Первый курс | Страница 569 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. StasMir

StasMir Бывалый

И это к лучшему!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. VKR

VKR Новичок

3. kommanch

kommanch Бывалый

Метан подавляет выработку собственного тестостерона, яйки почти не работают, вот именно поэтому анализы получаются такими....
    Чтобы выявить уровень тестостерона с учетом приема метана - нужно провести какой то другой анализ, точно не помню, надо погуглить.

з.ы. Сам принимаю сейчас метан от верки, очень мягкий преп, 4 неделя + 7кг веса, ем по 40мг в день, иногда только тяжесть в печени под вечер чувствую но она терпимая и не вызывает волнения, подключил тыквеол на всяк. случай...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. VKR

VKR Новичок

Спасибо буду гуглить)
    Когда преп работать начал ? Я 17 дней ем пока только немного силовые выросли, водой не заливает, прыщами не закидывает, вес пока такой-же. Но судя по тому что уровень теста низкий можно сказать что метан работает.

5. kommanch

kommanch Бывалый

Я почувствовал прибавку в силовых к началу 2 недели, а вес тела начал меняться сразу, за первую неделю я прибавил 3кг, ем 7 раз в день, утром сначала bcaa, потом прот, через 2 часа овсянка с яйцами, через 3 часа прот, через 2 часа гречка + курица + яйца(все вареное), через 3 часа снова прот, через 2 часа гречка +курица + яйца, перед сном казеин. Каждый час выпиваю стакан воды (250мл), потею как свинья, особенно в маршрутке )) В день тренировки прот + бсаа перед и после трени. Начал курс с весом 83кг, стаж 2 года, к тренажерам за 2 года не прикасался, тока штанга + гантели (чисто база и подсобка).
    з.ы. Со 2 недели поключил провирон по 25 мг в день, чтоб не залило и титьки не отрасли )

6. StasMir

StasMir Бывалый

7. VKR

VKR Новичок

Блин а у меня 2 недели прошло хоть-бы чутка подзалило)) а вот потею тоже сильно, вес пока такой-же, надеюсь что скоро пойдет вверх а то какой смысл тогда есть метан это все таки не аскорбинка что-бы просто так его есть...)))

8. StasMir

StasMir Бывалый

Ну как вы так сравниваете? Вы разные люди, разный вес, рост, ММ, физиология, рацион питания, режим и разные болезни.
    А реакция у каждого своя.

9. n0named

n0named persona grata

вес у тебя такой же - потому что ты не жрешь нихуя. инфа 146%. ВОт организму не из чего массу и строить.

10. VKR

VKR Новичок

Зря ты так говоришь, ем хорошо стараюсь в день набирать 3500-4000 ккал (более менее норм еды) + 2 раза в день гейнер пью сириус масс , вса, опти мен витамины, казеин перед сном. Че я дебил курсить и не жрать совсем, смысл тогда от курса)) Странно что жрать не тянет, говорят от метахи на хавчик пробивает обычно. До этого на китайской чудо траве как-то набрал ведь за месяц 5 кг.

11. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Может у тебя там не митан совсем?

12. VKR

VKR Новичок

Не знаю может и фейк((

13. StasMir

StasMir Бывалый

не вносите сумятицу в его сознание! хуже нет, когда сомнения на курсе!

14. StasMir

StasMir Бывалый

а чей метан то?

15. eater

eater Бывалый

ну не знаю, щас на турике, пока съел 150тбл, набрал 4кг, осталось ещё 50 =) надеюсь хотя бы 1-2 кг ещё наберу, силовые выросли, но не запредельно =)

16. StasMir

StasMir Бывалый

от турика запредельно никто не обещал!

17. VKR

VKR Новичок

Напосим Vermodje, покупал в надежном месте, мне подсказали если тэст так упал значит рабочий))

Значит буду стараться еще больше есть , хотя суточная калорийность у меня не маленькая получаеться.

18. kommanch

kommanch Бывалый

У меня от веркиного метана тож жора нет, еще читал что стояк должен быть дикий - тож не заметил, тоесть когда надо встаёт, а так чтобы среди дня просто вскакивал не бывало...

19. StasMir

StasMir Бывалый

Не накручивай!
    Ешь, спи и тренируйся! К концу курса расскажешь!

Ответ в той ветке я видел.

20. VKR

VKR Новичок

меня от чудо травы китайской не плохо расперло +12 кг за 1.5 месяца (брал у дочи 2 банки ) закончил ее есть слил 2 кг вес держится.
    Кстати, может быть такое что после чудо травы метан не торкает?

21. raiden

raiden -

Нет, не может. Как они связаны между собой?

22. VKR

VKR Новичок

да фиг знает просто спросил) в этом мире все может быть.

23. Всем привет.
    Коротко и по существу.
    Занимаюсь давно ( в натураху примерно 3 года) мне 29
    рост 171 вес был 94(жирный как падла) стал 83(подтянутый, но лишние 7-8см на талии ещё есть)
    В этом году первый раз хочу курсануть (если это можно назвать курсом)
    100 табов станазалола
    Задача стоит не посыпаться во время диеты и сохранить по максимуму (ну и познакомится с фармой)
    Вопрос. какие дозировки использовать, что бы не посыпались суставы и свести возможные побочки к минимуму.
    Заранее благодарен за конструктивные советы!

24. raiden

raiden -

А можеть быть так, что я ударю свой монитор, а плюха прилетит в тебя?

25. raiden

raiden -

1. Докупаешь ещё 100 таб станазы
    2. Покупаешь тестостерон пропионат и ставишь по 100мг через день
    3. Станазолол по 40мг каждый день
    п.с. ощущаю себя тихомировым прям:lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  26. вот только совершенно нет желания в себя иголки тыкать))) вопрос как обойтись станазой соло....

27. VKR

VKR Новичок

Думаю что нет, но если ты спрыгнешь с девятого этажа бошкой вниз то соприкоснувшись с асфальтом тот же час окажешься по ту сторону монитора куда собирался до этого бить.

28. да и лишний тестостерон вряд ли полезен будет (проблема с предстательной железой, небольшая, но есть)

29. raiden

raiden -

Нельзя обходиться станазой соло!

30. raiden

raiden -

Тогда тебе ДГТ нельзя.