Первый курс | Страница 560 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Weider-Dart Weider

Weider-Dart Weider Новичок

Спасибо большое )

2. andreiy

andreiy Новичок

как с курса слезть сразу или лесенкой (везде пишут турик детский преп пкт не надо, теперь хуй знает) а вообще спасибо теперь меньше паники.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пишут ДОЛБОЁБЫ, можешь это каждому из этих "знатоков" смело говорить. Нет "детских" ААС. Если что-то не так пойдёт, то все эти дебилы отморозятся, и перднут что-то вроде: "Хуй его знает, это не турик у тебя, а метил какой-то". :) Видел это уже много раз.
    Не надо было лесенку делать вообще. Нужно было 40 мг есть все запланированные недели приёма.
    Выход простой- прекращаешь приём без "лесенок", и через двое суток начинаешь ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. andreiy

andreiy Новичок

Спасибо понял, осталось 130 табов через какой период можно замутить 2 курс и с чем к примеру метан или винс.

5. laichfaga

laichfaga Бывалый

Мужики,меня интересует вопрос: возможно ли удержать массу(большую часть ее), набранную на курсе если дальше заниматься в натуралку? Есть кто-нибудь,кто химичил разок,набрал немного,а дальше продолжил без химки, и спустя долгое время(не 1-2 мес) он постепенно не слил то,что набрал на курсе?

6. andreiy

andreiy Новичок

На чем набрал и сколько, вопрос чисто для себя.

• Муть Муть x 1
  7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Удержать можно, удержаться самое сложное. Сможешь ли ты потом пилить рутину без результатов и достижений?

8. laichfaga

laichfaga Бывалый

а что,если я потом не буду химичить,то у меня вообще не будут ратси результаты что ли?я не говорю о ежемесячной прибавке по пару кило хорошего мяса.Но 1-2кг за пару-тройку месяцев хорошего режима тренировок мне не светит что ли?

9. master_piter

master_piter Бывалый

))))). Про ПКТ само собой. Просто, он же всего неделю курсит, до ПКТ рано. По этому и написал что тесто упадет на курсе.
    Или я не прав.

10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Если достигнешь своего генетического предела, то думать о приросте не придется. Многие удержать не могут пару тройку кило. В любом случае, разговор ни о чем, потому что практика показывает что аас это наркотик, и без него ты уже не сможешь. А каков твой максимум в натураху ты узнаешь только на практике. Опять же вес то ты сохранишь, но как ты будешь выглядеть без стероидов? Скорее всего не так привлекательно как с ними

11. andreiy

andreiy Новичок

3 нед, но почему оно на курсе упало дозняк то поднял.

12. привет) не подскажите лучшее время приёма метана?
    пью по 40мг

13. StasMir

StasMir Бывалый

Ты уже спрашивал. Тебе уже отвечали.
    Зачем во всех ветках задавать вопрос?

14. мне онтветили но яхочу знать все варианты)))

15. nikitaprostooo

nikitaprostooo Новичок

Ребята! Первый курс!
    Помогите определиться!
    Вес 65,силовые не большие стаж год
    Хочу взять тесто соло+хавчик нормальный+гейнер от UP Your Mass,что скажете?Спасибо!

16. lecnikk

lecnikk Бывалый

Всем привет.Ситуевина следующая:занимался по натуралке вес 100 рост 182.взял турик от луки: 5 недель по 40мг прошел.Силовуха пошла на ура.Вес перешел в 102.5.Сейчас откатило(3нед.спустя) до 95кг.Сижу думаю.Предлагают суслик с меташкой попробывать.
    Что подскажите дальше взять?

17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Скажу иди кашу кушай

18. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Было 100 до курса, после стало 95?)

19. lecnikk

lecnikk Бывалый

До 100.На курсе 102.5.По прошествии 3 недель 95
    Силовушку норм дало.
    Теперь надо со следующим курсом определится

20. evrrro

evrrro Новичок

здравствуйте!
    хотелось бы услышать коментарии и рекомендации по поводу курса:
    метан 1неделя* по3 шт в день, 2нед*6, 3*6шт, на второй неделе сустанон 250 - 2неделя - 250, 3 неделя-250, 4неделя-250, 5неделя-250, 5неделя-250,На четвертой неделе включается дека: 4 неделя-200, 5 н-200, 6-200, 7 - 200, 8-200
    11, 12, 13 недели - ганадотропин-9000 ЕД
    О себе- рост 194, вес 113

21. alesha_mimimi

alesha_mimimi Новичок

А вот хуй тебе. Ты уж решай либо химичишь, либо в натураху. Зачем блядь химичить и подрывать свою гармоналку потом хуй знает сколько ее востанавливать если потом хочешь в натураху заниматься где логика епта?

22. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Учи матчасть!

23. Мычалкин

Мычалкин Новичок

Посоветуйте первый курс,возраст-23, при росте 186,вес 78,стаж 3 года,вес не набирается никакими натуральными способами.Таблетки или уколы,значение не имеет,главное,чтобы набрать хотя бы 10 кг

24. Натурашка

Натурашка Новичок

Если вес "не набирается никакими натуральными способами" при весе в 78 кило, значит тебе ещё рано курсить. Проанализируй от чего ты растёшь, нормализируй тренировки, максимально наладь питание. Иначе курс получится никакой.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Мычалкин

Мычалкин Новичок

уже всё перепробовал,питание,и схемы тренировок менял,максимум +4 кг прирост

26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Плохо пробовал

27. Fuc###gBitc#

Fuc###gBitc# В бане

хавай в 2 раза больше углеводов и "масса" попрет

28. alesha_mimimi

alesha_mimimi Новичок

Ну ты загенул конечно 10 кг тебе подавай. Нет Метан может идаст но сколько ты сольешь с него это другой вопрос. Я бы пропионат тест ставил первым курсом. Потом через месяц уже может метан + проп

29. egorich

egorich Бывалый

:shok: бред блядь полнейший...! будет тебе лет 27-30 вот тогда курси. в твоем возрасте на питании и на режиме можно набирать... И сказки про то,что все перепробовал рассказывай друзьям своим.даже если ты конченный эктоморф (есть такие): то ты либо не правильно тренируешься,либо не правильно питаешься,либо не правильно спишь!

• Нравится! Нравится! x 2
  30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Либо не правильно думаешь)