Первый курс | Страница 567 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. StasMir

StasMir Бывалый

Одинаково же

2. Квози

Квози Бывалый

что одинаково?
    инъекционный и таблетированный винстрол?
    ты это серьезно или пытаешься меня затроллить?!

3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну потому что препарат довольно капризный и абсцессоопасный и я считаю что для новичка он не подходит. Я немного не точно выразился тогда. Не рекомендовал бы конкретно ему ,а не вообще.

4. Квози

Квози Бывалый

согласен, новичкам с инъекционным винсом играться нет смысла, травмы, расстяжения, абсцессы, болезненные инъекции, неумение использовать потенциал данного препарата на всю катушку - это только часть причин

5. StasMir

StasMir Бывалый

Мы про печень?

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Если честно , наверное 90% случаев с абсцессами , о которых я слышал - были связанны именно с винстролом. Вот пару месяцев назад общался с другом одного спортсмена (чемпион украины). Тот готовился в первенству города и за неделю до старта - абсцесс в дельте. Не сложно догадаться из-за какого препарата...

7. raiden

raiden -

Сами знаете какой украинский спортсмен умер от асбцесса и что он ставил...

8. Me3y3y

Me3y3y Бывалый

Купил себе пропионата 4 пачки ( 20 ампул) думаю колоть по 1 ампуле через день, помогите составить пкт, с первого дня и на выходе что лучше всего по пить?
    (П.С 4 недели назад колол станозол + турик хавал, нечем не чистился)

9. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Ничем не чистился, это в смысле без пкт?

10. Me3y3y

Me3y3y Бывалый

Да пкт не делал, так как сожрал одну пачку турика (10 пластин) и одну бутылочку всего станазола вкалол, мой местный дилер сказал что чиститься после такого курса не надо было

11. шАПКА

шАПКА Новичок

Я правильно понял,что лучше сделать курс : турик ( 40 - 50 мг каждый день) и тестик (1 ампулу рас в 3 дня) - нежели турик(40-50 мг) и тестик и винник (по 1 ампуле 1 рас в 3 дня) ? И если выбрать первый вариант,куда девать винник,он долго может храниться?

12. Квози

Квози Бывалый

мы про эффективность

13. шАПКА

шАПКА Новичок

Пропил бы хотя бы кломида по 2 таблы, пкт нужно всегда

14. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Советую тебе сдать анализы для начала, и больше не слушать твоего дила!)))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. raiden

raiden -

Туринабол ешь каждый день по 40мг
    Пропик коли через день по 100мг
    В чем твоя проблема? Это получается сегодня укололся, завтра нет, после завтра опять укол.

16. Квози

Квози Бывалый

вини может храниться столько, сколько написано на этикетке. как правило, года два.
    Если в ближайшем будущем ты его ставить не собираешься - храни в холодильнике. Если собираешься - то просто в сухом темном месте как и маслянные препараты

17. raiden

raiden -

Квози, что тут происходит? Они тут нандролон деканоат нашли в сусте и полагают, что 150 деки + суст даст в итоге 250 деки в неделю.. таблетка метана увеличит кол-во теста в крови раз в 5.
    И всё это началось с каникулами .

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Квози

Квози Бывалый

ладно, он и так на курс садиться , пусть уже после кломид пропьет и/или анастрозол

19. Квози

Квози Бывалый

да, у ребят тройка по химии. А нашли они в сусте тестостерона деканоат и спутали его с нандролоном деканоатом. Там еще арахисовое масло добавляют, наверное скоро увидим пост на тему "арахис - лучший анаболик". Бывает...

• Нравится! Нравится! x 3
  20. шАПКА

шАПКА Новичок

Проблема в том,что я в растерянности...ок турик по 40 вместе с тестиком,а вини оставить до лучших времен? А что посоветуете тогда с виником? Если я его оставлю,с чем его использовать на 2ом курсе? И сколько нужно пройти времени после курса до сл курса?

И если делать курс турик + тестик,то пкт 2 недели по 2 таблы кломида?

21. raiden

raiden -

1. Прочитай "Анаболик ревю" от корки до корки
    2. Перечитай все статьи Любера
    Потом возвращайся.

22. Me3y3y

Me3y3y Бывалый

Ну так сказали, а я по не опытности не сделал пкт, ну вроде нечего не болит и с потенций все четко, тьфу тьфу тьфу)

Так все же, начинаю колоть пропик какое пкт посоветуете?

23. Квози

Квози Бывалый

винстрол отложи на черный день. соло его кушать я бы не посоветовал, зато с почти любым длинным эфиром он сочетается очень хорошо

24. Квози

Квози Бывалый

читай выше

25. Me3y3y

Me3y3y Бывалый

Ну это после курса я так понял одну из этих двух пропить, а с первого дня курса пкт не надо делать?

26. StasMir

StasMir Бывалый

Стоп. Тут я не спорю!

27. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Твой вопрос не ясен
    Из твоего вопроса выходит что ты курс собрался паралейно с пкт делать

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Me3y3y

Me3y3y Бывалый

Да верно, я не собрался я интересуюсь как лучше будет, просто в этом я полный ноль, поэтому интересуюсь у более опытных так сказать :)

29. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Тогда о курсах пока забудь, прислушайся к raiden
    На форуме почитай с 1 стр ветку от Sashan
    Проблемы с потенцией после курса АС

много для себя нового откроешь,о пкт и не только

• Годнота Годнота x 1
  30. Me3y3y

Me3y3y Бывалый

окей, спасибо