Первый курс | Страница 565 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Так ты определись что тебе надо, соло пропик будет сушить и немного силы даст.
    А хз, инфы мало.

2. StasMir

StasMir Бывалый

Название
    PharmaMIX 1 (Микс тестостерона ципионат,болденона ундесиленат,тестостерона фенилропионат)
    Действующее вещество
    Bold, Testo C, Testo PH
    Объем
    450мг на 1мл

3. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Я не про состав. Пересчитай по мг действующего вещества и возьми за расчет верку (на мой взгляд самый доступный и качественный производитель) - посмотри что выгоднее.
    зюыю Впрочем такой замес тоже не для новичка.

4. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Вопрос такого плана.
    Насколько турик отличается от стана в плане прибавки силы? По 10 бальной шкале из личного опыта, кто пробовал, отпишитесь

• Нравится! Нравится! x 1
  5. StasMir

StasMir Бывалый

У него невыполнимая задача: первый курс, соло, не оралка и на массу

6. StasMir

StasMir Бывалый

Дак соло надо сравнивать!
    С турником соло всё понятно, а со станом соло - нет.

7. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Посмотри андрогенные и анаболические активности. Думаю по ним, в этом сучае, можно судить.

8. StasMir

StasMir Бывалый

Нельзя их сравнивать, на мой взгляд.
    Не будешь же стан соло употреблять.

9. Маскау

Маскау В бане

Ребята выручайте - ситуация дебильная.

В общем взял через товарища 6 ампул сустанона, когда он мне их принёс 5 ампул было одинаковых, а одна сильно отличалась. Объяснили мне это тем, что при транспортировке одну ампулу разбили и заменили её другой. Коробка действительно была залита маслом и этой истории я не придал никакого значения. Настало время курса и на первой неделе я поставил обычный египетский суст, сегодня пришло время ставить вторую ампулу и чёрт меня дёрнул зачем то взять ту, которая отличалась. Поставил её и что меня удивило, так это отсутствие каких-либо неприятных ощущений в месте укола. После первого инжекта попа болела ещё дня 3, хотя и не сильно, тут же вообще никаких ощущений. Сейчас начал думать о том, что нарвался на пустышку и начал искать подобный вид ампулы в гугле, вбив "сустанон organon" и какого было моё удивление, когда я понял, что такая ампула у меня у одного ) Кстати, была она из тёмного стекла и с белой бумажной наклейкой с названием (выглядела довольно сносно, чисто по внешнему виду показалась мне более цивильной, чем остальные), но в отличии от фотографии голландского суста, на ней не было сверху красной полосы, только серая на самом тонком месте. Сейчас понимаю, что поступил очень глупо и нужно было её оставлять на конец курса.

Т.к. курс первый, то по ощущениям не могу сказать, рабочий суст или нет. Тут же на форуме вычитал, что прочувствовать его удастся только к концу 2й - 3й недели. И так, вопрос такой: что лучше ? Поставить ещё одну ампулу, что бы быть уверенным в работе препарата или уже дождаться следующей недели и идти запланированным темпом ?

Прошу помощи. С подъёбами и прочим - мимо. Всё, что не по теме, буду просто игнорировать.

10. Натурашка

Натурашка Новичок

Я бы дождался следующей недели.

11. Задохлик

Задохлик Persona Grata

А чо не сфотографировал то? хз что это такое. У пропика от вермо темного цвета стекло. Идет мягко, так как на этилолеате.

12. KursiKursi

KursiKursi В бане

КАК ЛУЧШЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ОРАЛЬНЫЙ МЕТАН - РАССАСЫВАТЬ ПОД ЯЗЫКОМ ИЛИ ГЛОТАТЬ??????? очень важный вопрос для меня!

13. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Глотай! Тем кто пишет капслоком, по жизни глотать пригодится больше.

14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Коли его)

15. KursiKursi

KursiKursi В бане

А МНЕ ПОХУЙ - Я ШИФТОМ)))

16. KursiKursi

KursiKursi В бане

А х ты сука, правильно пиздишь))) Можно реально его размельчить, растворить в воде, если плохо растворится - подогреть. Вобрать в баян и вогнать в вену... или внутримышечно как лучше???

17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ого, какие познания, так ты вижу сам все знаешь

18. Маскау

Маскау В бане

Башка дырявая потому что - обо всём думал уже после.
    Нон он от Organon, правда страны производителя на этикетке не было, но Organon написано.

19. SemperFi

SemperFi В бане

"Однохуйственно" (с)

20. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Ббратюни подскажите плиз, есть в наличие провирон, еще не курсил, для курса на 10 недель все таки решил взять ИА, а провирон попробовать соло, так вот кто юзал его соло, или кто знает, сколько и по сколько его юзать, чтобы что то понять и что то обрести?

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Что значить провирон соло? Это тебе не ААС, и ИА не нужно на нем тем более пить. Провирон это не стероидный андроген.

22. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Чего только курсанты не берут на первый курс, но ты точно обскакал их всех))

23. шАПКА

шАПКА Новичок

У меня будет 30 ампул(15 винистрола,15 пропианата),но не хочу палиться перед мамкой-ставить их в холодильник,посоветуйте как их можно сохранить в комнате?

24. raiden

raiden -

Эм... просто кладешь в темное место и всё?
    п.с. но если ты не хочешь палиться перед мамкой - рано тебе курсить, да и ниачем курс - на 2 недели.

25. шАПКА

шАПКА Новичок

Курс не на 2 недели.Иньекции каждые 3 дня

А разве не нужно в холодильник класть?

26. raiden

raiden -

Та нахуй эти курсы на 2 недели??? Слишком длинные, понадобится гонада тебе 100%.
    Сделай по 1 уколу и будут сухие банки 45.

27. шАПКА

шАПКА Новичок

Еще раз говорю,этот курс идет не 2 недели. У меня курс турик(40 мг день), и каждые 3 дня винстрол и пропианат

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А ты хочешь быть сильным на массе и сухим?)

29. шАПКА

шАПКА Новичок

Я хочу набрать 5 сухой. Что то может изменить?

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Так может кушать на курсе будешь правильно и хорошо тренироваться, а не пичкать себя всем? Ты уже реши что-то одно, чи пропик + турик, чи винни + пропик. ИМХО . Жди гуру , они прийдут и тебе толковее объяснят

• Годнота Годнота x 1