Первый курс | Page 568 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. шАПКА

шАПКА Новичок

Ну все решил,турик и тестик буду,а виник оставлю на 2ой курс

2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

Мне кажется тебе вообще лучше не курсить.

Так тебе еще и 18 , а какой рост/вес и силовые?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. шАПКА

шАПКА Новичок

Рост 175(+- 2 см) 68 (сухой пизда),жим 80 рабочий,становая 110, присед не делаю(травма колена)

• Годнота Годнота x 1
  4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

ну я так и думал.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну и какой тебе курс то, кашку кушай

6. levan1488

levan1488 Новичок

Я вот сейчас задумался: многие курсят даже при весе кг 50, доходят до ~70-75 кг и на этом останавливаются, так как им "этого" достаточно. Другие, 90-то кг курсят и доходят до ~100-115 кг. Почему у людей такие разные потребности? Кто-то спешит и "довольствуется" малым (хотя есть и такие, кому 70-75 кг более чем достаточно), а кто-то выжидает и превращается в большого дядьку.

7. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Просто люди не получают удовольствия от процесса и просто хотят выглядеть лучше при минимум усилий, " что б телка дала" или "пацанчики на районе офигели" . А другие же хотят стать еще сильнее и перешагнуть свой генетический порог.

8. kommanch

kommanch Бывалый

Кто то просто ходит в качалку чтобы подкачаться, а кто то приходит ебашить железо и получать от этого наслаждение )

9. QQepta

QQepta В бане

это то понятно, это нормально)

а вот это то зачем? что делать потом с силой?

10. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Каждому свое

11. kommanch

kommanch Бывалый

мужчина по определению должен быть сильным, как телом так и духом. А то сейчас как не выйдешь на улицу - так 8 из 10 "мужчин" - дрыщи 60 - 70 кг веса с ногами как спички и с сигаретой в руках...

12. QQepta

QQepta В бане

а ты бы качался, если бы нельзя было вырости? ты бы получал такое же удовольствие если бы качался но при этом всегда оставался дрыщем?

13. kommanch

kommanch Бывалый

Большинство приходит с мыслью подкачаться, а уж потом втягиваешься в процесс. Так как в какой то момент уже перестаешь видеть изменения в своем весе и с каждым днем кажешься себе все большим дрыщем...
    "Меня друзья просто просили подстраховать и тут понеслось" ©

• Годнота Годнота x 1
  14. Gamerus

Gamerus Gewürzt

ITS A POWERLIFTING!!!1

15. QQepta

QQepta В бане

Мне абсолютно не интересен пауэерлифтинг. Уж лучше качаться чтобы заниматься пикапом. И каждую неделю, день трахать очередную красотку, которую ты смог соблазнить. Специально для лучших мужчин в этом мире созданы лучшие женщины. Но у каждого своя судьба, каждый сам делает свой выбор.

16. kommanch

kommanch Бывалый

Ты думаешь что лучшие женщины ведутся на пикаперов ?) Блядотелки еще мб. Лучшие женщины - верные жены и любящие матери.
    Что ты вообще забыл на этом форуме ? Для тролей есть группа вконтакте

• Нравится! Нравится! x 3
  17. QQepta

QQepta В бане

Что я тут делаю тебя не должно касаться. Че то не нравиться - либо игнорируй, либо иди нахуй, тебе решать, тебе делать выбор, а мне не надо указывать, ты здесь на таких же правах как и я. Ты думаешь что твоя женщина не шлюха? Просто ты недалекий, и не знаешь что все они шлюхи, многие из них ищут мужчин лучше, чем есть, и как только появляется на горизонте более подходящий принц, прежний объект внимания отправляется на свалку. Женщины меняют одних мужчин на других в поисках лучшего для них партнера (с) , да так и есть хули. Поэтому есть смысл качаться по т100б , пиздато выглядять, заебись в ухо петь соловьинным голосом и трахать ее ахуенно )))

18. StasMir

StasMir Бывалый

Эта ветка про первый курс, а не про ваш срач между собой.

19. kommanch

kommanch Бывалый

Бедненький, ты походу из тех дрыщей которого променяли на качка ?) Теперь все бабы шлюхи у тебя, и пукан обжигает любое упоминание о них.
    Иди мамке своей скажи что все бабы шлюхи )

20. levan1488

levan1488 Новичок

дык вроде пикап и придуман для уродцев, не способных привлечь женщину поступками, ну и внешне))

21. SemperFi

SemperFi В бане

А зачем рука в 50см,зачем иметь спину как "кобра",зачем иметь бритвенный рельеф? Таких зачем тьма. Что за демагогия?
    Ты имеешь только ту женщину которой достоин. Возле короля королева,возле идиота шлюха.

22. QQepta

QQepta В бане

с таким же успехом можно судить что бокс придуман для лохов, махающихся во дворах

23. QQepta

QQepta В бане

если тело смотрится пропорционально, то это красиво, ибо это эстетика. этим можно восхищаться, а рука 50 см - это перебор, ты восхищаешься рукой 50 см? если да - то ты имеешь право на свой выбор)

24. SemperFi

SemperFi В бане

Рукой в 50 см никого не удивишь. А вот рукой в 50 см,где делиться биц,видно плечевую,плечелучевую можно и восхищаться. Ибо недюжих сил это стоило.
    Понятия эстетика настолько субьективно,что навязывать свое мнения,возводя его в догмат,просто бессмысленно. Дакифейс тоже многие считают эстетичным.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. QQepta

QQepta В бане

да, тут эстетика у каждого своя

26. raiden

raiden -

Перебор? Да вам, сударь, на турнички пора - здесь таких как ты не любят!

27. QQepta

QQepta В бане

зато я вас всех люблю) чувствуешь как все вокруг заполняется моей позитивной энергией? излучай в этот мир любовь дружище))

28. VKR

VKR Новичок

Всем привет, решил провести первый курс, купил напосим вермодже начал его жрать по 3 таб в день, прошло 16 дней эффекта особого не чувствую, ради интереса решил сдать анализы на тестостерон, результат меня честно говоря удивил 12,00 нг/дл при норме 280,00-880,00 ((( Может кто подскажет почему такой низкий уровень теста на третьей неделе курса?

• Годнота Годнота x 1
  29. TmnAntey

TmnAntey Новичок

чем больше читаю, тем меньше хочется садиться на курс.

30. StasMir

StasMir Бывалый

Скан анализов выложите?