Первый курс | Страница 570 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. eater

eater Бывалый

ну как сказать, пока можно сказать, что доволен.
    по окончанию курса, распишу всё тут, сколько набрал и что по силовым.
    Ещё вопрос, за пару дней до окончания курсах хочу сдать анализы, какие анализы сдавать, помимо уровня тестостерона, курс был соло турик 200тбл.?

2. StasMir

StasMir Бывалый

Турик - оральный препарат, печень ещё интересна. У меня в лаборатории есть комплекс под названием "здоровая печень", вот его и сдавал.
    После курса и ПКТ тоже надо будет сдать анализы

3. Medveduga

Medveduga Бывалый

тут смотрю дикие профиты производителям палят. мешай силденафил с меташкой и все бабки ваши.

4. eater

eater Бывалый

да вот меня интересует антиэстрогены на ПКТ, какой анализ сдавать, что бы понять, нужен ли "фарестон" ?

5. а как на счет Орал-Туринабола?

6. StasMir

StasMir Бывалый

"Туринабол (Орал) (хим. 4-хлородегидрометилтестостерон) - анаболический стероид, который..."
    Цитата

7. upngo

upngo Бывалый

Ребят, щас закончилась 4-я неделя курса метан соло 30мг, второй день уже чувствуется небольшая боль в правом подреберье. По ощущениям как боль, которая возникает при беге. Не может же это печень быть от 30мг метана? Как быть?
    Стоит ли идти к врачу? Если идти стоит ли говорить про стероиды?

8. StasMir

StasMir Бывалый

я тыквеол употребляю для облегчения.
    правое подреберье у меня болит только на трене по боксу... когда высокая кардионагрузка.

9. levan1488

levan1488 Новичок

12 кг чего? Жир один что ле?)

10. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Водички больше пей

11. StasMir

StasMir Бывалый

на боксе нельзя

12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Я сам занимался раньше тайским, это бред, что воду нельзя пить, наоборот нужно пить, ибо вода уходит при жесткий кардио нагрузках и кровь сгущается, печени и сердцу тяжелее работать

• Нравится! Нравится! x 1
  13. StasMir

StasMir Бывалый

не будем спорить.
    но при возникновении болей в правом подреберье при кардионагрузке врачи советуют снизить нагрузку или прекратить занятие. но не советуют пить поду.

14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну кого слушать, тебе решать

15. jackaroo

jackaroo Новичок

Доброе время суток! Составляю программу 7 недельную на naposim'e. Собираюсь с 3 недели начать курс Proviron'а 50мг x 25 таблеток. Как будет лучше его принимать?
    Что скажите, если принимать по половине таблетке в сутки, то есть по 25 мг? Стоит ли повышать дозировку proviron'а в конце или середине курса? Смотреть по ситуации? И в какое время принимать Proviron?

Прошу сильно не ругаться, спасибо! ::

16. StasMir

StasMir Бывалый

Есть Великий и Ужасный Sashan, вот его пост на тему напосима: http://do4a.com/threads/Проблемы-с-потенцией-после-курса-АС.5626/page-468#post-459128

17. jackaroo

jackaroo Новичок

18. upngo

upngo Бывалый

вобщем сходил к врачу все прощупала, сказала вроде норм прописала таблетки Дюспаталин и напрвила на всякий случай на УЗИ брюшной полости и анализ крови. На вопрос принимаешь ли гормональные препы я ответил - нет. Или стоило сказать все как есть? Вобще врачи на такое как реагируют? Просто от этого диагноз и назначеное лечение мб может быть не точным.

19. jackaroo

jackaroo Новичок

Мне кажется стоит сказать как есть. Употребление стероидов не запрещено.

20. StasMir

StasMir Бывалый

они про стероиды слышат и не знают куда звонить: в 02 или 03. она бы в шоке была.
    почитай про выписанный препарат. к печени он отношения не имеет (на сколько я знаю).
    сдай анализы и сходи на узи.
    Потом просто пей больше воды

21. hellrider

hellrider В бане

ебать нашли авторитета

22. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Станза + пропик, иди сушись. Будь собой, а не Зизом

23. raiden

raiden -

Как же надоели люди, которые говорят "хочу быть как зизз" - а умереть как зизз вы не хотите случаем?

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Maкc

Maкc Новичок

Здравствуйте, хотелось бы услышать ваше мнение, готовлюсь к первому курсу, нашел на сайте уже готовый http://sportdoping.biz/gotovie-kursy/kurs-2 , может кто нибудь что то сказать поэтому курсу. Стоит его взять на первый раз или достаточно будет турик соло?

25. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Я тоже этого не понимаю, зачем на кого -то быть похожим ...

26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Турика соло тебе хватит с головой на первый курс, только ровным фоном по 30 или 40 мг. И провирон на ПКТ нефиг пить

• Нравится! Нравится! x 3
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вы зОебали с этим Зиззом. Юзайте поиск, будете всё знать о его курсах.
    Вот курс, который был когда-то взят из его поста, где он просил совет по использованию препаратов.

- Тренболона Ацетат, 150 мг ежедневно, 12-14 недель;
    - Тестостерона пропионат, 150 мг ежедневно, 14-16 недель;
    - Т3, 50 мкг ежедневно, на протяжении всего курса;
    - Кленбутерол, 80 мкг в сутки,по схеме две недели через две недели, на протяжении всего курса.

28. raiden

raiden -

150мг*7=1050мг тренболона в неделю - не многовато ли?:xdnew: Яйца вообще не исчезнут как орган?

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да там весь курс такой.
    Хуй с ними, с его яйцами, он же и спать-то не мог толком на такой дозировке Тренболона.
    А 14 недель Т3? Это ж вообще пиздец для щитовидной железы.
    Я так понимаю, что покойный и не слезал с курса особо- рассыпался бы нахер. Достойный пример для подражания.
    Мне этого не понять.

30. raiden

raiden -

Ну судя по фото там и массы то не было - чему сыпаться?
    Но это пиздец конечно, а не курс.