Первый курс | Страница 563 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. raiden

raiden -

Ты выбирал препараты значит ты знал какой ты хочешь сделать курс, так?

2. шАПКА

шАПКА Новичок

Знал,но хочу узнать как принимать

3. raiden

raiden -

Ты знал какой курс, то есть знал как принимать.
    Свободен, что бы тут блять больше не появлялся с вопросами "у меня есть говно мамонта, моча собаки как принимать".

• Нравится! Нравится! x 2
  4. KursiKursi

KursiKursi В бане

ну ты видишь, не такой дрыщь был как я. ты весил 70 не занимаясь. я весил 62. А нафиг те 97 кг? для твоего роста 81 кг максимум - это идеально

5. шАПКА

шАПКА Новичок

Вау,спасибо-самый информативный ответ который я ждал!

6. npokon

npokon Новичок

так мужики читаю ваши великоумные писания и нихера не врубаюсь.Прошу помощи. Обьясните толково мне.Ситуация такова.Занимаюсь чуть больше 2-х лет до занятий силовухой вес был около 60-61 кг.сейчас вес 72-74.силовые(на 1 раз) жим-92 присед-90 становая-135 никаких курсов не было,но последние 8 месяцев ни силовые показатели ни масса моего тела практически не меняются даже потихоньку падают думаю что это из- за того что я начал расстраиваться.думаю с помощью химии дать "пинка" в показателях да и в массе тела(хочу еще кг 10 качественной массы) ,но не знаю ничего об этом.Вобщем расскажите какой лучше выбрать первый грамотный курс,повторюсь ГРАМОТНЫЙ,со сведенными побочками близко к нулю.Советы глупых малолеток курсящих с 16-18 лет не интересуют.Интересуют советы умных опытных спортсменов

7. egorich

egorich Бывалый

возраст?

8. npokon

npokon Новичок

9. raiden

raiden -

Отдохни 1 недельку для начала, похоже очень что у тебя перетрен, потом отзанимайся - если уж и тогда масса не начнет расти начни курс туринабол соло по 40мг 7 недель. ПКТ - тамокс 3 недели, трибулус и желчегонное.

10. npokon

npokon Новичок

отдыхал((

11. raiden

raiden -

Мне просто кажется что ты на веса лезешь на каждой тренировке и жмешь/приседаешь в отказ... и каждый раз пытаешься выжать свои 92.5 более чем на раз или взять 95*1 :xdnew:

12. npokon

npokon Новичок

нет последние 3 месяца тренировка груди выглядит так:разминка,жим лежа 60х10,70х10х4,жим гантелей,разводка

13. raiden

raiden -

В то то и проблема - одни и те же веса.
    Скинь вес до 50*12*4 и по 7.5-10 накидывай на каждой тренировке. Если прогресса не будет то уже тогда курси.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. npokon

npokon Новичок

спасибо

15. шАПКА

шАПКА Новичок

Раидер,а ты на турничка или дома с гантелями?

16. Pride88

Pride88 Новичок

Спортсмены подскажите! С начала июля сажусь на курс 8 недель оксана+прима, нужен ли выход с такого курса ? если да то прошу подсказать на каких препаратах

17. Difer

Difer Новичок

Подскажите, решил курсануть с чего начинать,что употреблять? росто 182 вес 89 качаюсь более пол года.
    вот пример составил курса, мб что то не правильно поправте подскажите.
    1 Дека*/ 200-400 мг Метандиенон/30 мг/день
    Нолвадекс/10-20 мг/день
    2 Дека/ 200-400 мг Метандиенон/30 мг/день
    Нолвадекс/10-20 мг/день
    3 Дека/ 200-400 мг Метандиенон/30 мг/день
    Нолвадекс/10-20 мг/день
    4 Дека/ 200-400 мг Метандиенон/30 мг/день
    Нолвадекс/10-20 мг/день
    5 Дека/ 200-400 мг

Нолвадекс/10-20 мг/день
    6 Дека/ 200-400 мг
    Станозолол*/50 мг/день Нолвадекс/10-20 мг/день
    7 Дека/ 200-400 мг
    Станозолол/50 мг/день Нолвадекс/10-20 мг/день
    8

9

10 Терапия кломидом* Терапия кломидом Терапия кломидом Нолвадекс/10-20 мг/день
    11 Терапия кломидом Терапия кломидом Терапия кломидом Нолвадекс/10-20 мг/день
    12 Терапия кломидом Терапия кломидом Терапия кломидом Нолвадекс/10-20 мг/ден
    но не совсем устраивает по цене так как я студент, мб есть что то дешевле?)

18. KursiKursi

KursiKursi В бане

ВНИМАНИЕ Мой вопрос блеадь! какие посоветуете сдавать анализы перед курсом метана?

19. fantom77

fantom77 В бане

Мочи блеадь!!!

20. raiden

raiden -

На курс не стоит пить нолвадекс!!!!!!!!!

21. KursiKursi

KursiKursi В бане

ты тестостерон общий или свободный сдаешь на анализы?

22. StasMir

StasMir Бывалый

:prayy:Неужели это ветка про первый курс???:prayy:

23. raiden

raiden -

Очень точное описание происходящего тут.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Откуда такой курс у тебя, походу эту ветку как и другие, ты и не смотрел?
    Дека без теста не ставится, писюну пиз..а; тамокс с декой писюну пиз...а; и вообще деку на 1 курс никто не ставит.
    Какой у тебя возраст?

25. Nakki

Nakki Новичок

Первый курс турика хочу, погуглил, спортвики посмотрел, но так и не нашел нормальных дозировок и сроков курса. По пкт в курсе, трибулус, желчегонное, тамокс. Если не сложно дайте ссылочку тут, либо распишите.
    Вес 74, рост 178, 23 года, да знаю что рано и т.д., но от курса никакого волшебства и не ожидаю, небольшой "допинг". :) Заранее благодарю.

26. Nakki

Nakki Новичок

И ещё, как турик от лука лабс ? предлагали бритиш драгонс, но начитавших что там что угодно но не турик, решил луку забрать или что-то ещё подумать по фирмам ?

27. raiden

raiden -

Силовые 70 жим рабочий, да?

28. raiden

raiden -

Что то хуйня, что это хуйня, обе такие хуйни... © Эскобар.
    Уж простите меня за мой французский.

29. Nakki

Nakki Новичок

Ну попросил же совета, что за привычка самоутверждаться в интернатах ? у меня интернет докуя быстрый и жим 200, ты удовлетворен ?

30. raiden

raiden -

Речь не про самоутверждение, а про здравый смысл - если у тебя жим 70кг и стаж пол года/год то курсить будет очень и очень глупым решением.