Первый курс | Страница 558 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Жесть

Жесть Новичок

сори за ошибки писал и отвлекался.
    Конечно я имел в виду станазалол
    60 табов по 10 мгм.

2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Бери что хочешь, никто не захочет в такие извращения влазить

3. Fuc###gBitc#

Fuc###gBitc# В бане

спроси в вк у олежки ты с ним будешь как одно целое .олежка плохого не посоветует

4. Ronzhin

Ronzhin Новичок

Ребят помогите, третья неделя курса турика по 40мг. Заболела левая почка, боль ноющая, тянущая. Почки здоровые, печень не болит. Помогите пожалуйста!

• Муть Муть x 1
  5. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты уверен, что это почка? От турика поясницу ломит, может это у тебя поясница?

6. Ronzhin

Ronzhin Новичок

Почти уверен. Сзади и чуть левее. Не знаю как точно определить. Сначала и думал что спина...

7. Incnoname

Incnoname Новичок

Мог разгибатель спины потянуть. Он чаще всего и тянется справа или слева, а не вся мышца

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Тогда иди к врачу

9. eater

eater Бывалый

Благодарю за ответ.

10. Archi93

Archi93 Бывалый

Слушайте Сашана и будьте хорошими качатами .А у меня заканчиваются экзамены и буду как никогда активен в моей люимой фарм ветке):metal:

11. Archi93

Archi93 Бывалый

че эт за хуйня?)))))))))))))))
    кломид на курсе и провирон на пкт тебе дилл посоветовал?
    хорошо ,что хоть гонаду не предложил ставить с метаном

12. Archi93

Archi93 Бывалый

от конституции тела очень сильно зависит. короткие руки , длинные ноги - хорошо жмет ,плохо тянет и приседает. короткие ноги , длинные руки - плохо жмет, хорошо тянет и приседает)

13. Archi93

Archi93 Бывалый

ты уверен, что это ПОЧКА?
    может тебя хондроз схватил?

14. Ronzhin

Ronzhin Новичок

Да, почка. Левее от позвоночника.

15. Archi93

Archi93 Бывалый

да

16. Archi93

Archi93 Бывалый

это не говорит, о том что почка. У меня остеохондроз и в первый год становой, думал тоже болели почки.Оказалось нет)
    сходи к врачу и сделай узи и анализы, там тебе все и расскажут. тут нету он-лайн хирургов)

17. laichfaga

laichfaga Бывалый

Всем привет. Стаж около 2лет. До этого много занимался другими видами спорта. Решил чуть похимичить. Мне много не надо.5 кг и 1.5-2см к рукам было бы отлично,ну и силовые было бы неплохо чуть поднять.Собираюсь держать жесткую диету - 2-3г белка на кг и много долгих углей,витамины,бцаа,креатин. Турик соло подойдет? Колоть не хочу,а из таблетезированного эта штука вроде бы неплохая. И как лучше ровным фоном или с горкой? собираюсь взять 200табл.

18. inverto

inverto Новичок

Подойдет. Ровным фоном. Если занимался два года, то врядли он даст 5кг, хотя попробуй на себе

19. laichfaga

laichfaga Бывалый

и еще такой вопрос: есть ли смысл курсить 1 раз? не уйдет ли постепенно весь мой результат от курса?
    то есть я хочу преодолеть застой,набрать 4-5кг и продолжить дальше в натуралку заниматься.

20. kommanch

kommanch Бывалый

Кто как справляется с тяжестью в печени на курсе меташки (40мг в день) ? Сильно не напрягает, но еще только 3 неделя курса заканчивается, что пить если сильнее начнет беспокоить ? Карсил вроде на ПКТ пьют, а на курсе кто чем лечился ?

21. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Уж сколько писали, попробовав раз-ем и сейчас. Дружище, это наркотик, возвращаться не захочешь.

22. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Желчегонные пьют, Холосас , Тыквеол

23. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

а если всё длинное?

24. StasMir

StasMir Бывалый

То как я - лампочки меняет, ну и с верхней полки что то достаёт!!! Или о чём там ещё коротконогие просят?...

25. nikitaprostooo

nikitaprostooo Новичок

Ребята! Первый курс!
    Помогите определиться!
    Вес 65,силовые не большие стаж год
    Хочу взять тесто соло+хавчик нормальный+гейнер от UP Your Mass,что скажете?Спасибо!

26. StasMir

StasMir Бывалый

У меня идентичные симптомы. У меня это из-за двух межпозвоночных грыж, вернее из-за приседа/становой или тяги напрямых. Присед я убрал совсем. Вместо становой приходится делать гиперэкстензию с сильно прогнутой спиной.
    И турик я ем.
    И вспомните как болезнь почек проверяют.

27. eater

eater Бывалый

Во во , тоже все длинное ^

28. EBASH

EBASH Новичок

Решил взять Станазолол
    какие побочки будут учитывая что мне 16
    и нужно ли пкт?:xdnew:

29. n0named

n0named persona grata

тебе в твои 16 лет тут хрен кто что подскажет. Тут помогают только адекватным.

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Атрофия головного мозга

• Годнота Годнота x 1