выдержал года даже

27. sosochek

sosochek Бывалый

не, я же говорю меня поймут только эктоморфы скорее всего. когда ты весишь 50кг в 20 лет, тебе пох на любовь к всяким тренировкам поверь мне) тебе лижбы набрать еще хотя бы 10кг, хоть жира)) когда я уже стал весить 60, только с этого момента любовь к бб и проснулась, хоть и с фармой, пусть так. а до этого было пох. только бы набрать чутка веса.
    сорри за мат, просто без мата те времена не вспомнить))

28. Натурашка

Натурашка Новичок

"Эктоморфы" ёпта. Давай называть вещи своими именами, в данном случае, лучше вставить слово "Дрыщ". Толстые ходят быстро похудеть, Дрыщи по быстрее набрать. Это обычное человеческое свойство - хотеть чего то, и по быстрому. И оно присуще всем людям.

29. sosochek

sosochek Бывалый

ну да это так

30. sosochek

sosochek Бывалый

короче всем спасибо за диалог, буду ставить по 250