Первый курс | Page 561 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Fuc###gBitc#

Fuc###gBitc# В бане

бля во я дыбил в 20 лет курсанул,слава богу писюн на месте :shok:

2. SemperFi

SemperFi В бане

То что ты "дыбил" не образованный и без твоего курса понятно.:lol:

3. Fuc###gBitc#

Fuc###gBitc# В бане

не обижайся малишь))

4. SemperFi

SemperFi В бане

"малышь" стоит писать без "ь" знака и через "ы".:trollface:

5. Fuc###gBitc#

Fuc###gBitc# В бане

та ладна нихуя себе ,открою тебе сикретик,мне похуй на русский или российский язык ,так как я на нем неразговариваю

6. SemperFi

SemperFi В бане

Можем пообщаться на твоем родном. Думаешь суть твоего словесного поноса поменяется?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Fuc###gBitc#

Fuc###gBitc# В бане

:bayan:

8. Archi93

Archi93 Бывалый

тагда карочи кали митан и пей суст

9. master_piter

master_piter Бывалый

Блин, вот читаешь последние 2 страницы ветки и натуральный словесный понос. Кроме нескольких толковых ребят все только обходятся парочками шакалиных словонаборов и считают что они пипец умные советы дают. Амбиции зашкаливают дроты.

10. raiden

raiden -

^ бомбануло.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. vladikmironov

vladikmironov Новичок

Спамите! Очкую!
    Первый курс, пропианат и станозалол, все в полужопия по 100, сегодня 4-й день, в местах укола маленький синичек, и то что меня волнует- небольшие припухлости в местах укола, боюсь что какойнибудь абсцесс или так должно быт?ь! температуры нет чувствую себя отлично!!!! Успакойте. покупал pharmalab и то и другое!

12. alesha_mimimi

alesha_mimimi Новичок

Качата, проп 100 через день колоть в день трени с утра?

13. vladikmironov

vladikmironov Новичок

Мне так сказали, колю через день 100. Только припухлости напрягают в местах укола! Скажите что не у одного у меня, что это нормальная реакция полужопия!!! Пожалуйста!! =)

14. alesha_mimimi

alesha_mimimi Новичок

Абцесс насколько я знаю развиваеться тогда когда ты бацил себе занес под кожу. Ты спиртом там мазал жопу, ампулы, руки мыл? Да и вобще пока ничего не беспокоит не надо панику наводить. Организм сам справиться со всем, а если нет он сам даст тебе это понять. А не так что синие пятнышки, вроде абцесс, вроде нет. У тебя че там гной чтоли?

15. vladikmironov

vladikmironov Новичок

да нет ни гноя ничего, просто припухлость небольшая. Брат - медбрат , он колол, делал все четко! Просто хотел узнать- это нормально или после иньекций пропа и стана не должно быть такого. Какаие вообще обычно ощущения после инъеций в полжопиях должны быть. Спасибо за ответ. реально не уснуть= очкую. первый курс блин....

16. raiden

raiden -

1. Твой брат мешал проп и стан в 1 шприце?
    2. От стана реально плохо спится, сам мучаюсь с ним.

17. n0named

n0named persona grata

суставы ломит? мне мумиё и рыбий жир помог на стане с этим

18. upngo

upngo Бывалый

Ребят, ща на курсе метан соло, очень часто сводит шею, ягодицы и разгибатели спины. Подскажите конкретно какой препарат поможет, а то погуглил много чего советуют. Спасибо!

19. Квози

Квози Бывалый

попробуй просто кальций-магний-калиевый комплекс или лучше сразу энимал флекс

20. upngo

upngo Бывалый

оптимен все по почте придти не может, что можно в обычной аптеке купить?

21. upngo

upngo Бывалый

аспаркам поможет?

22. Квози

Квози Бывалый

плохо спиться по какой причине?
    1. боль в местах инъекций - ничего не поделаешь, болючий препарат, терпи)
    2. повышение температуры тела, ускорение сердцебиения - это же водный раствор! действовать начинает очень быстро, хоть и не долго. Не ставь на ночь, лупи перед тренировками.
    3. общая перегрузка ЦНС от ощущений на курсе - тут ничего не поделаешь , можешь принимать мелатонин, будешь спать как младенец

23. Квози

Квози Бывалый

причем здесь оптимен? там совершенно не те дозировки, что нужны в твоем случае

24. n0named

n0named persona grata

3. я после мелатонина с утра еле голову от подушки отрываю и весь день как в коме.... :fffuuu:

25. Квози

Квози Бывалый

ну с ним надо расчитывать на минимум 8 часов сна. Бросать пару таблов после полуночи когда вставать надо в 6 - дело гиблое. Но на курсе вообще надо стараться получше восстанавливаться, и это включает в себя 8 часов сна

• Нравится! Нравится! x 2
  26. alexpro20

alexpro20 Новичок

да не ссы ты, я на ПКТ гонаду ставил, последний укол видимо не удачно поставил проткул сосуд, синяк был с 5 р. монету и полжопы болело, сделал йодную сетку и мазал синяк диклофенаком, через пару недель прошло все.
    з.ы. как выглядит синяк? Без красных точек?

27. raiden

raiden -

Не-а, не ломит. У меня суст со станом:trollface:
    Просто не спится и всё тут.

28. Квози

Квози Бывалый

не спи один. тем более на курсе с сустом)

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Тони Сопрано

Тони Сопрано Новичок

Граждане!
    20 лет, Вес 75 , рост 180 - можно курсануть метахой соло или ещё чем нибудь лёгким вроде турика?

30. levan1488

levan1488 Новичок

Протеина добавить.
    Смысл себя травить и при этом хренова питаться? Если уж ААС закидывать, то со всем другим должно быть все в ажуре

• Нравится! Нравится! x 1