Первый курс | Страница 554 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. raiden

raiden -

sashan, что тут происходит?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тяну, так они ж, твари, ещё и огрызаются, тестикулярной им всем атрофии. :)

3. sashan

Решил в люди выйти, тему почитал- прозрел немного. :)

4. SemperFi

SemperFi В бане

Все те же,тривиальные,"а можно","а сколько","а Пкт","а выход,заход". Токмо,что истязает,уровень вопрошающих все ниже.

5. Geffis

Geffis Бывалый

смотрите вот я начинаю пить турик по 50мг в день,на какой неделе начать принимать тамоксофен и по сколько лучше?

6. egorich

egorich Бывалый

:subj:это пиздец...! учите мат-часть........

7. sashan

На этом курсе вообще не нужен Тамоксифен.
    Он нужен на ПКТ, которую следует начать через два дня с последнего приёма Орал туринабола.
    Строго говоря, Тамоксифена цитрат на курсе- это вообще или от глупости или от безысходности. Для таких целей существую Ингибиторы ароматазы. Но их использовать нужно там, где ароматизация сильна.

8. SemperFi

SemperFi В бане

А я и говорю "да услышит имеющий уши" и "внемлите,как вы слышите". Коль нет,так тапком их,тапком!))

9. SemperFi

SemperFi В бане

Мне вот чисто "так паржать",сколько было Вами прочитано книг,статей,может быть,иллюстраций просмотрено по теме фармы,перед тем как осенила Ваш мозг мысль сия?

10. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Сашан, скажи почему ты рекомендуешь подключать трибулус со второй недели ПКТ, а не сразу с кабером и кломидом? ну и цинк также

11. sashan

До 6-ти недель.
    Акне- цинк, витамины А и Е. Но надо понимать, что эти акне- гормональные, скорее всего их даст Станазолол, поскольку по структуре очень похож на дигидротестостерон, из которого и получен.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. SemperFi

SemperFi В бане

Коль я тебя сдеся словил. Как ты смотришь на курсы надролон+ тест в соотношении 2/1?

13. Fuc###gBitc#

Fuc###gBitc# В бане

всем похуй на твое мнение каждый курсит во сколько хочет

14. Fuc###gBitc#

Fuc###gBitc# В бане

после курса по 20 мг

15. sashan

А он не сработает просто в первую неделю, если дуга не запущена, то он ничего не даст.
    Проверяли- делали ПКТ только на нём, и через неделю сдавали ЛГ и ФСГ, пару раз такое было. Оба показателя оба раза- около нуля.
    Потом у другого человека пустили Кломифена цитрат- через семь дней имели ЛГ около 5, ФСГ около 6, через неделю- столько же, на той де дозировке- 50 мг в сутки.
    Потом добавили Трибестан, и через неделю вылезли за референтные границы.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. sashan

Плохо смотрю, можно не "обогнать" Нандролоны, и получить известные проблемы.
    Я считаю, что 1:1 можно ставить Тестостерон и Нандролон в дозировках 250:250.
    Всё, что выше- считаю соотношение 2:1 оптимальным. Но это моя личная практика на людях, все разные.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. SemperFi

SemperFi В бане

Мерси.

18. Geffis

Geffis Бывалый

блоги смотрел борисова дочу немного читал форум и всё,мне 25лет стаж непрерывных тренировок уже более полугода так что я думаю пойти в сентябре в отпуск и ответственно подойти к этому делу))

19. sashan

Пол-года нельзя назвать стажем, уж извини.
    Стероиды не вырастят связки, не укрепят суставы. Рано тебе ещё курсить, по моему мнению.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. SemperFi

SemperFi В бане

One shot-one hit!
    Дольше просвещаемся в плане тренировок,питания,меньше думаем о фарме. Лет так 5ть.

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А как же ноу ПКТ после курса турика?))

22. Geffis

Geffis Бывалый

лёгкий курсец можно себе позволить пару раз в год я думаю)

23. sashan

Ноу ПСиТи афтер эни сайкл из эн инвитейшен ту ауэр топик девоутед то проблемс виф мейл потенси. :)))

• Нравится! Нравится! x 2
  24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ага, нашли друг-друга

25. SemperFi

SemperFi В бане

Мое мнение. Да и по 20-30 турика на 6ть недель,курсом назвать тяжело. Так,стимуляция-симуляция. Но если оч ссыкотно и тамокс уже куплен,то небо не упадет. А анализы не врут. Сделаешь и все станет на круги своя.
    Если ты решил падлападлападлавить,то я писал когда пкт,имхо, не резонно. Захочешь найдешь.

26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да уже нашел,

1. SemperFi сказал(а):
      холосас на курсе. Апосля можешь и карсил​
      Понял, спасибо! А перед курсом на что сдать анализы нужно?
      Если ты не можешь каждый день обеспечивать себя вовремя едой, то ты уже проиграл (с) Кай Грин

Гаккеншмидт был абсолютно прав. Его наблюдение было на 100% верным. Удивительно и немного странно, что о такой очевидной вещи забыли по прошествии всего лишь семидесяти лет. Как же так произошло, что из мира, где каждый понимал важность работы с тяжёлыми весамы на тренировках, мы очутились в мире, где разные "эксперты" учат нас брать лёгкие веса, двигаться как можно медленнее и "прочувствовать" вес по всей амплитуде вниз и вверх? Как из мира динозавров мы попали в мир зайчиков? Как это случилось? (с) Брукс Кубик

2. SemperFiНовичок
      Да не курс это. Так помощь организму накинуть пару десятков кг в сумме. Тоесть как лифтеру для знакомства с аас будет достаточно.

27. SemperFi

SemperFi В бане

Но но но,руссо туристо,облико моралле! Нихт шнисен,руссен партизанен!

28. SemperFi

SemperFi В бане

Ту Серега.
    И...?

29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

И, да просто тут говорят кое какие люди, что те , кто советуют не делать ПКТ - вредители. И про поводу падла ... Не надо

30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ебать здесь чего твориться, во я почитать вовремя зашел. Ребята пользуйтесь моментом пока Sashan добрый.

• Не нравится! Не нравится! x 1